Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

праворулька Пруль как продукт ускоренной дебилизации населения (С) Er...

Er...

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, LEG_o сказал:

friend , чего душнишь? У тебя муки выбора между рулями?

Хахахахаха. Не знает,чё взять по цене квартиры. 

Френд,если чё,сейчас мне мой приус бы вышел 2,2млн+

3 минуты назад, LEG_o сказал:

У тебя муки выбора между рулями?

вообше никаких мук)) нет выбора, и нет мук)) так просто на ус наматываю...

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Возможно. Вам ,конечно,видней,но я бы элантруи теану не назвал неудачным опытом  .

Не знаю,я до этого на правом руле не ездил. 

мне как раз не виднее, Вам виднее)) я так понимаю, что после того как поездили на правом руле, на левый больше не сядите? и если бы знали ранее, то тиану брали только с правым рулем?

Френд,если чё,сейчас мне мой приус бы вышел 2,2млн+

ну и квартиры тоже дорожают)) к чему сравнивать что было раньше, даже неделю назад бензин стоил дешевле...

Только что, friend сказал:

Уж очень дотошно ))) Так и в на "правой" стороне окажешься...

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Не знает,чё взять по цене квартиры. 

да, не знаю, особенно, когда бы хотелось ниже стоимости квартиры (опять же стоимости у всех разные, ориентируюсь исключительно на свои ориентиры, а не на абсолютные величины.)

1 минуту назад, LEG_o сказал:

Так и в на "правой" стороне окажешься...

не, руки не вырастут, пока пытаюсь понять что мотивирует сограждан садиться направо, их выбор не осуждаю, ни одобряю, просто принимаю как факт, примеряю на себя, но не налазит.

54 минуты назад, Sever13 сказал:

если предположить,что появилась такая же машина,точно такая же,по такой же цене,какому меня,но только с левым рулём,я бы взял с правым. И у меня этому есть субъективное логическое обоснование.

Во. Интересный ответ, реально..  Правда, очень интересно, без всяких шуток. Если точно одинаковая машина, то будет выбран правый руль при правостороннем движении.. Может я реально в чего-то не понимаю/знаю или о чём-то не задумывался ?

А почему правый ? Я понял, что "субъективно", если что.. Но ведь "логическое". Очень хочется узнать. 

• Нравится 1

24 минуты назад, friend сказал:

мне как раз не виднее, Вам виднее)) я так понимаю, что после того как поездили на правом руле, на левый больше не сядите?

Да.

Как вы любите всякие "если". Я не живу в мире "если бы у бабушки был Уй". Я,просто,покупаю авто,исходя из текущей ситуации. 

26 минут назад, friend сказал:

ну и квартиры тоже дорожают)) к чему сравнивать что было раньше, даже неделю назад бензин стоил дешевле...

Я ,вот,и не знаю,к чему эта ваша легендарная духота в теме. А да,это ж форум. 

25 минут назад, friend сказал:

не, руки не вырастут, пока пытаюсь понять что мотивирует сограждан садиться направо, их выбор не осуждаю, ни одобряю, просто принимаю как факт, примеряю на себя, но не налазит.

Зачем? 

5 минут назад, Алек-С сказал:

Во. Интересный ответ, реально..  Правда, очень интересно, без всяких шуток. Если точно одинаковая машина, то будет выбран правый руль при правостороннем движении.. Может я реально в чего-то не понимаю/знаю или о чём-то не задумывался ?

А почему правый ? Я понял, что "субъективно", если что.. Но ведь "логическое". Очень хочется узнать. 

Потому что мир североцентричен. 

Это вам подсказка. 

Потому что мир североцентричен. 

Это вам подсказка. 

Не, не понял.. Ни подсказку, ни идеи о североцентричности.. 

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Не, не понял.. Ни подсказку, ни идеи о североцентричности.. 

Что ж вы свои ж идеи не понимаете:-(

7 минут назад, Sever13 сказал:

Я,просто,покупаю авто,исходя из текущей ситуации. 

стараюсь придерживаться этого же правила, но если есть возможность изучить вопрос, перед покупкой, то почему бы и нет, насколько помню, перед покупкой приуса Вы же тоже не взяли первое попавшееся, а изучали вопрос, в том числе и доставки.

Я ,вот,и не знаю,к чему эта ваша легендарная духота в теме

легенды слишком преувеличиваются и не всегда имеют основания))

Зачем?

опыт, хоть и чужой, сын ошибок трудных.

5 минут назад, friend сказал:

стараюсь придерживаться этого же правила, но если есть возможность изучить вопрос, перед покупкой

Что планируете покупать? За какой ценник?

• Смешно 1

автомобиль, исходя из имеющегося бюджета на момент покупки, но "не дороже квартиры")) какой именно пока сказать не могу точно, есть однозначные критерии, что он будет новый, с левым рулем, с клиренсом не ниже 175, скорее всего не седан.

Изменено пользователем friend

24 минуты назад, friend сказал:

автомобиль, исходя из имеющегося бюджета на момент покупки, но "не дороже квартиры")) какой именно пока сказать не могу точно, есть однозначные критерии, что он будет новый, с левым рулем, с клиренсом не ниже 175, скорее всего не седан.

Это пишет человек любящий ,чтобы ему давали конкретные ответы. 

8 часов назад, Sever13 сказал:

Это пишет человек любящий ,чтобы ему давали конкретные ответы. 

как правило мои вопросы касаются прошлого или настоящего, где гораздо больше конкретики, чем в моем неопределенном будущем

8 минут назад, friend сказал:

как правило мои вопросы касаются прошлого или настоящего, где гораздо больше конкретики, чем в моем неопределенном будущем

Это был вопрос про мое прошлое или настоящее?

Цитата

не знаю, есть ли в природе леворульные полноприводные гибридные приусы, но допустим если бы были, то какой бы руль выбрали бы? принципиально правый, или все таки левый?

Это был вопрос про мое прошлое или настоящее?

недавнего прошлого, когда Вы выбирали данный авто. был ли ли среди ключевых критериев правый руль. или он получился, потому что других авто за подходящий бюджет с нужными характеристиками не нашлось?

я так понял, что принципиально правый руль не хотелось, он получился "в нагрузку", но после того как попользовались нашлись только плюсы, и в будущем за левый руль садиться не собираетесь.

friend вы зачем юлите,Дмитрий?И зачем вам сбор этой информации,если вы ничего,а особенно правый руль, покупать не собираетесь? 

К чему рассуждения на тему "если бы был приус с полным приводом и левым рулём ",когда такого автомобиля нет?У меня были следующие ключевые критерии:седан(точнее,не кроссовер),полный привод,правый руль,цена до 2 млн. 

Изменено пользователем Sever13

3 минуты назад, Sever13 сказал:

И зачем вам сбор этой информации,если вы ничего,а особенно ,правый руль покупать не собираетесь? 

собственно и не собираюсь покупать правый роль исходя из имеющейся информации, с пополнением/изменением информации принятые решения могут меняться.

5 минут назад, Sever13 сказал:

У меня были следующие ключевые критерии:седан,полный привод,правый руль,цена до 2 млн. 

вопросы сняты, причины появления конкретных критериев уже полностью индивидуальны и не в моих правилах их оценивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума