Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

праворулька Пруль как продукт ускоренной дебилизации населения (С) Er...

Er...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Sever13 сказал:

Мне интересно стало,как алгоритм узнает,что пользователь смотрит? Вдруг он не смотрит. 

В смысле, б? Может, в силу второй части заголовка темы не стоит в эти дебри лезть? Или реально интересно и может быть полезно?

а в тик-токе вы есть?Челленджи,может какие устраивали?

конечно. на оба вопроса

10 минут назад, Er... сказал:

В смысле, б? Может, в силу второй части заголовка темы не стоит в эти дебри лезть? Или реально интересно и может быть полезно?

конечно. на оба вопроса

В коромысле. Реально интересно. Вдруг вас не смотрят. Просто,фоном включают. Как лаундж. 

Вы учились когда-нибудь дистанционно? Во многих он-лайн лекториях надо периодически кликать мышкой на кнопку на экране,чтобы подтвердить свою внимательность. 

Изменено пользователем Sever13

В коромысле. Реально интересно. Вдруг вас не смотрят. Просто,фоном включают. Как лаундж.

Сайт и приложение  и вс аналитика ТОЧНО знает что вы смотрите и как. Именно на этом и построены алгоритмы ютуба, тиктока, запрещенограма и тп. В том числе - рекомендации и это именно то что ни один российский сервис не может сделать, так как пока это принципиально невозможно технически. И почему росграм рутуб и тп помойки обречены. 

А по факту - вы можете включать мое видео и не смотреть реально - мне деньги упадут (только делайте это с впн из развитых стран с максимальным уровнем дохода), от россиян с территории РФ ничего не прилетает. Более того, есть сервисы, где за это деньги платят за то что вы воспроизводите, но не смотрите) Но это читерство и накрутка, которая в итоге тоже обернется плохо. 

Я например слушаю на ютубе аудиокниги и не смотрю на экран. 

Вы учились когда-нибудь дистанционно?

Я всегда учусь, в большинстве случаев как раз дистанционно (по вашему). 

Во многих он-лайн лекториях надо периодически кликать мышкой на кнопку на экране,чтобы подтвердить свою внимательность. 

Такое расчитано на кретинов. 

Изменено пользователем Er...

Er...а вас смотрят россияне через ВПН или вышли на мировой уровень?

а вас смотрят россияне через ВПН или вышли на мировой уровень?

Смотря где. Если про ютуб говорить, то русскоязычные ресурсы смотрят россияне, специально призываем смотреть через ВПН и около трети-до половины действительно это делают. Ютуб считает что ролик посмотрел не нищий россиянин котрому отключили все, а богатый европеец, ему включают рекламу (в рф она отключена) и нам приходит куда бОльшая сумма, чем от россиянина-"халявщика", который прореагировал только на рекламную интеграцию. Ютуб очень выгоден на аудиторию стран с населением с высоким доходом (Европа, Америка). Монетизация намного выше чем для россиян была. И Интеграции на ту аудиторию намного лучше работают. Так что это даже не обсуждалось, конечно надо ориентироваться на весь мир. В РФ ютуб в теории могут вообще запретить и заблокировать, а такие как вы не способны будут преодолеть и сделать один-два шага, что бы получить независимую информацию ти нужный ему контент. РФ в этом плане один из худших направлений. Правда, по моему прогнозу, это скоро пройдет. РФ через тяжелое время, но стартанет очень хорошо, ради этого многие компании оставляют возможность и спящий режим и тут. 

2 часа назад, Predator сказал:

А что такое спэ?

Это он все надеется мне диагноз уточнить (Судебно-психиатрическая экспертиза). вот до чего дебилизация довела и деградация образования и общества, врачей довела - ставить на серьезных щах диагнозы по форуму. По хорошему гнать надо таких взашей в дворники... так ведь и метлу сломают и сами поранятся...

33 минуты назад, Er... сказал:

А по факту - вы можете включать мое видео и не смотреть реально - мне деньги упадут (только делайте это с впн из развитых стран с максимальным уровнем дохода), от россиян с территории РФ ничего не прилетает.

Готов смотреть из любой страны на выбор. Откуда больше всего платят? Ну и ссылочку бы. Подкинем Еру на хлебушек и не только.

Er... то есть,россияне специально смотрят вас через ВПН,чтобы вы получили монетизацию ? Или чтоб рекламу посмотреть?

Готов смотреть из любой страны на выбор. Откуда больше всего платят?

Насколько помню - сейчас Скандинавия, в частности Норвегия самые доходные аудитории, но это зависит от тематики, я веду речь про авто\мото\техноблогинг. Так что если хотите поддержать реально блогеров, которых смотрите врубайте Норвежский ВПН. 

Ну и ссылочку бы. Подкинем Еру на хлебушек и не только.

Даже если ВСЯ аудитория нетерона будет смотреть круглосуточно с норвежским ВПН наши ролики, на хлебушек мне не хватит, сдохну с голоду(((

А посему, ссылку размещать не имеет смысла. Наоборот, тупари какие нить еще пожалуются, дизлайки наставят, негативные комменты оставят и тп, нафиг надо?

1 минуту назад, Er... сказал:

Это он все надеется мне диагноз уточнить (Судебно-психиатрическая экспертиза). вот до чего дебилизация довела и деградация образования и общества, врачей довела - ставить на серьезных щах диагнозы по форуму. По хорошему гнать надо таких взашей в дворники... так ведь и метлу сломают и сами поранятся...

Так гоните. Я вам диагноз не ставил тут,не надо  . Хотя определенные мысли у меня нет есть. 

то есть,россияне специально смотрят вас через ВПН,чтобы вы получили монетизацию ? Или чтоб рекламу посмотреть?

Часть действительно сознательно смотрит через ВПН, смотрят рекламу, которой бы не было без ВПН и которая не на русском языке, что бы нам прилетала монета. 

Часть пользуются ВПН по другим причинам - анонимность, запрещенность в РФ и тп. 

Разделить их и сказать доли точно - невозможно. 

2 часа назад, gdv1969 сказал:

Достаточно перестать в неё писать... но трудно удержаться да? :classic_biggrin2:

Выпускайте Суболга :classic_default_eat:

2 часа назад, LEG_o сказал:

Выпускайте Суболга

Ему некогда, он на меня доносы в ФСБ (с его слов) пишет. С его слов, он эт сделал 2 месяца назад. Видимо дел там много, до меня не дошло пока. 

И чё поставил?

Деменция уже? (это не диагноз, просто спрашиваю, что с памятью, компенсируйте поиском)

12 минут назад, Er... сказал:

Деменция уже? (это не диагноз, просто спрашиваю, что с памятью, компенсируйте поиском)

Что вводить ключевым словом?

Память у меня на что-то хорошая,на что-то нет. 

Что вводить ключевым словом?

Память у меня на что-то хорошая,на что-то нет. 

А я думал врачебная этика и логика не должна позволять даже заикаться на такую тему на основе информации с форума. 

И не нужна была бы память, поиск и тп. 

ЗЫ: все, надоело, пошел на рыбалку. 

18 минут назад, Er... сказал:

А я думал врачебная этика и логика не должна позволять даже заикаться на такую тему на основе информации с форума. 

И не нужна была бы память, поиск и тп. 

ЗЫ: все, надоело, пошел на рыбалку. 

То есть,не было никаких диагнозов. 

Удачной охоты,Маугли 

5 часов назад, Sever13 сказал:

То есть,не было никаких диагнозов. 

Если склероз, его надо лечить, если не можешь пользоваться поиском - надо идти на курсы работы в инторнете по обьявлению на подъезде!

5 часов назад, Sever13 сказал:

Удачной охоты,Маугли

Спасибо, прошло удачно. 

5 часов назад, Alexeich сказал:

потом можно туд

ага, понаедут черти с города, нафиг надо, местность не хочу палить, а рыбу чо ее показывать?. Чебаков надергал пакет и хватит. Пожарить сковородку, да псинам. 

Предатор(телефон не даёт сделать ссылку на ник,без прикрепления еще одного пользователя),тут народ в чате фирмы авто восхищается. Человек его в Хабаровск приобрел. Интересно твое мнение. Я в этом (да,да,как и во всем остальном)мало что понимаю.

IMG-20230524-WA0000.jpg

Screenshot_2023-05-24-12-09-42-94_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Предатор(телефон не даёт сделать ссылку на ник,без прикрепления еще одного пользователя),тут народ в чате фирмы авто восхищается. Человек его в Хабаровск приобрел. Интересно твое мнение. Я в этом (да,да,как и во всем остальном)мало что понимаю.

IMG-20230524-WA0000.jpg

Screenshot_2023-05-24-12-09-42-94_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

Хоть я и не предатор, но авто отличный для своих целей, только вот лучше с правильным рулём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума