Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

праворулька Пруль как продукт ускоренной дебилизации населения (С) Er...

Er...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Алек-С сказал:

Я думаю, что при вдумчивой беседе, я с ЛЮБЫМ человеком найду что-то, когда "один понимает, а другой нет".  Означает ли это, что кругом одни идиоты ? Поэтому навешивание каких-либо ярлыков я закончил ну очень давно..

А я все больше убеждаюсь что таки - да. 

И это не ярлык, а трезвая констатация факта. 

Но мою статистику по владельцам прулей и ответам на простые вопросы вы всё-таки однозначно пополнили :classic_wink:

2 часа назад, Sever13 сказал:

ок ,я со своим риском и безответственность я плюю на интересы других. На жизнь жены,детей и собаки,тоже. 

А причины этого - в заголовке темы. С этим и надо бороться. 

Только что, Er... сказал:

А я все больше убеждаюсь что таки - да. 

Скучно на этом свете, господа!  (с) Н.В.Гоголь

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Er... ок ,я со своим риском и безответственность я плюю на интересы других. На жизнь жены,детей и собаки,тоже. 

Я не думаю, что вы так думаете :classic_wink:

11 минут назад, Predator сказал:

что разницы нет. Левые повороты на перекрестках, обгоны на трассе, пассажиры под колеса выходят, если где высаживаешь (всегда напрягал этот момент, разные люди же есть)

Нет. На теане стойки лобового стекла ограничивали обзор при поворотах направо и налево. Поэтому тут не вижу разницы. Ещё я не жогальщик. Я лучше подожду и убежусь в безопасности. 

Я съездил до НУРа и обратно . (500 км) . Траффик у нас небольшой,конечно,но с обгонами никаких проблем не было. Мне кажется,на пруле ,даже,безопасней,ибо начинаешь его издалека. Повторюсь,я не жогальщик. "Не уверен-не обгоняй"-это про меня. Причем,в ту поездку со мной в машине были 2женщины и 2ребенка 6 лет. 

У меня все,кто выходят слева,на дорогу,ждут моего разрешения на выход 

Изменено пользователем Sever13

Я не думаю, что вы так думаете

А причина проста - кроилово. Потому что врач не может заработать на нормальный автомобиль. И он это понимает. И понимает какова причина этого, но у него стокгольмский синдром. 

От кого больше проблем на дороге,от прулей или БМВ?Кто вызывает больший негатив у участников движения?(привет,Вэл):-)

А есть ещё всякие тонированные чепырки,БПАНы. 

3 минуты назад, Er... сказал:

А причина проста - кроилово. Потому что врач не может заработать на нормальный автомобиль. И он это понимает. И понимает какова причина этого, но у него стокгольмский синдром. 

Абсолютно верно. Даже ноут в комплектации "палка-тряпка" позволить себе не могу:-(

Погряз в кредитах. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Вообще пофиг,что вы думаете,если честно. 

Я далёк от мысли, что вы почитаете форум, посыпете голову пеплом и продадите свой пруль :classic_wink:

6 минут назад, Er... сказал:

И понимает какова причина этого, но у него стокгольмский синдром. 

не форум, а сборище психиатров :JC_rockin:

• Смешно 2

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Я далёк от мысли, что вы почитаете форум, посыпете голову пеплом и продадите свой пруль :classic_wink:

Почему? Когда нибудь продам. И,возможно,возьму другой. 

И,возможно,возьму другой. 

Спокойно... Кредиты закончатся, машины в стране подешевеют... И будет правильный приус :classic_wink:

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Спокойно... Кредиты закончатся, машины в стране подешевеют... И будет правильный приус :classic_wink:

Тут же дело не только в стороне руля. 

Ходят слухи,что аналогичные марки ,выпускаемые Японией для внутреннего рынка и для внешнего,разнятся по уровню чёткости.

Как минимум,леворульного с полным приводом нет. 

Вот я не владею вопросом, но интересно..

В каких странах мира есть ещё такой процент "другого" руля, как в России ? Я только знаю, что в Монголии ну очень-очень много тех самых подержанных праворульных приусов.. Но там есть какая-то тема с налогообложением гибридов и это реально выгодная покупка..

2 часа назад, Sever13 сказал:

Абсолютно верно. Даже ноут в комплектации "палка-тряпка" позволить себе не могу:-(

Погряз в кредитах. 

С марта 22 года у меня в РФ нет в собственности недвижимости, ТС, и вообще ничего. Я нигде не работаю, не числюсь сотрудником, владельцем чего либо и доходов не имею. Вообще. Купить себе не могу (и не хочу) ничего. 

Тут же дело не только в стороне руля. 

Ходят слухи,что аналогичные марки ,выпускаемые Японией для внутреннего рынка и для внешнего,разнятся по уровню чёткости.

Это факт, а не слухи... Но не оправдание..

1 минуту назад, Алек-С сказал:

В каких странах мира есть ещё такой процент "другого" руля, как в России ? Я только знаю, что в Монголии ну очень-очень много тех самых подержанных праворульных приусов.. Но там есть какая-то тема с налогообложением гибридов и это реально выгодная покупка..

Когда был в Батуми,там было очень много прулек. У хозяина дома,где жили,был прульный Авенсис. На механике. 

1 минуту назад, Er... сказал:

С марта 22 года у меня в РФ нет в собственности недвижимости, ТС, и вообще ничего. Я нигде не работаю, не числюсь сотрудником, владельцем чего либо и доходов не имею. Вообще. Купить себе не могу (и не хочу) ничего. 

Зачем мне эта информация? Ну,нет ,и нет. Наверное,надо поздравлять. Поздравляю!

• Нравится 1

Только что, Sever13 сказал:

Когда был в Батуми,там было очень много прулек. У хозяина дома,где жили,был прульный Авенсис. На механике. 

Не знал.. Интересно..

Такая ситуация в нищих странах Африки, Азии и тп. Куда и сливаются прульные утили. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума