Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Оплата услуг Apple

Predator

Рекомендуемые сообщения

А расскажите, плз, владельцы эппловской техники и клиенты теле2 одновременно - как вы решаете проблему оплаты эппловских сервисов? Ну в частности подписка за айклауд, к примеру...

5 часов назад, Predator сказал:

А расскажите, плз, владельцы эппловской техники и клиенты теле2 одновременно - как вы решаете проблему оплаты эппловских сервисов? Ну в частности подписка за айклауд, к примеру...

Легко и изящно :classic_ok:

Но для этого Теле2 не помощник.. Нужна симка с номером МТС (и, вроде, через Билайн работает, но не проверял).

Схема такая.

1) В АппСторе в качестве источника денег указывается номер МТС. При этом придёт контрольно-подтверждающая смска, поэтому тел. с этой симкой надо иметь при себе.. Делается 1 раз.

2) Пополняем баланс симки. Помним, что заразы из МТС сейчас отстригут 1% комиссии :)

3) В АппСторе жмём пополнить баланс и указываем сумму. Деньги с баланса симки перетекают на счёт в Эппл, уже без всяких подтверждений.

У меня каждый месяц отлично списывается аж 59р за 50Г в Айклауд :) Ну и пару покупок делал.

В прошлом году по весне после "ухода" Эппла вообще автоматом списывалось прямо со счёта телефона, как с карты. Но потом, в очередную дату списания, пришло письмо типа "ой, а у вас денег на счету нет, зато есть месяц, чтобы его пополнить, пока мы всё не сотрём"..  Закинул денег с телефона в Эппл с запасом и в тот же день всё нормально списалось..

2 часа назад, Predator сказал:

Кто бы сомневался :classic_biggrin: Есть еще кто?

Не вижу ничего смешного. Встречный вопрос, для чего  вам их облако?

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Встречный вопрос, для чего  вам их облако?

Вопрос не мне, но я за себя отвечу :classic_wink:

Потому что удобно.. 

Ну а платить приходится, потому что однажды Эппл сказал "ша, ребята, халява кончилась". И после этого фотки стали включены в бесплатные 5Гб.. 

Изменено пользователем Алек-С

58 минут назад, Алек-С сказал:

Потому что удобно.. 

Чем?

1 час назад, Алек-С сказал:

Ну а платить приходится, потому что однажды Эппл сказал "ша, ребята, халява кончилась". И после этого фотки стали включены в бесплатные 5Гб.

В том , что вы молитесь на Эппл эт только слепой не видит :)

Те же фотки ( и не только) , например,  у мня прекрасно хранятся на я.диске, (приложение на самом тел) , по папочкам всё разложено , бесплатной памяти 10 Гб, кроме того в памяти самого телефона порядка 3500 фото и около 200 видеофайлов :).  Ничего никуда не плачу. Неудобств не испытываю, в любой момент под рукой любой файл или фотография :)

• Нравится 1

1 час назад, Алек-С сказал:

Легко и изящно :classic_ok:

Но для этого Теле2 не помощник.. Нужна симка с номером МТС (и, вроде, через Билайн работает, но не проверял).

Схема такая.

За схему я в курсе. Именно так и пользуюсь. Но вот были мысли сменить оператора и встал такой затык. Не сторонник десятка сим карт и разных номеров. То есть иного решения, кроме как иметь сим карту мтс или билайна (да, работает, как говорит товарищ) нет. Ну так и думал, но мало ли. вдруг чего придумали за полтора года.

22 минуты назад, Turist123 сказал:

прекрасно хранятся на я.диске, (приложение на самом тел)

и он прекрасно сам качает в себя только что отснятое))

айфон продал, но схема и дальше работает и на айпаде можно продолжить просмотр 

14 минут назад, Turist123 сказал:

В том , что вы молитесь на Эппл эт только слепой не видит :)

Я не молюсь :) Это просто удобно.. Но удобно, когда комплект.

15 минут назад, Turist123 сказал:

Те же фотки ( и не только) , например,  у мня прекрасно хранятся на я.диске, (приложение на самом тел) , по папочкам всё разложено , бесплатной памяти 10 Гб, кроме того в памяти самого телефона порядка 3500 фото и около 200 видеофайлов :).  Ничего никуда не плачу. Неудобств не испытываю, в любой момент под рукой любой файл или фотография :)

Я как-то интересовался.. Но мне не понравилось.. Возможно, на одном устройстве.. Когда я интересовался, у Яндекса не получалось красиво, чтобы везде, надо приложения запускать. Может сейчас что-то по дргому.

Ну а у Эппла есть встроенное облако. Так почему бы не пользоваться.. 59р в месяц и единое пространство для фоток, файлов.. Народ ещё и медиатеку синхронизирует с музыкой. Смартфон-планшет-макбук. Да и на домашнем компе под Виндой тоже есть Айклауд (правда без фото, только файлы).

Кстати, собственно айфон у меня появился последним в списке. Сначала айпад, через 2 года макбук и ещё через 2 айфон..

20 минут назад, Predator сказал:

Не сторонник десятка сим карт и разных номеров.

Мне случайно помог тот факт, что на даче Т2 ловит крайне хреново (даже голос, а инет только Е). И потому давно заведёна МТСовская симка, которая живёт там в слайдере от Нокия :) Вот её и приспособил.

1 минуту назад, Alexeich сказал:

как же хорошо иметь возможность платить телефоном ))

Да, согласен, это беда :) К хорошему быстро привыкаешь..

25 минут назад, Predator сказал:

Ну так и думал, но мало ли. вдруг чего придумали за полтора года.

Не.  Наши карты не хочет видеть Эппл. А западные карты не проходят, потому как рубли и перевод на счёт российского юрлица..  Коллизия..

Только что, Алек-С сказал:

Мне случайно помог тот факт, что на даче Т2 ловит крайне хреново (даже голос, а инет только Е). И потому давно заведёна МТСовская симка, которая живёт там в слайдере от Нокия :) Вот её и приспособил.

Ну вот, а у меня ровно обратная ситуация. До такой степени, что телефон, пытаясь держать связь, работает на полной мощности, высаживая батарею за день, приходится уходить в авиарежим и Wi-Fi Calling. Прекрасная фича, кстати. Как с этим у теле2?

Если, кстати, возвращаться к вопросу связи в турции в отеле - то и входящие и исходящие у меня там по ценам домашнего региона, если что. без какой либо доп. платы :classic_wink:

Ну тут господа хз, мне проще картой, тем более в зависимости от мсс разными пользуюсь, но убеждать в обратном меня лично не нужно, тупо карта ближе нежели телефон.

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Не.  Наши карты не хочет видеть Эппл. А западные карты не проходят, потому как рубли и перевод на счёт российского юрлица..  Коллизия..

Да с картами понятно. непонятен такой разброс в возможностях оплаты со счета телефона. почему теле2 и мегафон не могут?

Только что, Predator сказал:

Да с картами понятно. непонятен такой разброс в возможностях оплаты со счета телефона. почему теле2 и мегафон не могут?

А кто его знает.. Вроде где-то читал, что МТС и Билайн используют счёт телефона практически как банковский, поэтому можно настроить списание с него средств..

3 минуты назад, Predator сказал:

Wi-Fi Calling. Прекрасная фича, кстати. Как с этим у теле2?

Судя по тому, что я про это ничего не знаю - значит "никак" :)

Ну и у Т2 раздача инета с айфона прерывается при звонке "голосом". Очень "удобно", когда ноут "на бегу" через айфон, вошёл в сеанс удалёнки, а тут коллега звонит и сеанс падает..

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Судя по тому, что я про это ничего не знаю - значит "никак" :)

Ну и у Т2 раздача инета с айфона прерывается при звонке "голосом". Очень "удобно", когда ноут "на бегу" через айфон, вошёл в сеанс удалёнки, а тут коллега звонит и сеанс падает..

Пожалуй, ну его этот ваш теле2 в очередной раз, при всем жлобстве мтс, альтернативы пока не вижу для себя.

35 минут назад, Predator сказал:

Пожалуй, ну его этот ваш теле2 в очередной раз, при всем жлобстве мтс, альтернативы пока не вижу для себя.

Значит жлобство имеет свои преимущества :classic_victory:

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Значит жлобство имеет свои преимущества :classic_victory:

Я бы сказал иначе. Что жлобство имеет основание.

• Спасибо 1

55 минут назад, SERG_ivk сказал:

Ну тут господа хз, мне проще картой, тем более в зависимости от мсс разными пользуюсь, но убеждать в обратном меня лично не нужно, тупо карта ближе нежели телефон.

убеждать не буду,  если карты все под рукой в пластике, но все их с их вожделенными мсс можно добавить в телефон))

Alexeich Alexeich это все понятно, но это гемор лично для меня, как минимум в неудобстве пользования телефоном после этого. Поэтому я уж как нибудь по старинке, пластиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума