Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Оплата услуг Apple

Predator

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, КАМАЗист сказал:

Без объявления "войны" с 1 февраля подняли на тарифе "Персональный" абонентку сразу на 50р. :529047246:

А при чëм тут яблоко? 

• 2 года спустя...

Бл@ди. 

Цитата

С 1 апреля владельцы iPhone больше не смогут пополнять баланс Apple ID со счёта мобильного телефона — источники РБК подтвердили точную дату отключения мобильных платежей

Минцифры РФ поручило сотовым операторам убрать эту возможность, чтобы помешать людям оплачивать VPN-сервисы. Этот вариант расчёта стал популярным в 2022 году после блокировки пополнений с банковских карт «Мир».

Теперь пользователи потеряют возможность оплачивать игры и покупки в App Store, а также продлевать подписки на iCloud+, Apple Music, Apple TV+ и другие привычные сервисы.

2 минуты назад, Predator сказал:

С 1 апреля владельцы iPhone больше не смогут пополнять баланс Apple ID со счёта мобильного телефона —

ну вот,,,  завтра последний день.. пополняйте баланс телефона на 100 и более тыщ рублей, 

перегоняйте их все на эппл

16 часов назад, power2000 сказал:

технически, насколько я помню, можно пополнять с другой (нерассейской) карты

Это вряд ли.. Потому как в России у Эпл рублёвый счёт российского юрлица..

Но это просто мои мысли вслух, может и можно.

Изменено пользователем Алек-С

а ещё же подписка на iСloud их была...

У меня 59 руб/мес. За последние лет 5 кроме этой подписки один раз игрушку на Мак купил, всё остальное бесплатно скачивалось. 

пополняйте баланс телефона на 100 и более тыщ рублей, 

перегоняйте их все на эппл

В ЛК МТС уже есть встроенное предложение загнать денег в Эппл через их номер :) макс 9000р за один раз.

В общем закинул 3000р. Теперь баланса хватит на 5 лет айклауда. А там или ишак, или падишах.. 

Подумал и ещё добавил :classic_wink:

Если это очередная "деза", то Эппл тихо потирает руки.. К ним на счёт сейчас деньги валом валят. :classic_biggrin:

• Смешно 1

52 минуты назад, Алек-С сказал:

Это вряд ли.. Потому как в России у Эпл рублёвый счёт российского юрлица..

Но это просто мои мысли вслух, может и можно.

только со сменой региона. 

1 час назад, Predator сказал:

только со сменой региона. 

Не совсем понял. Если на девайсе в учётке временно указать ЮС (например), то можно закинуть ино-денег на российский баланс и потом вернуть регион в Россию ?

Или имеется я ввиду - совсем поменять регион и будет отдельный баланс на той же учётке ?? 

6 минут назад, Алек-С сказал:

Не совсем понял. Если на девайсе в учётке временно указать ЮС (например), то можно закинуть ино-денег на российский баланс и потом вернуть регион в Россию ?

Или имеется я ввиду - совсем поменять регион и будет отдельный баланс на той же учётке ?? 

Ну ты правильно сказал. нельзя заплатить казахской, к примеру, картой российский аккаунт. надо менять регион. После оплаты, можно вернуть обратно, но как будто бы там ограничения какие то на частую смену сейчас. не погружался в вопрос, мне такие телодвижения претят. 

2 часа назад, Predator сказал:

После оплаты, можно вернуть обратно,

А нашёл вот такой текст

Цитата

Смена региона основного профиля — процесс с нюансами. Вам придётся отменить все действующие подписки и дождаться их фактического окончания. Нужно потратить все средства на текущем балансе Apple ID до нуля, иначе система не даст сменить страну.

Ну то есть смена в профиле мне и так не нравилась, а тут вообще швах. 

Короче - остаются на крайняк гифт-карты. Их запретить не возможно... ну ладно... очень-очень трудно :classic_rolleyes:

42 минуты назад, Алек-С сказал:

Ну то есть смена в профиле мне и так не нравилась, а тут вообще швах. 

Ну вот и я про то же. 

42 минуты назад, Алек-С сказал:

ну ладно... очень-очень трудно :classic_rolleyes:

пфф... элементарно. 

1 минуту назад, Predator сказал:

пфф... элементарно. 

1) Карта (точнее - некий учётный номер) выпускает Эпплом

2) Карта принимается Эпплом на их сайте. 

3) Номера торгуют спекулянты в рублях за долю "малую"

3 минуты назад, Алек-С сказал:

3) Номера торгуют спекулянты в рублях за долю "малую"

Статья. как за наркоту и перестанут. 

Отечественным разработчикам игр с внутренними покупками и платных приложений печальней всего, наверное. 

Теоретически в Эппла есть шанс не потерять совсем всё. Нужно только слегка прогнуться под законодательство и загрузить Русторе. В Гейропах жеж вроде аж 2 сторонних магазина давно работают.  

44 минуты назад, Алек-С сказал:

Нужно только слегка прогнуться под законодательство

не только же в этом дело. 

Apple слегка прогнулась под российское законодательство сделала ещё одно исключение для россиян — теперь пользователи могут сменить регион даже с активными подписками и без привязки нового способа оплаты

Раньше для этого приходилось отменять все подписки и ждать их полного окончания.

Главные нюансы и условия перехода:
• Подписка на iCloud+ полностью сохраняется, а валюта автоматически переводится в доллары;
• Сторонние сервисы пропадают из списка подписок, но продолжают работать до конца оплаченного периода;
• Сменить регион с действующей подпиской на Apple Music не получится – из-за региональных лицензий придётся дождаться её завершения;
• Для успешной смены на балансе аккаунта не должно быть денег – если там осталась мелкая сумма, нужно попросить техподдержку обнулить счёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума