Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

праворулька Пруль как продукт ускоренной дебилизации населения (С) Er...

Er...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Sever13 сказал:

Мир ,вообще,интересен. Если воспринимать его с разных позиций. 

А почему вы не купили британскую классику, если вам нравится что пруль?

6 минут назад, Алек-С сказал:

Вот я не владею вопросом, но интересно..

В каких странах мира есть ещё такой процент "другого" руля, как в России ? Я только знаю, что в Монголии ну очень-очень много тех самых подержанных праворульных приусов.. Но там есть какая-то тема с налогообложением гибридов и это реально выгодная покупка..

Вроде,в той же Японии разрешены и эксплуатируются леворульные авто. Но ,в основном,премиум-марки. Либо,всякие авто для ценителей,типа БМВ из 90-х,Шевроле импалы,порш кайман и т д .  .Видел,даже,ферари на аукционе. Теслы много .

3 минуты назад, Er... сказал:

А почему вы не купили британскую классику, если вам нравится что пруль?

Потому что я хотел купить Тойота приус  с полным приводом. 

А почему вы купили старенький ноут в минималке или близко к ней  и ещё более старый микроавтобус?

Изменено пользователем Sever13

Потому что я хотел купить Тойота приус  с полным приводом. 

Ну то есть приус косорульный лучше ренжа?

А почему вы купили старенький ноут

Я ж выше писал - я не могу ничего купить и у меня нет ничего во владении. 

ещё более старый микроавтобус?

Тут отдельная тема. Могу в личку скинуть, что бы не восприняли как пиар. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Вроде,в той же Японии разрешены и эксплуатируются леворульные авто. Но ,в основном,премиум-марки. Либо,всякие авто для ценителей,типа БМВ из 90-х,Шевроле импалы,порш кайман и т д .  .Видел,даже,ферари на аукционе. Теслы много .

Да, разрешены. И существуют даже специальные модели европейских производителей, с левым рулём, но  навороченные для японского рынка. У меня родственник как-то ездил на таком Опеле, пригнанном из Японии.. Чудо..

Но я именно про проценты...

Er... я не ездил на ренже,мне не с чем сравнивать. На новый у меня денег нет,а бушные ренж ,лет 5-10,я бы покупать не стал,хотя и могу себе позволить.,наверное. 

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Да, разрешены. И существуют даже специальные модели европейских производителей, с левым рулём, но  навороченные для японского рынка. У меня родственник как-то ездил на таком Опеле, пригнанном из Японии.. Чудо..

Но я именно про проценты...

А какой процент в России?Может он такой же,как в Японии. 

я не ездил на ренже,мне не с чем сравнивать. На новый у меня денег нет,а бушные ренж ,лет 5-10,я бы покупать не стал,хотя и могу себе позволить.,наверное. 

А как же тогда

Мир ,вообще,интересен. Если воспринимать его с разных позиций. 

Если кроме пруля да теаны не видал ничего?

надо было купить ренжа прульного и радоваться. 

1 минуту назад, Er... сказал:

А как же тогда

Если кроме пруля да теаны не видал ничего?

Зачем?

Я ещё видел Элантра 2006г на механике. 

4 минуты назад, Er... сказал:

Так, я все - на рыбалку поеду, на "металолломе", з..ли

Да,всем спасибо ща общение. Тренировка прошла незаметно.

IMG20230522181210.jpg

• Смешно 1

Тут как-то пошел собаку выгуливать вечером и увидел случайный косплей. "Добро пожаловать в Россию,детка".

IMG20230429223806.jpg

jrso_R_XDa0.jpg

• Смешно 2

48 минут назад, Sever13 сказал:

бушные ренж ,лет 5-10,я бы покупать не стал,хотя и могу себе позволить.,наверное. 

от 3,5 хотят за 2013 год.

48 минут назад, Er... сказал:

какое-то глупое предложение человеку, который хотел приус.

• Нравится 1

7 минут назад, Sever13 сказал:

Никогда не куплю машину по цене квартиры. 

все относительно, за стоимость текущей машины (или запамятовал или не пропустил или не озвучивалось сколько в окончательном итоге вышла, не ну думаю, что меньше 1кк) тоже можно найти квартиру.

но в чем то согласен с такой аллегорией, собственно один из психологических факторов который меня на текущий момент останавливает от смены машины) размер стоимости в рублях, каким бы то он ни был, не так волнует, как волнует сравнительная стоимость других товаров (нежвижимости), например, если лет 6 назад за 700к, я мог купить более менее устраивающий автомобиль, но квартиру более менее устраивающую не мог, сейчас за стоимость такого же авто, можно уже что-то повыбирать что-то на рынке недвижимости.

Изменено пользователем friend

9 минут назад, friend сказал:

все относительно, за стоимость текущей машины (или запамятовал или не пропустил или не озвучивалось сколько в окончательном итоге вышла, не ну думаю, что меньше 1кк) тоже можно найти квартиру.

но в чем то согласен с такой аллегорией, собственно один из психологических факторов который меня на текущий момент останавливает от смены машины) размер стоимости в рублях, каким бы то он ни был, не так волнует, как волнует сравнительная стоимость других товаров (нежвижимости), например, если лет 6 назад за 700к, я мог купить более менее устраивающий автомобиль, но квартиру более менее устраивающую не мог, сейчас за стоимость такого же авто, можно уже что-то повыбирать что-то на рынке недвижимости.

Все забываю,что есть душнила года. 

Ок, "машина по цене квартиры,в которой я мог бы жить с семьёй". 

Приус вышел со всеми допами,доставкой и т д.  1,7-1,8 млн. (точно не калькулировал)

38 минут назад, Sever13 сказал:

Ок, "машина по цене квартиры,в которой я мог бы жить с семьёй". 

Приус вышел со всеми допами,доставкой и т д.  1,7-1,8 млн.

ключевое слово "я", поэтому все субъективно) есть не мало семей, которые могли бы с удовольствием жить в квартире за 2кк, но более чем уверен, именно Вам она бы не подошла исходя из совокупности, по месту положения, по размерам и другим субъектинвым факторам, точно также есть семьи, которым квартира за 3,5кк, тоже бы не подошла, т.к. их потребностям соответствуют квартиры за 7кк, соответственно для них 3,5кк за машину вполне себе адекватная покупка.

так ради интереса, понятно что хотелось именно гибрид полноприводный и приус и  т.д. тут нет вопросов и возражений, каждый выбирает то, что лично ему нудно, остальных не должно волновать личные потребности, но не думаю, что при выборе именно полноприводного гибрида праворульность была одним из обязательных условий.

не знаю, есть ли в природе леворульные полноприводные гибридные приусы, но допустим если бы были, то какой бы руль выбрали бы? принципиально правый, или все таки левый?

1 минуту назад, friend сказал:

не знаю, есть ли в природе леворульные полноприводные гибридные приусы, но допустим если бы были, то какой бы руль выбрали бы? принципиально правый, или все таки левый?

В вопросе отсутствует главный фактор. Надо добавить - "при одинаковой цене".. На этом месте вопрос бы отпал сам собой...

6 минут назад, Алек-С сказал:

Надо добавить - "при одинаковой цене".. На этом месте вопрос бы отпал сам собой...

это был следующий вопрос)) изначально покупка правого руля позиционировалась не как от безысходности по бюджету, а как то, что они лучше левого руля

24 минуты назад, Алек-С сказал:

В вопросе отсутствует главный фактор. Надо добавить - "при одинаковой цене".. На этом месте вопрос бы отпал сам собой...

Я бы взял правый руль при одинаковой цене.

6 минут назад, LEG_o сказал:

Я бы взял правый руль при одинаковой цене.

???  Уточню.. Абсолютно одинаковые авто с разным рулём.. Без заходов "а правый руль для Японии - крутая комплектация и качество". Реально одинаковые. 

Изменено пользователем Алек-С

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума