Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, friend сказал:

в данном конкретном случае не вариант

ну на речном трамвайчике с перми1 прокатитесь всей семьей.

И как я слышал есть разные виды укачивания типо в машине, самолете, корабле и они могут быть и проявляться у человека по разному.

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

1 минуту назад, скай сказал:

ну на речном трамвайчике с перми1 прокатитесь всей семьей.

да, как вариант, подождем тепла, но непонятно хватит ли того времени))

2 минуты назад, скай сказал:

они могут быть и проявляться у человека по разному.

вероятно, т.к. на одно и то же расстояние на машине и на автобусе разное самочувствие..

1 минуту назад, friend сказал:

да, как вариант, подождем тепла, но непонятно хватит ли того времени))

в детстве меня буквально минуте на 10 начинало тошнить в лодке

22 часа назад, скай сказал:

на речном трамвайчике с перми1

Есть ещё трамвайчик с н.муллов до у.-качки, сколько то там часов проводишь на территории курорта и потом обратно. 

Есть и плюсы в том, что россиянам почти везде въезд закрыли, ну или ценник неподьемный. Я тут задумалась, в Египет съездить раньше-это легко, а в соседнем Екате толком и не была никогда, не говоря уж про более дальние расстояния, типа Челябинска. Будем исследовать Россию) у турфирм еще есть довольно интересные предложения, не только по нашей стране, но так же Дагестан, Чечня, Армения.

1 час назад, Ptiza сказал:

с н.муллов до у.-качки, сколько то там часов проводишь на территории курорта и потом обратно. 

вроде в самой усть-качке есть какой-то параходик, пару раз в день ходит по окрестностям.

или это он и есть?

1 минуту назад, Ptiza сказал:

ну или ценник неподьемный.

к сожалению внутри тоже ценники растут, не всегда понятно по чему, кроме как спекуляции в смутное врем, чтобы урвать сейчас, других объяснений не находится.

2 минуты назад, Ptiza сказал:

задумалась, в Египет съездить

2 минуты назад, Ptiza сказал:

соседнем Екате толком и не была никогда, не говоря уж про более дальние расстояния, типа Челябинска

все таки немного разные типы и не совсем сравнимые, египет больше морского отдыха, у соседей, больше культурно-исторического туризма. если уж соседей сравнивать, то со Стамбулом как вариант.

Египет если сравнивать, то с каким-нибудь черноморским, азовским, каспийским побережьем.

2 минуты назад, friend сказал:

Египет если сравнивать, то с каким-нибудь черноморским, азовским, каспийским побережьем

Как по мне, то рядом не стояли. Я была на Черноморском, в районе Геленджика и мне хватило надолго. Вернуться, в отличии от того же Египта, вот совсем не хочется никогда.

19 минут назад, Ptiza сказал:

Как по мне, то рядом не стояли.

уровень сервиса уже другой вопрос)) мы же не его сравнивали, а сравнивали тип отдыха, пляжный (египет и краснодар/крым море)или туристический (стамбул или соседний регионы)

22 минуты назад, Ptiza сказал:

Я была на Черноморском, в районе Геленджика и мне хватило надолго. Вернуться, в отличии от того же Египта, вот совсем не хочется никогда

опять же все зависит от бюджете, на сегодняшний момент есть схожие по уровню сервиса предложения и на нашем черноморском побережье, но по стоимости они сопоставимы, а иногда даже превосходят египты.

45 минут назад, Ptiza сказал:

Есть у турфирм еще есть довольно интересные предложения, не только по нашей стране, но так же Дагестан, Чечня, Армения.

Дагестан и Чечня -наши))

• Нравится 1

56 минут назад, Ptiza сказал:

у турфирм еще есть довольно интересные предложения, не только по нашей стране, но так же Дагестан, Чечня,

еще из заграниц можно рассмотреть, Татарстан, Мордовию, Чувашию, Калмыкию, Бурятию,...

• Нравится 2
  • Смешно 1

1 час назад, Ptiza сказал:

Как по мне, то рядом не стояли. Я была на Черноморском, в районе Геленджика и мне хватило надолго. Вернуться, в отличии от того же Египта, вот совсем не хочется никогда.

В Египте бесподобный дайвинг(снорклинг),в этом плане на ЧПР можно рассматривать Крым и лучше от Ялты до Севастополя. Да и в Крыму кроме пляжного отдыха есть чем заняться. Был по разу в Геленджике и Анапе,для себя эти места закрыл,не моё.

33 минуты назад, Серёга 1974 сказал:

Дагестан и Чечня -наши))

В Чечне не был,а в горном Дагестане красиво,да и Махачкалу можно посетить.

24 минуты назад, friend сказал:

еще из заграниц можно рассмотреть, Татарстан, Мордовию, Чувашию, Калмыкию, Бурятию,...

А так же Селигер,Валдай,Карелию и Байкал. Кстати обещали льготные рейсы на Камчатку.

31 минуту назад, friend сказал:

Мордовию, Чувашию

И что там?.. :classic_dry:

п. с. Много раз бывал, как и в Калмыкии. Более унылых республик не встречал. Хотя в Мари Эл, в Йошкар-Оле симпатичная набережная. И на этом всё 

4 часа назад, Ptiza сказал:

Есть и плюсы в том, что россиянам почти везде въезд закрыли, ну или ценник неподьемный. Я тут задумалась, в Египет съездить раньше-это легко, а в соседнем Екате толком и не была никогда, не говоря уж про более дальние расстояния, типа Челябинска.

И Ёбург и Челябинск достойны что бы их посетить. Казань ещё мне очень понравилась. Москву и Питер можно много раз посетить и всё равно будет что открыть для себя нового. 

17 минут назад, Makaveli сказал:

А в Пермском крае куда съездить посоветуете? 

Да много мест. Но тут сложно советовать, мало вводных, которые при поездки в Турцию или Египет-отсутствуют )

Я больше за комфортный отдых. Лазить неделю с рюкзаком в 50 кг по лесу не моё ))

• Нравится 3

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Я больше за комфортный отдых. Лазить неделю с рюкзаком в 50 кг по лесу не моё ))

согласен, еще готов побродить несколько часиков по Каменного городу или около Плакуна, но потом чтобы была теплая мягкая постель с удобствами в номере, и горячее питание.))

• Нравится 1

2 часа назад, friend сказал:

например?

Например что? Да, считается Россия. Но там надо пожить, а не просто туристом побывать, чтобы понять. И этот разговор не для раздела туризм

А мы нашли идеальное для себя  место  летнего отдыха в РФ.  Есть модное выражение "место силы" . Вот, для нашей семьи это оно и есть. Прям, все сошлоь:и качество, и цена, и атмосфера, и сервис. 

IMG_20210719_201815.jpg

IMG_20200704_144753.jpg

IMG_20200705_131716.jpg

Screenshot_20220416_192138_com.android.gallery3d.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума