Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

праворулька Пруль как продукт ускоренной дебилизации населения (С) Er...

Er...

Рекомендуемые сообщения

И ещё,о прулях. Многие берут такие машины ,так как левопульных аналогов желаемым автомобилям или нет,или нет за разумный ценник. 

У нас в городе все больше кей-каров. Прикольные машинки. Все больше полноприводных минивенов,типа эстимы . Шиномонтажник,у которого переобуваюсь,ездит на какой-то прикольной табуретке,что-то среднее между кей-каром и микроавтобусом. Говорит,что уже второй такой автомобиль берет,так как под его нужды он идеально подходит из-за большой вместимости и хорошего 4wd. 

35 минут назад, Sever13 сказал:

Новых же,наверное,нет сейчас.

ну вот и ответ, как я могу знать сколько стоит сейчас то, что сейчас не продают? 

10 минут назад, friend сказал:

ну вот и ответ, как я могу знать сколько стоит сейчас то, что сейчас не продают? 

А я вас не про новые спрашивал. 

Изменено пользователем Sever13

4 минуты назад, Sever13 сказал:

А я вас не про новые спрашивал. 

а зачем у меня спрашивать не про новые, если я рассматриваю только новые? б/у рынком не интересуюсь на текущий момент, буду интересоваться в момент продажи текущего авто.

• Против 1

3 минуты назад, friend сказал:

а зачем у меня спрашивать не про новые, если я рассматриваю только новые? б/у рынком не интересуюсь на текущий момент, буду интересоваться в момент продажи текущего авто.

А как я должен был понять,что вы не интересуетесь б/у рынком?

16 минут назад, Sever13 сказал:

А как я должен был понять,что вы не интересуетесь б/у рынком?

12 часов назад, friend сказал:

есть однозначные критерии, что он будет новый

3 минуты назад, friend сказал:

Я видел,что вы писали о покупке нового авто.

Но это не отменяет мой вопрос. Можно принципиально покупать новый авто,но ориентироваться в ценах вторичного рынка. Можно наоборот,как я(покупаю только б/у,но раньше отслеживал цены и на новые). 

Так как я должен был узнать ,что вы не ориентируетесь в ценах вторичного рынка?

17 минут назад, Sever13 сказал:

Так как я должен был узнать

да собственно никому Вы ничего не должны) разобрались в итоге и хорошо)

27 минут назад, friend сказал:

да собственно никому Вы ничего не должны) разобрались в итоге и хорошо)

Так я ни в чем и не запутывался.

Вот,как раз,пример пересения двух тем как раз. Очередной пруль,пр ивезенный в очередную глухую деревню. 

Вопрос спецам :что можно леворульного взять за такой ценник подобного класса,года  и состояния?

https://cravto.ru/nissan/nissannote23052023

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Очередной пруль,пр ивезенный в очередную глухую деревню. 

Вопрос спецам :что можно леворульного взять за такой ценник подобного класса,года  и состояния?

тут ключевой момент на первом месте стоит бюджет, это другое)

есть две ситуации: когда пруль берут ставя во главу угла, то, что он дешевле аналогов, и когда пруль берут потому ездить на пруле лучше.

в первой ситуации вопросов не возникает, во второй есть недопонимания, но право выбора и чувства каждого не оспариваются.

2 часа назад, Sever13 сказал:

Ноут обычный, и 800 вложить в дело, где я живу, например, можно купить квартиру, дом, построить дом без отделки. Можно купить эндуро, лодку, можно на год на Бали уехать. Пропить наконец. Но пруль покупать?

10 минут назад, friend сказал:

тут ключевой момент на первом месте стоит бюджет, это другое)

есть две ситуации: когда пруль берут ставя во главу угла, то, что он дешевле аналогов, и когда пруль берут потому ездить на пруле лучше.

в первой ситуации вопросов не возникает, во второй есть недопонимания, но право выбора и чувства каждого не оспариваются.

Да,вы тот еще любитель конкретики:-)

11 минут назад, Er... сказал:

Ноут обычный, и 800 вложить в дело, где я живу, например, можно купить квартиру, дом, построить дом без отделки. Можно купить эндуро, лодку, можно на год на Бали уехать. Пропить наконец. Но пруль покупать?

Ноут 2019г.,леворульный,сейчас за 400 можно  взять?

9 минут назад, Er... сказал:

Вам ездить или шашечки?

Мы ж выяснили,что я тупой,как пробка. Поясните,что имеется в виду?

Мы ж выяснили,что я тупой,как пробка. Поясните,что имеется в виду?

Вам машина для чего? что бы соседу сказать - мол 19 год или что бы ездить?

Можно я немного поучаствую?! :classic_biggrin:

Первое и главное, на мой взгляд, почему берут пруль. Цена. Она низкая. Низкая она из за особенностей экономики Японии. Новая машина там не дешевая. Там дешевая б/у машина. 

Рассказы про элитное качество забавны и не более. Япония производит у себя на территории машины как с правым, так и с левым рулем. Нет разделения на - это себе, а это кокашка! гайдзинам. Они одинаковые. Отличаться могут комплектации из за особенностей рынков.

22 минуты назад, Er... сказал:

Вам машина для чего? что бы соседу сказать - мол 19 год или что бы ездить?

Понятна логика.Удивлен,что у вас  не УАЗ-буханка(Предатор,я против УАЗ,любых,ничего не имею!!!). Вообще,нахрена люди что-то дороже 400 тыс покупают. (Вэл тупанул,мог 14 15-летних ноутов взять)

Не понятно,что сейчас можно взять относительно новое в хорошем состояниие за 1,3 млн. Даже без привязки к гибриду-эдектричке. 

2 часа назад, Вэл сказал:

Рассказы про элитное качество забавны и не более. Япония производит у себя на территории машины как с правым, так и с левым рулем. Нет разделения на - это себе, а это кокашка! гайдзинам. Они одинаковые. Отличаться могут комплектации из за особенностей рынков.

Да как так то? А императорское качество??

Понятна логика.Удивлен,что у вас по ней УАЗ-бузахка

Чо?

Вообще,нахрена люди что-то дороже 400 тыс покупают. (Вэл тупанул,мог 14 15-летних ноутов взять)

Ну купи кашкай например. в чем проблема, если все купил и это чисто на машину. Я то как раз понимаю зачем люди покупают авто за 5-10-20 млн, как человек проездивший очень много на таких авто. 

Не понятно,что сейчас можно взять относительно новое в хорошем состояниие за 1,3 млн. Даже без привязки к гибриду-эдектричке. 

Вариантов все равно много, вместо убогого пруля. Тем более как практика показала - японские гибриды типа вашего жрут как сучки

Изменено пользователем Er...

22 минуты назад, Вэл сказал:

Можно я немного поучаствую?! :classic_biggrin:

Первое и главное, на мой взгляд, почему берут пруль. Цена. Она низкая. Низкая она из за особенностей экономики Японии. Новая машина там не дешевая. Там дешевая б/у машина. 

.

В большинстве случаев так и есть,да. И в этом нет ничего постыдного.  Но есть любители прулек именно из-за пруля.  Их процентов 10 ,наверно. КАк пример - фанаты скайлаайна и марк 2,которые зачастую стоят весьма не дешево.

Вроде рассказывал.Товарищ-коллега у которого я теану купил,вместе со мной объездил пермсие салоны в поисках хорошего 7-местного авто. Смотрели мазду сх9,тойоту какую-то(хайлендер,вроде),еще несколько марок ,достаточно недешевых. На них хватало и вариант покупки левого руля за несколько миллионов (тогда) он рассматривал. Но взял эстиму. И поменял ее на другую эстиму. 

Но есть любители прулек именно из-за пруля.  Их процентов 10 ,наверно. КАк пример 6 фанаты скайлаайна и марк 2,кот рые зачастую стоят весьма не дешево.

ТОже на приусе боком раздаете на треке?

Товарищ-коллега у которого я теану купил,вместе со мной объездил пермсие салоны в поисках хорошего 7-местного авто. Смотрели мазду сх9,тойоту какую-то(хайлендер,вроде),еще несколько марок ,достаточно недешевых. На них хватало и вариант покупки левого руля за несколько миллионов (тогда) он рассматривал. Но взял эстиму. И поменял ее на другую эстиму. 

Вроде любому дебилу понятно что кроссовок как 7 местный авто априори хуже минивена\микроавтобуса? в чем проблема была взять с левым рулем минивен

микроавтобус было а не косорульку?

Er... опечатки про  буханку исправил.
Посмотрем,сколько моя сучка летом пожрет. Сейчас расход упал уже до 6,75 по городу.

Пока я покупать ничего не планирую,кашкая в том числе. Рассматривал покупку этого авто,нового, в 2013-2014. 

9 минут назад, Er... сказал:

ТОже на приусе боком раздаете на треке?

Вроде любому дебилу понятно что кроссовок как 7 местный авто априори хуже минивена\микроавтобуса? в чем проблема была взять с левым рулем минивен

микроавтобус было а не косорульку?

Нет.
Не было минивенов с левым рулем ,гибридных на полном приводе. Присматривался к леворульному  альфарду,но взял эстиму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума