Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

праворулька Пруль как продукт ускоренной дебилизации населения (С) Er...

Er...

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Er... сказал:

Как всегда, пока гугл в РФ не запретили. 

Знакомый просто весной привез такой пикап для установки жилого модуля, купил как авто апокалипсиса, готовится. Ну и так, попутешествовать. По цене без модуля вышло 3.8, левый руль, по состоянию слегка подержаный. 

Так гуглил - дешевле 6 никак не находится новый. Ты ж пишешь, что за 4,4 можно взять. Потому и прошу ссылочку. Ты ж не п@здабол какой, явно не для красного словца это ляпнул, а посмотрел рынок. Я ж не автоблогер, не настолько прошаренный в поиске вкусных предложений. потому и прошу поделиться.

47 минут назад, Predator сказал:

Так гуглил - дешевле 6 никак не находится новый. Ты ж пишешь, что за 4,4 можно взять. Потому и прошу ссылочку. Ты ж не п@здабол какой, явно не для красного словца это ляпнул, а посмотрел рынок. Я ж не автоблогер, не настолько прошаренный в поиске вкусных предложений. потому и прошу поделиться.

:classic_rolleyes:

обычно ер на такое в лучшем случае отвечает "таких цен уже нет"

8 часов назад, Predator сказал:

Ну, полагаю, что да. Та семидесятка, на фото выше, вышла под миллион году в 2006-7. Сами прикиньте, что можно было взять за эти деньги тогда.

новый или скольки летка?

1 миллион в 2006-7 это, грубо говоря, аутлендер 1 2,4л в топе или авенсис 2,4 также в топе. 

7 часов назад, Er... сказал:

3. Не понимаю внедорожники в принципе - какой в них смысл? На бездорожье они бесполезны. На дороге - тоже

и то верно! Куда им до ноута c чуть увеличенным клиренсом. 

Полный привод там всякий да блокировки понадумали, читеры. Главное то опыт!

п.с. авто с "клиренсом 26-28 см" это типа не внедорожники, а пикапы и буханки были ??

Изменено пользователем bazil959

3 часа назад, Predator сказал:

Иди в жопу, разговаривай нормально. Перечитай что я сказал. Если не понял - еще раз. 

так как можно купить такой новый и бу за те же деньги примерно с левым рулем - их такие выпускают. Так что тупость. 

2 часа назад, bazil959 сказал:

и то верно! Куда им до ноута c чуть увеличенным клиренсом. 

Чуть - это 4 см. Что вполне позволяет съехать куда то. Что ранее было затруднительным. 

Я езжу там, куда ни один внедорожник, в том числе 70 в принципе не сможет заехать. На предназначенной для этого технике. 

Полный привод там всякий да блокировки понадумали, читеры. Главное то опыт!

Тупым никак не понять зачем нужен полный привод и почему внедорожники вот со всем этим практически исчезли. 

п.с. авто с "клиренсом 26-28 см" это типа не внедорожники, а пикапы и буханки были ??

У меня нет внедорожников, так как мне не надо.  Потому что для бездорожья есть куда более подходящая техника, куда более интересная с точки зрения эмоций, управления и преодолеваемого бездорожья. Все универсальное - а внедорожники универсальны, посредственное и там и там. Поэтому не вижу никакого смысла в них. Одни минусы. 

А авто с просветом 26-28 см есть. 

10 часов назад, bazil959 сказал:

новый или скольки летка?

Так японец же. новый совсем дорого. пятилетний был, насколько помню.

9 часов назад, Er... сказал:

Иди в жопу, разговаривай нормально.

:classic_huh::classic_biggrin: Биполярочка? Или же маркер нормального разговора по Еровски? Так не проблема, я так вполне умею.

Цитата

так как можно купить такой новый и бу за те же деньги примерно с левым рулем - их такие выпускают. Так что тупость. 

Еще раз, пока еще нормально, прошу ссылочку на пример данного авто в продаже. или 6 млн - это примерно те же деньги, что и 4 млн?

Чуть - это 4 см.

Это чё, 20 см клиренс на ноуте? Ты писди да не завирайся совсем уж.

Я езжу там, куда ни один внедорожник, в том числе 70 в принципе не сможет заехать. На предназначенной для этого технике. 

Ну и стандартно, фоточки ноута в том месте, куда 70-ка даже не заедет. Прекрасно понимаю, что запрос риторический.

24 минуты назад, Andrej84 сказал:

фоточки ноута в том месте, куда 70-ка даже не заедет.

справедливости ради, "куда ни один внедорожник не сможет заехать" он ездит "на предназначенной для этого технике", про ноут не сказано :-)

п.с. Трекол какой-нить... хотя ХЗ куда он ездит и зачем...всё покрыто толстым слоем мрака.

• Нравится 1

11 минут назад, gdv1969 сказал:

справедливости ради, "куда ни один внедорожник не сможет заехать" он ездит "на предназначенной для этого технике", про ноут не сказано :-)

Ладно, ладно. Он так пишет, что его хрен поймёшь. У него и новый TLC70 4,4 млн. стоит.

1 час назад, gdv1969 сказал:

п.с. Трекол какой-нить... хотя ХЗ куда он ездит и зачем...всё покрыто толстым слоем мрака.

Возможно,очередную часть "Аватара " снять попросили. 

11 часов назад, bazil959 сказал:

новый или скольки летка?

1 миллион в 2006-7 это, грубо говоря, аутлендер 1 2,4л в топе или авенсис 2,4 также в топе.

Я кстати, обманул. лям двести он вышел на круг тут, в перми уже. И да, мне тоже помнится, что многие крутили пальцем у виска и что за эти деньги можно было отличный новый кроссовер взять тут.

7 часов назад, Predator сказал:

Еще раз, пока еще нормально, прошу ссылочку на пример данного авто в продаже. или 6 млн - это примерно те же деньги, что и 4 млн?

Учи русский язык

6 часов назад, Andrej84 сказал:

Ну и стандартно, фоточки ноута в том месте, куда 70-ка даже не заедет. Прекрасно понимаю, что запрос риторический.

Вам, дебилам, что непонятно в фразе

езжу там, куда ни один внедорожник, в том числе 70 в принципе не сможет заехать. На предназначенной для этого технике. 

Ноут предназначен для бездорожья?? Вы совсем мозгами высохли?

У него и новый TLC70 4,4 млн. стоит.

Учите русский, изучите что такое "И" и для чего применяется, в частности в однозначно понятной фразе.  

Тупарье,б.

• Против 2

30 минут назад, Er... сказал:

Учите русский, изучите что такое "И" и для чего применяется, в частности в однозначно понятной фразе.  

Тупарье,б.

так расскажи, какой смысл несет этот союз в данной фразе применительно к сумме. Или ты только как Федорка Переменка балаболка - херню ляпнул и в кусты? Баба что ли? тогда простительно.

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

так расскажи, какой смысл несет этот союз в данной фразе применительно к сумме. Или ты только как Непогода, херню ляпнул и в кусты?

Учитель русского языка в пятом классе вам должен объяснять. Только дебил из контекста может поставить равно между новым и бу, а не разделить фразу. Учите русский. Или надо изъяснятся предложениями (не более двух) с 3-4 словами?? 

И после этого скажите мне что я не прав про ускоренную дебилизацию населения?

Изменено пользователем Er...

Или ты только как Федорка Переменка балаболка - херню ляпнул и в кусты? Баба что ли? тогда простительно.

Что за детский сад???

Только что, Er... сказал:

а не разделить фразу. Учите русский.

Русский язык тут не причём. Тут твои тараканы в голове командуют.

Что за детский сад???

Так вот и я спрашиваю. Ты тут сам с собой общаешься или что? Ни на один вопрос, заданный тебе по существу, нормально не ответил. Так хрен ли удивляться, что и отношение к тебе соответствующее?

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Русский язык тут не причём. Тут твои тараканы в голове командуют.

Какие тараканы? Вы контекст то совсем не способны вычленить? Неужели все настолько плохо?

Вам прямо говорят - вы не понимаете. Это не мои такраканы, а ваш уровень интеллекта. 

Изменено пользователем Er...

Какие тараканы? Вы контекст то совсем не способны вычленить? Неужели все настолько плохо?

Ну то есть кругом все дураки, один ты дартаньян? Так кого тут лечить надо?

11 минут назад, Er... сказал:

Учитель русского языка в пятом классе вам должен объяснять. Только дебил из контекста может поставить равно между новым и бу, а не разделить фразу. Учите русский. Или надо изъяснятся предложениями (не более двух) с 3-4 словами?? 

И после этого скажите мне что я не прав про ускоренную дебилизацию населения?

В данном случае речь не про запятую, а про использование союза, на который ты уповаешь. У тебя запятой, кстати, не было.

Цитата
Запятая перед союзом "и" ставится в двух случаях:
  • при перечислении каких-либо однородных членов предложения, каждый из которых имеет союз "и". И швец, и жнец, и на дуде игрец.
  • если союз "и" разделяет две части сложносочиненного предложения. Прилетели птицы, и на деревьях начали распускаться цветы.

Интересно, есть ли кто-то, кто понял выражение "новые и бу" не как перечисление, а как две разные части предложения? :)

Про дебилизацию населения - это ты прав, конечно. Да только не оттуда ты считать начал.

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 1

Ну то есть кругом все дураки, один ты дартаньян? Так кого тут лечить надо?

По моему очевидно кого - чьи когнитивные функции не способны применить знания русского языка на уровне пятого класса, не способны понять контекст, абсолютно очевидный. Хотя по моему даже андрей84 допер, просто надо доколупатся конкретно до моих слов, что ему не совсем разжевали и положили. И ты туда же. По крайней мере я на это надеюсь, иначе я в полной мере реально могу считать что вторая часть названия темы зашла гораздо глубже чем я думал...

1 минуту назад, Er... сказал:

По моему очевидно кого - чьи когнитивные функции не способны применить знания русского языка на уровне пятого класса, не способны понять контекст, абсолютно очевидный. Хотя по моему даже андрей84 допер, просто надо доколупатся конкретно до моих слов, что ему не совсем разжевали и положили. И ты туда же. По крайней мере я на это надеюсь, иначе я в полной мере реально могу считать что вторая часть названия темы зашла гораздо глубже чем я думал...

Могу лишь повторить. А ты, В силу указанных ниже процессов, не сразу понимаешь. да и поймешь ли вообще...

2 минуты назад, Predator сказал:

Про дебилизацию населения - это ты прав, конечно. Да только не оттуда ты считать начал.

1 минуту назад, Er... сказал:

даже андрей84 допер

За себя говори. А твою фразу можно прочитать так, как она написана, а не так, как тебе её прочитали твои тараканы в голове.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума