Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

праворулька Пруль как продукт ускоренной дебилизации населения (С) Er...

Er...

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, friend сказал:

ключевое слово "я", поэтому все субъективно) есть не мало семей, которые могли бы с удовольствием жить в квартире за 2кк, но более чем уверен, именно Вам она бы не подошла исходя из совокупности, по месту положения, по размерам и другим субъектинвым факторам, точно также есть семьи, которым квартира за 3,5кк, тоже бы не подошла, т.к. их потребностям соответствуют квартиры за 7кк, соответственно для них 3,5кк за машину вполне себе адекватная покупка.

так ради интереса, понятно что хотелось именно гибрид полноприводный и приус и  т.д. тут нет вопросов и возражений, каждый выбирает то, что лично ему нудно, остальных не должно волновать личные потребности, но не думаю, что при выборе именно полноприводного гибрида праворульность была одним из обязательных условий.

не знаю, есть ли в природе леворульные полноприводные гибридные приусы, но допустим если бы были, то какой бы руль выбрали бы? принципиально правый, или все таки левый?

Конечно ,свбъективно. 

Вот ,когда появятся в Перми леворульные полноприводные приусы за 1,7-1,8млн,тогда и обсудим. Комплектации обсудим . Состояние  В плане езды в качестве водителя я никакой разницы не ощущаю и неудобства не испытываю. Это тоже субъективно. 

3 минуты назад, Алек-С сказал:

???  Уточню.. Абсолютно одинаковые авто с разным рулём.. Без заходов "а правый руль для Японии - крутая комплектация и качество". Реально одинаковые. 

По мне,так это вопрос из серии ,"ты какой авто возьмёшь,белый или черный".

Вы еще Владике его задайте. 

4 минуты назад, Алек-С сказал:

???  Уточню.. 

Два одинаковых по возрасту и пробегу японских автомобиля, разные рули. Выберу правый, что не понятно? И да, из-за комплектации и качества.

3 часа назад, Sever13 сказал:

Нет. На теане стойки лобового стекла ограничивали обзор при поворотах направо и налево. Поэтому тут не вижу разницы.

Цитата

Я съездил до НУРа и обратно . (500 км) . Траффик у нас небольшой,конечно,но с обгонами никаких проблем не было. Мне кажется,на пруле ,даже,безопасней,ибо начинаешь его издалека.

Ну во-1, ты уже признаешь, что приходится менять стиль вождения (как минимум на трассе), чтобы адаптироваться к правому рулю - уже это вполне конкретный маркер. А во-2, ты съезди на юг на ней. ну или просто по М5 прокатись. Вот и поговорим потом.

Изменено пользователем Predator

15 минут назад, LEG_o сказал:

Два одинаковых по возрасту и пробегу японских автомобиля, разные рули. Выберу правый, что не понятно? И да, из-за комплектации и качества.

про комплектацию раньше было актуально. а сейчас, кроме смеха, это ничего не вызывает. В общей массе. Да, есть отдельные моменты, типа полного привода на приусе севера, но в остальном из прелестей японской комплектации - никакой русификации, японский диапазон фм и фары, светящие на встречку.

• Нравится 3

1 минуту назад, Predator сказал:

что приходится менять стиль вождения (как минимум на трассе), чтобы адаптироваться к правому рулю 

Эта адаптация ведёт к наработке правильных водительских навыков, особенно для трассы.

24 минуты назад, Sever13 сказал:

По мне,так это вопрос из серии ,"ты какой авто возьмёшь,белый или черный".

Вы еще Владике его задайте. 

Люблю я форумы :) Вопросом на вопрос ? 

6 минут назад, Predator сказал:

Ну во-1, ты уже признаешь, что приходится менять стиль вождения (как минимум на трассе), чтобы адаптироваться к правому рулю - уже это вполне конкретный маркер. А во-2, ты съезди на юг на ней. ну или просто по М5 прокатись. Вот и поговорим потом.

Маркер чего? Да,признаю. Но меня смена стиля вождения не напрягает. Зачем ты задаёшь вопросы,на которые,я ,как дурак,в очередной раз пытаюсь подробно отвечать,если ты не восринимаешь ответы и вставляешь мем с Дель Льюисом? Я не переходя на капс ,напишу ещё раз:меня правый руль не напрягает. Совсем не напрягает. 

И давай я сразу приму,что я потенциальный убийца . Всех,включая себя об стену. Чтобы тема про безопасность в сотый раз не поднималась. 

Я на машине только до Перми. Ну,может до Ижевска или Казани. Не дальше. Для поездок на юг предпочитаю другой вид транспорта. 

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Люблю я форумы :) Вопросом на вопрос ? 

Я понял,что любите . В цитируемом сообщении нет вопроса. 

На вопрос,какой приус я бы взял,с правым или левым рулём,при прочих равных,я ответил Френду. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

На вопрос,какой приус я бы взял,с правым или левым рулём,при прочих равных,я ответил Френду. 

прошу прощения за свою невнимательность и слепость, но видимо что-то пропустил и не вижу, можете пальцем ткнуть? четки ответ LEG_o видел, Ваш нет.

34 минуты назад, friend сказал:

прошу прощения за свою невнимательность и слепость, но видимо что-то пропустил и не вижу, можете пальцем ткнуть? четки ответ LEG_o видел, Ваш нет.

IMG_20230522_215522.jpg

Изменено пользователем Sever13

2 часа назад, LEG_o сказал:

Эта адаптация ведёт к наработке правильных водительских навыков, особенно для трассы.

В итоге пруль то вылезет на встречку, то слепит, то мешает обогнать, то тупит, то едет хрен пойми как, вместо там где надо. 

Бредятина. Единственное где пруль пофиг - на треке или в лесу. 

16 минут назад, Sever13 сказал:

IMG_20230522_215522.jpg

а какой ответ тут имеется ввиду? вопрос такой: одна машина с правым рулем, вторая точно такая же, единственное отличие, руль слева. какую выбирете? LEG_o четко ответил, что выберет с правым, а в Вашем ответе не виду ответа, только какие то попытки обсуждения в зависимости  от наступления каких-то событий

friend ок,если предположить,что появилась такая же машина,точно такая же,по такой же цене,какому меня,но только с левым рулём,я бы взял с правым. И у меня этому есть субъективное логическое обоснование. 

Только к чему это обсуждение,если такой машины нет?

Олег ответил,что с правым ,т.к. комплектация лучше. Я возьму с правым при условии полной идентичности. 

Изменено пользователем Sever13

7 минут назад, friend сказал:

а какой ответ тут имеется ввиду? вопрос такой: одна машина с правым рулем, вторая точно такая же, единственное отличие, руль слева. какую выбирете? LEG_o четко ответил, что выберет с правым, а в Вашем ответе не виду ответа, только какие то попытки обсуждения в зависимости  от наступления каких-то событий

Лего вопрос не понял :)

он четко написал, что у правого руля комплектация и качество выше.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Олег ответил,что с правым ,т.к. комплектация лучше. 

Скорее качество сборки, антикор т.к. (морская атмосфера)... Комплектация - это на заводе установленные брызговики, дефлекторы, например. С левым рулём это будет за дополнительные деньги, прикрученное на саморезы кустарями ОД.

6 минут назад, Sever13 сказал:

Я возьму с правым при условии полной идентичности.

для себя вопрос снял, право выбора имеет право на существование, аргументация не так интересна, т.к. выбор все равно делается для себя, а не для окружающих. позволю себе вывод, что получается все предыдущие машины были неудачным опытом, убежден, что у всех предыдущих авто с левым рулем, была равноценный аналог с правым, но Вы по каким то причинам выбирали левый, допускаю, что по не знанию всех прелестей правого руля.

2 минуты назад, LEG_o сказал:

Скорее качество сборки, антикор т.к. (морская атмосфера)... Комплектация - это на заводе установленные брызговики, дефлекторы, например. С левым рулём это будет за дополнительные деньги, прикрученное на саморезы кустарями ОД.

на европейский рынках, тоже тойты на саморезах ездят?

Только что, КАМАЗист сказал:

Тойот на саморезах нет в природе

14 минут назад, LEG_o сказал:

С левым рулём это будет за дополнительные деньги, прикрученное на саморезы кустарями ОД.

ну что-то же есть... ну пусть будет митсу, хонда, мазда, ниссан, субару,... чего там еще есть с левым и правым рулем?

16 минут назад, friend сказал:

для себя вопрос снял, право выбора имеет право на существование, аргументация не так интересна, т.к. выбор все равно делается для себя, а не для окружающих. позволю себе вывод, что получается все предыдущие машины были неудачным опытом, убежден, что у всех предыдущих авто с левым рулем, была равноценный аналог с правым, но Вы по каким то причинам выбирали левый, допускаю, что по не знанию всех прелестей правого руля.

Возможно. Вам ,конечно,видней,но я бы элантруи теану не назвал неудачным опытом  .

Не знаю,я до этого на правом руле не ездил. 

Только что, Sever13 сказал:

Возможно. Вам ,конечно,видней,но я бы элантруи теану не назвал неудачным опытом  .

Не знаю,я до этого на правом руле не ездил. 

Это ты на хорошей машине не ездил :classic_biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума