Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

платные парковки Зона платных парковок будет расширена с 1 июля 2022 года

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Turist123 сказал:

Ключевое слово _ если

а это слово относится ко всему)) и к магнитам, и к наклейкам, и к листикам и к бумажкам, пару раз видел бодро идущих в потоке в бумажкой на заднем номере, причем уже в ввечернее время, после 19, явно персонаж, простоял на халяву, и забыл снять бумажку. если бы его остановили, то приехал бы на лишение (ну может на 5к).

сам глубоко убежден, что все эти дела, которые периодически освещаются в СМИ, что задержаны с рамками, с незаконными спец.синалами и прочими подобными делами, исходят сугубо из совокупности различных "если", например, если сказали кого именно нужно проверить, или если сказали что нужно обязательно найти, или если сам задержанный грубо лоханулся (стал переворачивать номер на глазах у инспеспектора).

в посвседневном потоке движения подобные вещи не ловяться и не выявляются, все что можно словить, нарушение разметки/направления движения, не предосталение приемущества, непристугунтый ремень, пешехоный переход... может еще чего помелочи, даже проезд на красный свет не всегда могут инспекторы зафиксировать (имею ввиду, что на большинстве городских перекрестках на красный ловит камера, и соотвественно, не могу за один проезд на красный выписать штраф и камера и инспектор)

• 2 недели спустя...
37 минут назад, КАМАЗист сказал:

Не обеднеют. :529047246:

Так ты потом не реви , что бордюры кокашка! , асфальт кокашка! и вообще рашка кокашка! .

• Нравится 4

34 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Так ты потом не реви , что бордюры кокашка! , асфальт кокашка! и вообще рашка кокашка! .

Никто не ноет. Отца носил в Сбер. Не ходит, а надо было. Поэтому случайно там. 

36 минут назад, Солёное Ухо сказал:

бордюры кокашка!

Диск поцарапал об бордюр. Бывает. Надо было плотнее прижаться. Спасибо что заботятся о малоподвижных и инвалидах в нашем городе. 

13 минут назад, bazil959 сказал:

с 10 июля опять новое приложение для оплаты ?

Цитата

С 10 июля мобильное приложение «Горпарковки» не будет работать — на смену ему придет RuParking. Поэтому с 8 по 9 июля система внесения платежей будет недоступна. Однако вы сможете оплатить парковку за 7 июля только до конца дня🌃

📱Установить мобильное приложение RuParking нужно в магазинах приложений App Store и Google Play. Если у вас возникли вопросы, звоните в единый контактный центр по телефону: 8-800-300-77-77 или пишите на электронную почту support@permparking.ru.

Разработчики обещают, что новое приложение станет более удобным и надежным. Оно уже работает в других городах России: Твери, Тюмени, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Новороссийске, Ялте и Владивостоке.

:529047246:

36 минут назад, Mrachniy сказал:

Вообще-то, оплачено.

Вообще то нет

8 часов назад, Солёное Ухо сказал:

IMG_20230704_113703.jpg

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Да ищи. Если делать (Слово удалено системой). Похер вообще.

Да зачем , ты скоро сам снова это скажешь . Надо только подождать .

Только что, Солёное Ухо сказал:

Кому в этот раз предъявишь ?

Себе только. Мелочь. 

п.с. я в принципе ничего никому не предъявлял, за то что сделал сам. А ты молодец, не черствеешь, всё так же свеж.

8 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Вообще то нет

Тебя это не должно ипать никак. Хотя можешь отправить фотку на Пермскую. Выполнишь свой долг. 

1 час назад, Mrachniy сказал:

Попытайтесь обосновать.

Мне Вам про бюджетные процессы полностью рассказать , весь курс бюджетного права или какие то выдержки ? Могу порекомендовать хороших авторов учебников , мне то всё равно не поверите  .

• Нравится 1

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Тебя это не должно ипать никак. Хотя можешь отправить фотку на Пермскую. Выполнишь свой долг. 

У тебя если подгорает , то включи игнор и подглядывай

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

У тебя если подгорает

Дак это у тебя бомбит. Ты же замкнул. Давай, выгребай. А то что то вякнул, фотку выложил, и моросишь как (Слово удалено системой) в прорубе

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Дак это у тебя бомбит. Ты же замкнул. Давай, выгребай. А то что то вякнул, фотку выложил, и моросишь как (Слово удалено системой) в прорубе

Я не собираюсь тебе что то доказывать , у тебя в подписи есть ссылка , почему я это не буду делать . Ты сейчас нихера не прав и пытаешься перевернуть ситуацию . Фотография сама всё за тебя сказала .

• Спасибо 1

Все твое предъявы из-за 20 рублей , ну максимум 40 . Мне бы было стрёмно за такие деньги скандал раздувать . И да , я стоял в соседнем квартале и заплатил , работодатель у меня адекватен и выделяет деньги на такие вещи без ограничения по времени и сумме .

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Фотография сама всё за тебя сказала

Не дай бог тебе попасть в такую ситуацию. Береги себя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума