Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

платные парковки Зона платных парковок будет расширена с 1 июля 2022 года

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, MArt сказал:

По мнению АДминистрации там дефицит парковочных мест, и надо вводить плату за парковку. Выводы делайте сами

Ещё бы понять, где это место на Петропавловской.

И разве там ещё не введена платная парковка?

10 минут назад, Andrej84 сказал:

Ещё бы понять, где это место на Петропавловской.

И разве там ещё не введена платная парковка?

Это, видимо, те самые планы со 2 октября
a3c9d48587d6907cfa293dbade02dd500706d18a

Только что, gdv1969 сказал:

Это, видимо, те самые планы со 2 октября

Я конечно не часто бываю в этих местах, но всегда, когда я там был, все парковочные места были заняты.

3 часа назад, Andrej84 сказал:
4 часа назад, MArt сказал:

Петропавловскся, середина рабочего дня, мест полно. 

Какие выводы из этого?

Обед господа , обед ! :classic_scratch_one-s_head:

• 1 месяц спустя...

Начальник департамента дорог и благоустройства Дмитрий Мясоедов сообщил, что с начала 2023 года до 28 августа за неоплату парковки выписали штрафов на 58,8 миллиона рублей. Пермяки оплатили 70,5 миллиона рублей штрафов, в том числе за предыдущие года.

Депутат Владимир Плотников поинтересовался, на что чиновники направляют деньги, которые собирают с оплаты парковок и штрафов за их неоплату. Представители мэрии пояснили, что деньги поступают в общий бюджет Перми без распределения в дорожный фонд.

— На эти деньги надо построить в центре города подземную или многоуровневую парковку, чтобы люди могли ставить автомобили не на обочину куда-то, а была парковка в центре свободная и люди там ставили авто, — высказался Владимир Плотников.

В результате обсуждения депутаты решили предложить спикеру гордумы Дмитрию Малютину обратиться в мэрию с просьбой предусмотреть возможность расходования денег на обустройство парковки. Полученный ответ от городской администрации депутаты намерены рассмотреть на следующих заседаниях комитета.

2 часа назад, Алек-С сказал:

С 9 января парковка в центре будет 40р/час

Глядишь, станем к лету Питером, где 100р в час:classic_laugh:

4 часа назад, Алек-С сказал:

Все правильно. После реконструкции улицы парковочных мест стало меньше в 2 раза. Стало быть теперь мест не хватает, значит повод поднять оплату. Всё для людей, чинуши беспокоятся о народе, приятно :529047246:

• Нравится 1

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

Стало быть теперь мест не хватает, значит повод поднять оплату.

Зимой их вообще не будет, так как не чистят :classic_biggrin2:

7 часов назад, Алек-С сказал:

по границе Попова-колхозная площадь-Пушкина-Краснова-Сибирская-Революции-Горького

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

Все правильно. После реконструкции улицы парковочных мест стало меньше в 2 раза. Стало быть теперь мест не хватает, значит повод поднять оплату. Всё для людей, чинуши беспокоятся о народе, приятно

А "народ" - это кто ? Зачем (или так - для кого) бесплатные парковки в центре города ? Должны быть только "гостевые" - приехал и быстро уехал.. На весь день ни к чему на машине приезжать. Всё логично.. 

Если что - у нас офис в зоне платной парковки, так что я понимаю, о чём говорю :classic_wink:

• Нравится 2

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Если что - у нас офис в зоне платной парковки, так что я понимаю, о чём говорю :classic_wink:

Если что я 3 года до октября в центре работала и тоже знаю, что говорю)) не чистили ни фига эти карманы парковочные,  гостевые или просто любые.  И ладно бы прогуляться даже квартал в принципе можно, но смущает, что это гуано неубранное у них платная парковка. 

10 часов назад, bazil959 сказал:

по границе Попова-колхозная площадь-Пушкина-Краснова-Сибирская-Революции-Горького

Какая-то незамкнутая граница получилась.

20 минут назад, Andrej84 сказал:

Какая-то незамкнутая граница получилась.

С четвёртой стороны в Каму упирается. 102-ая зона подорожает

a3c9d48587d6907cfa293dbade02dd500706d18a

... а потом и 101 поднимут :classic_dry:

10 часов назад, Алек-С сказал:

А "народ" - это кто ? Зачем (или так - для кого) бесплатные парковки в центре города ?

Вот раньше в СССР все для народа делалось и и просторные дворы и широкие проспекты, и широкие тротуары, и овер дофига парковок на то кол-во машин, потому как о потомках думали.

А потомки все просрали, застроили фалосами на каждом клочке земли, и закатали парковки, ибо нефиг, а с оставшихся доиться будем.

Predator Всяко по более будет в пересчете на квадратные метры дома.

Родители в хрущевке живут 8 подъездов, сто квартир, есть и место где авто поставить и детская площадка, прилегающая территория с обратной стороны дома в принципе не используется.

5 минут назад, SERG_ivk сказал:

Родители в хрущевке живут 8 подъездов, сто квартир, есть и место где авто поставить

Все сто авто на каждую квартиру? Те хрущи, где я жил, там максимум машин на 10 площадка была и то обычно самодеятельная.

• Нравится 1

14 часов назад, КАМАЗист сказал:

После реконструкции улицы парковочных мест стало меньше в 2 раза.

Не ври, администрация сказала, что всего на 35 мест уменьшилась парковка, т.е. незначительно! Или ты не веришь администрации?

14 часов назад, КАМАЗист сказал:

10 минут назад, SERG_ivk сказал:

сто квартир, есть и место где авто поставить

4 минуты назад, Dove сказал:

Все сто авто на каждую квартиру?

вряд ли статистически в каждой квартире по машине, но думаю, процентов 30 по статистике омашинены, значит на этот хрущевку, чтобы не было войн нужно как минимум 35 парковочных мест, ну мест 5 иметь гостевых, в итоге получаем, что на 100 квартирный дом, чтобы не было проблем с парковкой нужно как минимум 40 мест.

21 минуту назад, Dove сказал:

Все сто авто на каждую квартиру? Те хрущи, где я жил, там максимум машин на 10 площадка была и то обычно самодеятельная.

Естественно самодеятельная, или от застройщика 70х годов должны были подогнать?

friend говорю же, со второй стороны дома прилегающая не используется жильцами совсем, мало места будет, есть куда еще ставить, но нет там такой необходимости, нет там столько машин на то кол-во квартир, я когда приезжаю всегда есть место куда поставить.

53 минуты назад, Predator сказал:

Да да. Гляжу я на эти просторные дворы возле хрущевок и плакать хочется :classic_biggrin:

может быть и хочется, от неблагоустроенности.

но дворы есть, и они просторные

11 часов назад, Алек-С сказал:

А "народ" - это кто ? Зачем (или так - для кого) бесплатные парковки в центре города ? Должны быть только "гостевые" - приехал и быстро уехал.. На весь день ни к чему на машине приезжать. Всё логично.. 

должны-не должны.

должны быть и те, и другие.

ключевой момент, что парковки должны быть по возможности везде, пусть даже и платные.

"приехал и быстро уехал" - будто бы для курьеров условия парковки.

11 часов назад, Алек-С сказал:

И?  Получается, у офиса только уличная парковка, нет "своей" закрытой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума