Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

праворулька Пруль как продукт ускоренной дебилизации населения (С) Er...

Er...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Sever13 сказал:

рпечатки про  буханку исправил.

Удивлен,что у вас  не УАЗ-буханка

Вы видели сколько стоит буханка??? А содержать ее, а через три года она сгниет, надо новую покупать! Я уж лучше мультивен куплю - дешевле выйдет. 

Ну и да - немецкая буханка по цене велосипеда у меня же есть) Максимум автомобиля считай забесплатно! 

Посмотрем,сколько моя сучка летом пожрет. Сейчас расход упал уже 6,75 по городу.

Как конина! Я когда машины покупал продавал, покупал приус (леворульный, конечно), жрал как сволочь, если не ездишь как мертвый, обколотый димедролом дед. После него купил Ситроен С5 универсал с дизелем и автоматом- он и жрал в 2 раза меньше и ехал лучше и подвеска в нем есть и на трассе тише и в городе удобнее и салон на две головы веше и стоил дешевле. 

У меня микроавтобус 33 летний жрет меньше чем ваш супернедогибрид))

• Смешно 1

30 минут назад, Er... сказал:

Вам ездить или шашечки?

ему не ремонтировать.

сказки только не надо рассказывать про идеально сохранившийся ноут за 400тр.

• Нравится 1

Не было минивенов с левым рулем ,гибридных на полном приводе. Присматривался к леворульному  альфарду,но взял эстиму.

Просто ваш товарищ подвергся, как и вы, процессу из заголовка темы. 

Зачем гибрид?? Альфард жрет просто как конина, любой европейский бусик жрет в разы меньше, и при этом не менее шустр. И полноприводные альтернативы альфарду есть. Гибрид японцам знаете заем нужны? потому что они не могут сделать свои древние моторы экономичными. До недавнегго времени ездил на полноприводом микроавтобусе с автоматом, и салоном куда приус со свистом войдет целиком - расход 6-7 литров. 

Просто вы - жертвы пропаганды и отупения. 

Нет.

А зачем тогда?? Я понимаю - скайлайн и марк2 легендарные машины (хотя за те деньги - дно еще то), а приус то тут причем??

9 минут назад, Er... сказал:

Вы видели сколько стоит буханка??? А содержать ее, а через три года она сгниет, надо новую покупать! Я уж лучше мультивен куплю - дешевле выйдет. 

Ну и да - немецкая буханка по цене велосипеда у меня же есть) Максимум автомобиля считай забесплатно! 

Как конина! Я когда машины покупал продавал, покупал приус (леворульный, конечно), жрал как сволочь, если не ездишь как мертвый, обколотый димедролом дед. После него купил Ситроен С5 универсал с дизелем и автоматом- он и жрал в 2 раза меньше и ехал лучше и подвеска в нем есть и на трассе тише и в городе удобнее и салон на две головы веше и стоил дешевле. 

У меня микроавтобус 33 летний жрет меньше чем ваш супернедогибрид))

Сколько стоит буханка того же года,что ваш ноут?
Я тут на днях,кстати,видел абсолютно новую. Белую. Организации покупают.

Та пусть жрет. Речь,как понимаюю,опять о дизеле.  Мне,что 6,75л.. бензина \100км по карману не бьют,что 10л

В устраивает какое-то глупое соревнования,сравнивая свою авто-жизнь с моей,свой авто-опыт с моим. Я в очередной раз признаю,что у вас длиннее   все лучше.

11 минут назад, Er... сказал:

Просто ваш товарищ подвергся, как и вы, процессу из заголовка темы. 

Зачем гибрид?? Альфард жрет просто как конина, любой европейский бусик жрет в разы меньше, и при этом не менее шустр. И полноприводные альтернативы альфарду есть. Гибрид японцам знаете заем нужны? потому что они не могут сделать свои древние моторы экономичными. До недавнегго времени ездил на полноприводом микроавтобусе с автоматом, и салоном куда приус со свистом войдет целиком - расход 6-7 литров. 

Просто вы - жертвы пропаганды и отупения. 

Да,так и есть.

Что за полноприводный микроавтобус с автоматом?

Изменено пользователем Sever13

14 минут назад, bazil959 сказал:

ему не ремонтировать.

Дело не только в этом.  В конце концов,плати деньги-отремонтируют. Те же 800тыс.
Просто,с женой,2 детьми,собакой,при моем росте ,в ноуте несолько дискофортно.

2 часа назад, bazil959 сказал:

ему не ремонтировать.

Ноут про который говорю стоил дешевле. Нет он не идеален, но и прули не идеальны, не?))

Ну и да - я заменил после покупки свечи, дроссель помыл, поменял шлейф, топливную, жижи сменил, тормоза задние\передние, рычаги, поменял колеса лето\зиму полностью с дисками, поменял придодные ремни, подшипники, за 12 тысяч км ничего внепланово не делалось. Все можно было сделать разом в сервисе занедорого. 

Тесть привел в порядок после остолопов, ну и езди. чо его ремонтировать то? Запчасти - копейки стоят, работа тоже. Особо не ломается. 

11 минут назад, Er... сказал:

Ну и да - я заменил после покупки свечи, дроссель помыл, поменял шлейф, топливную, жижи сменил, тормоза задние\передние, рычаги, поменял колеса лето\зиму полностью с дисками, поменял придодные ремни, подшипники, за 12 тысяч км ничего внепланово не делалось. Все можно было сделать разом в сервисе занедорого. 

За сколько? С учетом запчасти+работа.

Сколько стоит буханка того же года,что ваш ноут?

Ну сколько она весит? Вот по цене ржавой трухи. Они сгнили все, за редчайшим исключением. И ездить на буханке??? Вы в своем уме? Я за день могу легко проехать тящу км просто что бы что то посмотреь. По цене топлива, при моих пробегах, которые сожрет буханка, я могу купить несколько автомобилей. 

Я тут на днях,кстати,видел абсолютно новую. Белую. Организации покупают.

Ну так они и не могут ничего другого купить и им же насрать что там с водителем и пассажирами - сдохнут, новых наймем. 

Та пусть жрет. Речь,как понимаюю,опять о дизеле.  Мне,что 6,75л.. бензина \100км по карману не бьют,что 10л

Ну вот поэтому вы и нищие. Потому что за несколько лет на съэкономленные деньги на топливе можно купить еще одну машину....

устраивает какое-то глупое соревнования,сравнивая свою авто-жизнь с моей,свой авто-опыт с моим. Я в очередной раз признаю,что у вас длиннее   все лучше.

Это то очевидно, но вот знаете, есть люди, которые хотят что бы даже такие как вы жили лучше. Из гуманитарных соображений. вам это непривычно и сложно понять, но это так. 

Что за полноприводный микроавтобус с автоматом?

V-klasse

9 минут назад, Er... сказал:

Это то очевидно, но вот знаете, есть люди, которые хотят что бы даже такие как вы жили лучше. Из гуманитарных соображений. вам это непривычно и сложно понять, но это так. 

Так давайте я скину номер карты? 

• Смешно 1

За сколько? С учетом запчасти+работа.

Почти все я сделал сам ненапряжно и постепенно по мере времени, что бы не забывать навыки, и хобби у меня такое иногда ковырятся с железками. за запчасти вышло около 55 тыр. Наверное работа это еще около 20-25. 

Так давайте я скину номер карты? 

Вам нормально жить мешает не отсутствие денег, а отсутствие причинно-следственных связей, связанных с образом мышления и интеллектом. А это не купишь. 

15 минут назад, Er... сказал:

Почти все я сделал сам ненапряжно и постепенно по мере времени, что бы не забывать навыки, и хобби у меня такое иногда ковырятся с железками. за запчасти вышло около 55 тыр. Наверное работа это еще около 20-25. 

То есть,как минимум ,сразу к цене нужно добавлять 75-80 тыс.

Интересный ценник на запчасти ,с учетом двух новых  комплектов резины на дисках. Это ценник какого года?

22 минуты назад, Er... сказал:

Вам нормально жить мешает не отсутствие денег, а отсутствие причинно-следственных связей, связанных с образом мышления и интеллектом. А это не купишь. 

Отсутсвие денег,тоже:-(

В ,без малого,43 года мышление и интеллет,если и поменяются,то уже только в худшую сторону. Поэтому,хотите помочь -помогите материально.Как многие ваши коллеги,блоггеры-миллионики. 
А вы никакие свои авто не разыгравали?Я бы поучаствовал,с удовльствием.

То есть,как минимум ,сразу к цене нужно добавлять 75-80 тыс.

Нет, так как бОльшая часть этой суммы это 8 дисков и 8 шин. Которые мне нужны были по причине моих личных хотелок (повышение дорожного просвета до 18 см, проходимости и мягкости).

Рычаги так же можно было не менять - заменить только сайлентблоки, барабаны можно было оставить и цилиндры и многое другое - это чисто мое желание быть уверенным что все это новое и не доставит проблем в дороге. 

Интересный ценник на запчасти ,с учетом двух новых  комплектов резины на дисках. Это ценник какого года?

Все куплено осень 22, весна 23. 

Отсутсвие денег,тоже:-(

В вашем возрасте - уже нет. На молодых могло сыграть, на вас уже нет. 

В ,без малого,43 года мышление и интеллет,если и поменяются,то уже тодтко в худшую сторону. Поэтому,хотите момочь -помогите материально.

Вы считаете что я способен спонсировать фашизм?

Как многие ваши коллеги,блоггеры-миллионики. 
А вы никакие свои авто не разыгравали?Я бы поучаствовал,с удовльствием.

Мы не пользуемся такими способами продвижения - это некачественная аудитория - халявщики. 

Er... а вас сколько?

Вы очень лихо обвинениями в фашизме разбрасываетесь. Мне пофиг,но рано или поздно может прилететь. . И СПЭ расставит все по местам. 

Что за колеса и диски? Литьё?

а вас сколько?

А вам то что? Медиапродакшен это всегда коллектив - несколько операторов, звук, освещение, дрон, монтаж, цветокоррекция, ведущие, сценарий. В принципе задействовано всегда от 3 до 20 человек.  

3 минуты назад, Er... сказал:

А вам то что? Медиапродакшен это всегда коллектив - несколько операторов, звук, освещение, дрон, монтаж, цветокоррекция, ведущие, сценарий. В принципе задействовано всегда от 3 до 20 человек.  

А нам то интересно. Не более.

Онли фансом занимаетесь?

Вы очень лихо обвинениями в фашизме разбрасыванием. Мне пофиг,но рано или поздно может прилететь.

К сожалению, таких как вы - не накажут. Ну разве что будут психологические проблемы. 

Ну и по факту, за что тут может прилететь? Я всегда могу обосновать любому. 

И СПЭ расставит все по местам.

Врядли фашистиковость диагностируется. 

Что за колеса и диски? Литьё?

4 штампа с колпаками, 4 литье. Шины российские. 

5 минут назад, Er... сказал:

К сожалению, таких как вы - не накажут. Ну разве что будут психологические проблемы. 

Ну и по факту, за что тут может прилететь? Я всегда могу обосновать любому. 

Врядли фашистиковость диагностируется

Потрясающий способ ведения спора. Прям,новаторский. 

Не разу не видел,как обосновывают силовикам. Как извиняются,видел. 

4 минуты назад, Er... сказал:

Да, конечно. 

Там тоже миллионы?

А почему шины российские? Сколько вышло за все(8 шин+4 штампе4 колпака+4 литья)?

6 минут назад, Er... сказал:

Врядли фашистиковость диагностируется. 

15 минут назад, Er... сказал:

это некачественная аудитория

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума