Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

праворулька Пруль как продукт ускоренной дебилизации населения (С) Er...

Er...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Sever13 сказал:

да,кто ж ее возьмёт :-(

особенно теперь. 

Ну правильно, кому в здравом уме косорулька нужна? Но где то на ваших северах может найдутся дураки, в перми то врядли. 

11 минут назад, Er... сказал:

Ну правильно, кому в здравом уме косорулька нужна? Но где то на ваших северах может найдутся дураки, в перми то врядли. 

Не,кроме меня ,тут дураков нет. 

2 часа назад, Sever13 сказал:

Не,кроме меня ,тут дураков нет. 

Ой ну ладно вам прибеднятся, вас много, я бы сказал - большинство. В этом ведь основная проблема страны. 

38 минут назад, Er... сказал:

именно поэтому в Перми за год количество свежих праворулек заметно увеличилось. 

2 часа назад, bazil959 сказал:

именно поэтому в Перми за год количество свежих праворулек заметно увеличилось. 

Усиленная дебилизация населения даром то ведь не проходит! Плюс финансы - те кто раньше мог нормальную машину купить, теперь не могут, обнищание тоже полным ходом усиленно идет. 

Спроси полтора года назад, купите ли вы косорульку за полтора ляма, вам еще и накостыляли бы. А щас берут и радуются что хоть какую то помойку удалось выхватить. И то, похоже скоро лавочку прикроют или с этой или с той стороны...

1 час назад, Er... сказал:

Ваще фигня - мне на TLC 120 двери и заднее крыло на мойке поцарапали, причем сильно - пришлось жестянку делать. C Разборками, но деньги отдали на ремонт. Только покрасил бочину, как из-за размота с прицепом лег тем же боком в канаву. Снова жестянка, покраска, на той же мойке бесплатная мойка (мойка хорошая считалась), того чудика уволили, снова ту же бочину зацарапали другой машиной. Снова покраска. И снова через неделю вылет с дороги, снова тем же боком. Снова покраска всей бочины + крыша.

ну конечно во всём мойка виновата, машина да сглаз чей-то... угу)

полагаю, за рулём был наёмный водила-бывший военный, ибо лучший водитель всея мира точно бы совладал со строптивой повозкой.

• Смешно 1

5 минут назад, Er... сказал:

Усиленная дебилизация населения даром то ведь не проходит! Плюс финансы - те кто раньше мог нормальную машину купить, теперь не могут, обнищание тоже полным ходом усиленно идет. 

Спроси полтора года назад, купите ли вы косорульку за полтора ляма, вам еще и накостыляли бы. А щас берут и радуются что хоть какую то помойку удалось выхватить. И то, похоже скоро лавочку прикроют или с этой или с той стороны...

что-то мне подсказывает, люди берущие свежую праворульку думают что-то подобное про обладателей древних енотов и прочего металлолома. 

и полтора года назад полтора ляма за косорульку это не что-то невообразимое так то.

1,5 года назад за 1,5 даже карок нормальный не купить было, не то что "богиню":classic_laugh:.

уж в теории, косорулька точно не хуже 1,5 за весту.

Изменено пользователем bazil959

7 минут назад, Er... сказал:

Нет, это я лично ушатал эту машину. Потому что она сама то в повороты кое как попадает, а с прицепом я просто несколько раз чуть не убился.

16 минут назад, Er... сказал:

Усиленная дебилизация населения даром то ведь не проходит!

• Нравится 1

13 минут назад, gdv1969 сказал:

Er начал извечный праворульный срач опять?...

Стоило ли поддерживать,вынося с отдельную тему....

что-то мне подсказывает, люди берущие свежую праворульку думают что-то подобное про обладателей древних енотов и прочего металлолома. 

Если идиотам объяснить что они не идиоты, а просто всех обхитрили, купив китайца\пруль - это то же самое только лучше и дешевле, то они просто нашли оправдание своему идиотизму, по факту это ничего не меняет. 

Прульных Енотов тоже дофига, кстати, но стоят они заметно дешевле - потому что кому надо пруль, и они собраны к такому возрасту, в силу менталитета из деталей с помойки. Я считаю отличная покупка для моих целей. А цель - купить авто незаметное на кармане по цене и что бы не работать на него по 5-7 лет, а в нынешней ситуации не тратить на авто более чем за 2 недели-3 месяца доход. 

"Прочий металлолом" - для занятия рук и глаз, приятно повозится в охотку с ретро, отдохнуть от нейросетей, суперсовременной бездушной лажи. 

и полтора года назад полтора ляма за косорульку это не что-то невообразимое так то.

1,5 года назад за 1,5 даже карок нормальный не купить было, не то что "богиню":classic_laugh:.

уж в теории, косорулька точно не хуже 1,5 за весту.

Я не следил за ценами на прули после какого то момента они стали совсем безумными. По моему если человек покупает пруль дороже 300, ему требуется психиатр. Если только это не британская классика. 

2 часа назад, gdv1969 сказал:

Er начал извечный праворульный срач опять?...

И закончил - Спасибо, отличное название теме, которая ставит точку на споре пруль\непруль своим названием и объясняет ВСЕ))

9 минут назад, Sever13 сказал:

Стоило ли поддерживать,вынося с отдельную тему....

Да ладно, пусть пишет, хоть поржать можно.

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Да ладно, пусть пишет, хоть поржать можно.

Зачем вы ходите из темы в тему за мной и везде пытаетесь как то дискредитировать меня, как то задеть, обидеть, говорите что я сказки рассказываю, но ни одного аргумента не услышал, лишь потом говна в свою сторону. Какой цели вы добиваетесь и зачем это делаете?

3 минуты назад, Er... сказал:

но ни одного аргумента не услышал

Начнём с того, что я не увидел/услышал доказательств героических похождений @Er....

10 минут назад, Er... сказал:

Зачем вы ходите из темы в тему за мной и везде пытаетесь как то дискредитировать меня, как то задеть, обидеть, говорите что я сказки рассказываю, но ни одного аргумента не услышал, лишь потом говна в свою сторону. Какой цели вы добиваетесь и зачем это делаете?

Прям, дежа вю.....:-)

Начнём с того, что я не увидел/услышал доказательств героических похождений

И? Мы на суде что ли? Я думал это интернет, делимся своим мнением. А вы еще просили доказательства, которые напрямую могут мне угрожать физически. ТО есть - чистая манипуляция с конкретной целью нанести вред, удивительно ли что я вас нахер послал?

6 минут назад, Er... сказал:

И? Мы на суде что ли? Я думал это интернет, делимся своим мнением. А вы еще просили доказательства, которые напрямую могут мне угрожать физически. ТО есть - чистая манипуляция с конкретной целью нанести вред

Какие аргументы от меня ты тогда ждёшь?

Какие аргументы от меня ты тогда ждёшь?

Я лишь вопрос задал - чисто человеческий, нахрена вы ходите за мной и под каждым комментом несете херню что я обманываю де. Зачем? Какова ваша цель? Ну и если кого то в чем то обвиняете, нужно приводить аргументы, хотя бы чисто логические. 

Не думал, что скажу такое..  :classic_shok:

Но в вопросе руля я согласен с Ер-ом.  При правостороннем движении руль должен быть слева. Всё остальное приводит к повышенной опасности для владельца и окружающих. Точка. Для меня тут предмета для обсуждения.

/на всякий случай..  терминологию Ер-а, относящуюся к покупателям прулей я категорически НЕ поддерживаю/

• Нравится 1

11 минут назад, Er... сказал:

чисто человеческий, нахрена вы ходите за мной и под каждым комментом несете херню что я обманываю де. Зачем? Какова ваша цель?

вы точно блоггер ??? :nest_gamer1:

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Не думал, что скажу такое..  :classic_shok:

Но в вопросе руля я согласен с Ер-ом.  При правостороннем движении руль должен быть слева. Всё остальное приводит к повышенной опасности для владельца и окружающих. Точка. Для меня тут предмета для обсуждения.

Раньше была аналогичная позиция. И хрен кто меня переубедил. А потом ,однажды,я купил пруль....

Интересно,какой автомобиль безопасней для водителя  пассажиров:мой или Веста. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 2

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Интересно,какой автомобиль безопасней для водителя  пассажиров:мой или Веста. 

не совсем корректное сравнение, более корректней сравнивать на каком авто на весте или на праворульном, больше вероятности вызвать опасную ситуацию. все остальные вопросы активной и пассивной безопасности конкретного продукта вторичны, первично возникновение опасной ситуации

• Нравится 2

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Интересно,какой автомобиль безопасней для пассажиров:мой или Веста. 

Вопрос больше к качеству водителя. При одинаковом водителе, понимающем, на чём он едет, Веста безопасней. И для пассажиров, и для окружающих. И вы меня никак и никогда не убедите, что опытный водитель на пруле всегда безопасно выходит на встречную полосу при обгонах..

Я бы не стал в принципе ездить на пруле пассажиром слева от любого водителя, максимум на заднем, за водителем.

Тему правильной настройки фар уже вроде обсуждали..

2 минуты назад, friend сказал:

не совсем корректное сравнение, более корректней сравнивать на каком авто на весте или на праворульном, больше вероятности вызвать опасную ситуацию. все остальные вопросы активной и пассивной безопасности конкретного продукта вторичны, первично возникновение опасной ситуации

Вот соглашусь.. Надо сравнивать разнорукие Приусы..   Ну или Весты с правым/левым рулём :) Про то, что водитель один и тот же , я уже сказал..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума