Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

платные парковки Зона платных парковок будет расширена с 1 июля 2022 года

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Только что, КАМАЗист сказал:

Не дай бог тебе попасть в такую ситуацию. Береги себя. 

Это угроза ?

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Все твое предъявы из-за 20 рублей , ну максимум 40 . Мне бы было стрёмно за такие деньги скандал раздувать . И да , я стоял в соседнем квартале и заплатил , работодатель у меня адекватен и выделяет деньги на такие вещи без ограничения по времени и сумме .

Я привёз инвалида, который не ходит. Мне не жалко ни 20, ни 40 рублей, понимаешь. Ему просто не дойти до Сбера. Коляска не подходит для этих целей. Ходунки на колёсиках норм, спасли. Вынесли. Тут респект Сберу. Но бордюры высокие, там где они должны быть вровень с тротуаром. . Авто стояло минут ну 20. Да я не жалко блят!  Дело в другом. Почему ты такой токсичный то? Да сам иди и заигнорь. Я за 3 года там впервые остановился. Ну блятт негде больше. Не платил и не буду. 

• Нравится 1

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Это угроза ?

Береги себя. Пока молодой. 

Изменено пользователем КАМАЗист

Еще раз .

Это угроза ?

Номер есть звони, обосную. Че ты строишь из себя мачо на форуме

6 минут назад, КАМАЗист сказал:

Я привёз инвалида, который не ходит. Мне не жалко ни 20, ни 40 рублей, понимаешь. Ему просто не дойти до Сбера. Коляска не подходит для этих целей. Ходунки на колёсиках норм, спасли. Вынесли. Тут респект Сберу. Но бордюры высокие, там где они должны быть вровень с тротуаром. . Авто стояло минут ну 20. Да я не жалко блят!  Дело в другом. Почему ты такой токсичный то? Да сам иди и заигнорь. Я за 3 года там впервые остановился. Ну блятт негде больше. Не платил и не буду. 

Бессвязный винигрет из оправданий - один из явных признаков того , что человек врёт . В следующий раз просто заплати 20 рублей . Тебе этих денег даже на бутылку пива не хватило .

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Номер есть звони, обосную. Че ты строишь из себя мачо на форуме

Я не хочу тратить деньги своего работодателя на тебя .

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

пива не хватило

Не пью пиво

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Я не хочу тратить деньги своего работодателя на тебя

Своих то 10 рублей вообще нет? )))

Только что, Солёное Ухо сказал:

уже торговаться начал

Где я это сделал? Вроде сразу в отрицалове. Нет, я старовер. Меня не исправить

13 часов назад, КАМАЗист сказал:

Спасибо что заботятся о малоподвижных и инвалидах в нашем городе. 

Вообще-то для этих групп населения сейчас делается и уже сделано очень много в городе, в т.ч. специальные парковочные места с пониженными бордюрами и удобными пандусами с выездом/выходом на тротуар. В локации, которая на фото, они тоже есть. Оформляется документ о перевозке инвалида и вперёд на бесплатные удобные парковочные места.

Изменено пользователем Andrej84

9 часов назад, КАМАЗист сказал:

Не платил и не буду. 

С таким походом нех плакаться на неудобства для родителя. Ты никому ничего не должен, город отвечает тебе взаимностью.

• Нравится 2

25 минут назад, Andrej84 сказал:

Вообще-то для этих групп населения сейчас делается очень много в городе, в т.ч. специальные парковочные места с пониженными бордюрами и удобными пандусами с выездом/выходом на тротуар. В локации, которая на фото, они тоже есть. Оформляется документ о перевозке инвалида и вперёд на бесплатные удобные парковочные места.

для этого надо признать , что он - часть города , а он в отрицалове с самого начала

11 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Все твое предъявы из-за 20 рублей , ну максимум 40 . Мне бы было стрёмно за такие деньги скандал раздувать . И да , я стоял в соседнем квартале и заплатил , работодатель у меня адекватен и выделяет деньги на такие вещи без ограничения по времени и сумме .

Ну так естественно. Хозяин башляет, чо барагозить то. Насмешил :classic_biggrin:

1 час назад, EasyRider сказал:

С таким походом нех плакаться на неудобства для родителя. Ты никому ничего не должен, город отвечает тебе взаимностью.

С данной позицией в целом согласен, кроме выделенного. Если бы так - было бы прекрасно.

1 час назад, Predator сказал:

Ну так естественно. Хозяин башляет, чо барагозить то. Насмешил :classic_biggrin:

конечно смешно с учетом того , что я сам на себя работаю :classic_biggrin:

1 час назад, Predator сказал:

С данной позицией в целом согласен, кроме выделенного. Если бы так - было бы прекрасно.

какие твои аргументы против ?

9 минут назад, Солёное Ухо сказал:

конечно смешно с учетом того , что я сам на себя работаю :classic_biggrin:

ну вот и мне помнилось, что вроде на себя работал. Но все ж меняется, бывает. А какой смысл тогда был разделять себя и работодателя в сообщениях?

19 минут назад, Predator сказал:

А какой смысл тогда был разделять себя и работодателя в сообщениях?

Ну это шутка юмора такая , чаще защитная 

33 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Про взаимность города  

ну так аргумент то как раз про взаимность, которая должна быть. но по факту то ее нет ни разу.

2 минуты назад, Predator сказал:

ну так аргумент то как раз про взаимность, которая должна быть. но по факту то ее нет ни разу.

Москва основана в 1147 году , а в чувство ее только сейчас начали приводить , так что у нас еще всё впереди .

Москва основана в 1147 году , а в чувство ее только сейчас начали приводить , так что у нас еще всё впереди .

Это нам ещё больше 6 веков ждать. Долго однако.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума