Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

платные парковки Зона платных парковок будет расширена с 1 июля 2022 года

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, bazil959 сказал:

Смысл ныкаться, если по советской бесплатно??

Ещё раз, для тех кто на бронепоезде. Сне не нужна Советская и внизу. Я у подъезда своего не могу за парковаться, что бы отца высадить/посадить. Он не ходит почти. И не надо мне рассказывать как там и что. Родители там 40  почти живут. Во дворе стоят с утра до вечера авто офисного планктона. Не удивлюсь, если их скоро сжигать начнут. 

19 часов назад, MArt сказал:

по зомбоящику на Ветте увидел с утра, что хотят пп продлить до Плеханова, то или в августе, то ли в сентябре:panic:

Да, видел статью на РБК. По Белинского в одну сторону, и до Плеханова в другую сторону.

Новое приложение заработало.

Авторизация по номеру телефона, подтверждение - по номеру из ответного звонка

Все данные подтянулись - транспортные средства, баланс.

photo_2023-07-10_07-34-47.jpg

При входе на сайт сказало, что надо обновить пароль, запросит номер телефона, придёт на него звонок - последние 4 цифры - пароль. Где поменять пароль на постоянный - не нашёл.

Звонки идут с Екатеринбуржских номеров, у кого чёрные списки на иногородних - отключайте

• Нравится 1
  • Спасибо 2

05.07.2023 в 12:58, скай сказал:

А вы видели что все платные парковки синей разметкой разметили?

на луначарского в районе Дягилевской гимназии такая разметка повеселила. За нее разве что велосипед параллельно влезет)

05.07.2023 в 14:37, Солёное Ухо сказал:

я с тобой не соглашусь - как водителю стало меньше комфорта , особенно отняли комфорт светофоры в середине квартала и непонятный поворот с куйбышева налево в сторону попова

там не поворот непонятный, а настройка светофора. Для тех, кто ездит нечасто там может обернуться неприятным сюрпризом. Но как мне в свое время ответили, что по-другому настроить невозможно, т.к. там трамваи ездят

8 часов назад, gdv1969 сказал:

подтверждение - по номеру из ответного звонка

два раза не звонили, потом из питера позвонили. с утра не было в списке городов перми

18 минут назад, mNata сказал:

на луначарского в районе Дягилевской гимназии такая разметка повеселила. За нее разве что велосипед параллельно влезет)

Там ведь с заездом на бордюр по знаку. 

17 минут назад, mNata сказал:

там не поворот непонятный, а настройка светофора. Для тех, кто ездит нечасто там может обернуться неприятным сюрпризом. Но как мне в свое время ответили, что по-другому настроить невозможно, т.к. там трамваи ездят

Отсечка по Куйбышева там давно. 

А вот поворот налево по Ленина от Попова к кдц под доп стрелку сильно увеличил подборку от ЦУМа к Куйбышева

6 минут назад, скай сказал:

с утра не было в списке городов перми

утро у всех по-разному :-)
Я даже вчера увидел Пермь в списке... но потом пропало. Сегодня вон... на скриншоте 6:37

12 часов назад, MAXHO сказал:

все насытиться не могут с этими парковками

и не насытятся. Это с самого начала было ясно, что задача закрыть вообще весь город платными парковками и постепенно поднимать и поднимать цену. Прикрываясь заботой об автовладельцах :classic_biggrin:

• Нравится 1

10.07.2023 в 15:51, bazil959 сказал:

Там ведь с заездом на бордюр по знаку. 

если честно, то не обратила внимание, но мне кажется, что там типа газон

7 минут назад, mNata сказал:

если честно, то не обратила внимание, но мне кажется, что там типа газон

Судя по фото от 16 апреля - там и знак и бордюр "униженный"

Снимок.JPG

• Нравится 1

07.07.2023 в 21:01, КАМАЗист сказал:

Ещё раз, для тех кто на бронепоезде. Сне не нужна Советская и внизу. Я у подъезда своего не могу за парковаться, что бы отца высадить/посадить. Он не ходит почти. И не надо мне рассказывать как там и что. Родители там 40  почти живут. Во дворе стоят с утра до вечера авто офисного планктона. Не удивлюсь, если их скоро сжигать начнут. 

Пожалуй на этом форуме я тебя тоже в игнор засуну , забодал 

Проспись иди. И не указывай, что мне делать. Ты как баба худая, собрался, игнорь, чё сопли то распускаешь по форуму.

Утром по Рифею пояснили за инвалидов. Бесплатно инвалид на платной парковке может стоять только на месте, предназначенном для инвалидов. Если инвалид стоит не на месте для инвалидов, он должен платить, как неинвалид. Вот такая вот забота об инвалидах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума