Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

платные парковки Зона платных парковок будет расширена с 1 июля 2022 года

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, bazil959 сказал:

И? собственно доказательство, что работает ПП,

Вапще не доказательство, постоянно вижу авто с закрытыми номерами, так что кому надо что раньше стояли, что сейчас стоят, ну и при этом не доятся по мере своих сил и возможностей.

15 часов назад, Dove сказал:

А говорили, что расширять зону будут только если заполняемость имеющихся парковок будет больше 90%.

ну так откровенно говоря, в обозначенной новой зоне всё заставлено по будням, кроме дворов.

1 час назад, Predator сказал:

Для контраста новость :)

Разница впечатляет. 

Лишь бы наш мер не задумал чего  :classic_ninja:
Вот начитается … 

Только что, SERG_ivk сказал:

Вапще не доказательство, постоянно вижу авто с закрытыми номерами, так что кому надо что раньше стояли, что сейчас стоят, ну и при этом не доятся по мере своих сил и возможностей.

ещё какое доказательство, одна из обозначенных целей ПП выполнена, конкретно на Клименко.

спрашивается,   при чём тут клименко с парой машин и авто с закрытыми номерами...

6 минут назад, bazil959 сказал:

вполне. современный человек точно плакать не будет из-за невозможности монетками заплатить.

А что с несовременными прикажете делать 

Спрашивается какая цель выполнена, зачем выполнена, кем выполнена, когда выполнена, и все в таком духе.

То что жителям насрали это да, тут вопросов нет.

3 часа назад, gdv1969 сказал:

Если бы в платной зоне большая наполняемость была - поднимали бы цену... а если в прилегающей бесплатной острый дефицит мест - надо и там плату ввести! :classic_crazy:

что  в принципе логично.

к слову, из этой логики много где поднимать цену надо :nest_LaieA_030:

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Спрашивается какая цель выполнена, зачем выполнена, кем выполнена, когда выполнена, и все в таком духе.

так а в чем конкретно удивление, что на клименко 2 авто на квартал стояло  после введения ПП?

Конкретно по обозначенной улице запарковаться теперь можно в любом её квартале свободно в любое врем дня рабочего. Что до введения ПП было затруднительно. Вот такая цель и выполнена. Целесообразность спора ради спора непонятна.

5 минут назад, friend сказал:

сомнительно, вряд ли...

сарказм же был.

1 минуту назад, bazil959 сказал:

Что до введения ПП было затруднительно

По Вашему мнению так, по моему нормально там все было до введения ПП, дальше что.

12 минут назад, SERG_ivk сказал:

По Вашему мнению так, по моему нормально там все было до введения ПП, дальше что.

угу, нормально, а потом оказывается, что нормально это на дистанции "одной сигареты от места парковки до пункта назначения", т.е. хз от 3 до 5 минут. 

А дальше всё равно не ясно удивление от свободной после введения ПП улицы. Так везде практически было сразу после введения ПП, кроме прям самого центра.

Единственный квартал Клименко, который не стал менее загруженным после ввода ПП, это от Ленина до Пермской.  

Изменено пользователем bazil959

2 часа назад, Predator сказал:

Согласен. Это именно та логика, которой и придерживаются властьимущие.

Нормальная бизнес-логика. Когда бесплатного на всех не хватает, услугу получит только тот, кто заплатит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, bazil959 сказал:

современный человек точно плакать не будет из-за невозможности монетками заплатить

Не важно. Я хочу монетами, но не могу. Другие способы мне недоступны. Это моё право, конце концов 

7 часов назад, bazil959 сказал:

это на дистанции "одной сигареты от места парковки до пункта назначения", т.е. хз от 3 до 5 минут. 

Ух ты, прославился, цитировать начали :classic_biggrin: Хоть копирайт для прикола ставьте (шутка) :classic_biggrin:

• Смешно 1

В пределах кварталов парковочной зоны в течение оплаченого времени можно многократно менять место парковки или есть ограничения?

раньше точно можно было, на заре становления платных парковок, даже были разъяснения должностного лица, что например, если припарковался у ЦУМа и оплатил два часа, а через полчаса переехал к Кристалу, то можно не платить на новом месте в пределах оплаченного времени.

но как это работает на практике не известно, отчетов об явных экспериментвх не мелькало.

в этом плане удобно в Нижнем Новгороде, где поминутная система оплаты, можно оплатить час, через несколько минут завершить парковку и деньги вернутся.

21 минуту назад, friend сказал:

в этом плане удобно в Нижнем Новгороде

В этом плане удобно в Эстонии. Там приложение парковки отслеживает ещё и по GPS, не надо вводить данные парковки и прочее. Приехал, запарковался, в приложении нажал старт парковки, перед отъездом нажал завершить парковку. Приложение определяет координаты, фиксирует время, рассчитывает поминутную оплату.

2 минуты назад, Dove сказал:

Приложение определяет координаты, фиксирует время, рассчитывает поминутную оплату.

любители оплаты наличкой негодуют! :panic:

18 минут назад, Dove сказал:

Там приложение парковки отслеживает ещё и по GPS

ну этого добра и у нас хватает.

19 минут назад, Dove сказал:

Приехал, запарковался, в приложении нажал старт парковки, перед отъездом нажал завершить парковку.

в чем отличие от нашей реализации? я так понимаю только в том, что перед тем как нажать старт парковки не нужно выбирать парковочную зону? для выбора которой по сути уже ничего не нужно искать, на карте показываается ближайшая, по сути у нас только один лишний клик на экране.

12 минут назад, friend сказал:

ну этого добра и у нас хватает.

Да ну? Можно пример подобного приложения?

Цитата

в чем отличие от нашей реализации? я так понимаю только в том, что перед тем как нажать старт парковки не нужно выбирать парковочную зону? для выбора которой по сути уже ничего не нужно искать, на карте показываается ближайшая, по сути у нас только один лишний клик на экране.

В том, что поминутная оплата, и время выбирать не нужно с какого по какое.

Только что, Predator сказал:

Да ну? Можно пример подобного приложения?

любое, хоть наше, хоть питерское, хоть НиНо, хоть Екат,.. открываешь приложение и на карте показывается где ты стоишь.

2 минуты назад, Predator сказал:

и время выбирать не нужно с какого по какое.

в любом не нужно, нажал начало парковки и время пошло, нажал стоп парковки и время остановилось.

3 минуты назад, Predator сказал:

В том, что поминутная оплата,

под нашей в данном контектсе имел ввиду РФ (раз уже сравнение пошло с зарубежным опытом), а не Пермь, в Перми, да, нет поминутной оплаты, но на территории РФ есть места с поминутной оплатой.

08.09.2023 в 17:14, КАМАЗист сказал:

Не важно. Я хочу монетами, но не могу. Другие способы мне недоступны. Это моё право, конце концов 

Ну да, право.

а вот без "моё право", неужели монеты у камазиста водятся ?

может ещё опять ведьм на костре сжигать начнем ) 

7 часов назад, gdv1969 сказал:

любители оплаты наличкой негодуют! :panic:

))) те, что сначала снимут купюру в 5000, а потом в этом же магазине покупать на неё будут.) В начале дня, когда сдачи в магазе нет, и ты за таким в очереди.:classic_dry:

сегодня пришлось разменять купюру, которая не менее чем полгода со мной была ) 

40 минут назад, bazil959 сказал:

неужели монеты у камазиста водятся ?

Ну не нищеброд, есть лавэ, да

40 минут назад, bazil959 сказал:

может ещё опять ведьм на костре сжигать начнем ) 

Дак мы и не прекращали :529047246:

08.09.2023 в 11:38, bazil959 сказал:

ну так откровенно говоря, в обозначенной новой зоне всё заставлено по будням, кроме дворов.

Петропавловскся, середина рабочего дня, мест полно. 

З. Ы. Фото криво вставляется

IMG_20230912_134430.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума