Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Оплата услуг Apple

Predator

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Alexeich сказал:

как же хорошо иметь возможность платить телефоном ))

Согласен. Оплачиваю и радуюсь :)

• Смешно 1

4 минуты назад, Predator сказал:

Согласен. Оплачиваю и радуюсь :)

карта под чехлом или стикер? :classic_biggrin2:

как быстро меняете карту для оплаты при необходимости? 

Изменено пользователем Alexeich

10 минут назад, Alexeich сказал:

карта под чехлом или стикер? :classic_biggrin2:

Стикер :)

Цитата

как быстро меняете карту для оплаты при необходимости? 

Вообще не меняю, и не потому, что стикер один, а потому что и раньше не заморачивался этим вопросом. Есть карта тинькова еще только, ей оплачиваю так же телефоном - в нужных приложениях :) Этого более, чем достаточно.

1 минуту назад, Predator сказал:

Стикер :)

ну панятна

2 минуты назад, Predator сказал:

Есть карта тинькова еще только

иё под чехол ))

3 минуты назад, Predator сказал:

колхоз же. 

да ну на!

это современный тренд стиля:nest_LaieA_030:

причем не только у обладателей эппла.

Изменено пользователем bazil959

1 час назад, bazil959 сказал:

да ну на!

это современный тренд стиля:nest_LaieA_030:

Вот и да ну. У меня не проходит оплата. Испробовал тысячу чехлов :), от самых простых бесцветных силиконовых до гламурных …

2 часа назад, SERG_ivk сказал:

лично для меня, как минимум в неудобстве пользования телефоном после этого. Поэтому я уж как нибудь по старинке, пластиком.

В чем именно неудобство проявляется?
По мне так у вас банальный страх и недоверие к системе 

3 часа назад, Алек-С сказал:

Я как-то интересовался.. Но мне не понравилось.. Возможно, на одном устройстве.. Когда я интересовался, у Яндекса не получалось красиво, чтобы везде, надо приложения запускать. Может сейчас что-то по дргому.

Ну а у Эппла есть встроенное облако. Так почему бы не пользоваться.. 59р в месяц и единое пространство для фоток, файлов.. Народ ещё и медиатеку синхронизирует с музыкой. Смартфон-планшет-макбук. Да и на домашнем компе под Виндой тоже есть Айклауд (правда без фото, только файлы).

Ну по разного рода фото и пр. это всё  таки личные капризы. Мне тоже в последнее время после известных событий много чего не нравиться, то к чему привык, а отвыкнуть пока ну никак не получается  ( про оплату умолчу выше обсуждали), например тоже мыло, которое исчезло у Эппл, привык , было удобно, сейчас красиво не откроешь, надо иногороднее приложение запускать  :classic_smile: Так что….

8 часов назад, Turist123 сказал:

В чем именно неудобство проявляется?
По мне так у вас банальный страх и недоверие к системе 

Уже писал тут, в том что телефон превращается в хрен пойми чего, появляются ненужные запароленные входы, либо не нужные вводы отпечатками пальцев, поэтому нахер, попробовал, телефон дальше остается звонилкой либо инет развлекалкой, а для оплаты только карты.

Ну и физически так сложилось что карты тупо ближе телефона лежат, особенно зимой.

10 часов назад, Turist123 сказал:

например тоже мыло, которое исчезло у Эппл, привык , было удобно, сейчас красиво не откроешь, надо иногороднее приложение запускать

А что у яблок с почтой ? Я как-то не в курсе..

10 часов назад, Turist123 сказал:

Ну по разного рода фото и пр. это всё  таки личные капризы.

Да, факт "подсадки" на удобство присутствует..

20.09.2023 в 10:34, Алек-С сказал:

А что у яблок с почтой ? Я как-то не в курсе..

Собственно , что и другими прекратившими работу приложениями. 

3 часа назад, Turist123 сказал:

Собственно , что и другими прекратившими работу приложениями. 

Реально не понял, что, связанное с почтой, не работает у Эппл. Или род «мылом» имеется в виду что-то другое ?

Изменено пользователем Алек-С

15 минут назад, Алек-С сказал:

Реально не понял, что, связанное с почтой, не работает у Эппл. Или род «мылом» имеется в виду что-то другое ?

Все верно мыло электронная почта. Возможно ранее не точно выразился, вообщем в прошлом году из штатного приложения  Эппл почты отвалились ящики Майл и Яндекс , вернуть их на место не получилось, пришлось устанавливать  стороннее приложение , конкретно от Майл. Для меня , видимо в силу привычки,  использование приложения Майл доставляет неудобства. Возможно в настоящем уже что-то и поменялось и можно все вернуть, пока не вникал …

7 часов назад, Turist123 сказал:

Все верно мыло электронная почта. Возможно ранее не точно выразился, вообщем в прошлом году из штатного приложения  Эппл почты отвалились ящики Майл и Яндекс , вернуть их на место не получилось, пришлось устанавливать  стороннее приложение ,

А уверен, что это именно с этим связано? Не связано ли это с тем, что как раз майл и яндекс в прошлом году усилили меры безопасности и под каждое отдельное стороннее приложение доступа к почте теперь требуется генерировать персональный пароль. В свое время это много батхёрта вызывало... и у меня в том числе.

29 минут назад, Predator сказал:

А уверен, что это именно с этим связано? Не связано ли это с тем, что как раз майл и яндекс в прошлом году усилили меры безопасности и под каждое отдельное стороннее приложение доступа к почте теперь требуется генерировать персональный пароль. В свое время это много батхёрта вызывало... и у меня в том числе.

основной баттхерт это вызвало у админов почты для домена - когда админ не может ни включить ни настроить эти пароли для своих сотрудников - только сам пользователь. На кой такая почта организации, где админ ничего не может, да еще по 250р с человека в месяц.

Ну а замена оплаты телефоном на наклеенные куски банковских карт это ваще цирк типа цыганского, я щетаю.

Кросовки абибас от банка.

• Нравится 1

1 час назад, Jeniver сказал:

основной баттхерт это вызвало у админов почты для домена - когда админ не может ни включить ни настроить эти пароли для своих сотрудников - только сам пользователь. На кой такая почта организации, где админ ничего не может, да еще по 250р с человека в месяц.

Именно о нем и речь, да. mail.ru мощно отжег в прошлом году, конечно.

1 час назад, Jeniver сказал:

Ну а замена оплаты телефоном на наклеенные куски банковских карт это ваще цирк типа цыганского, я щетаю.

Кросовки абибас от банка.

У тебя есть вариант более красивой альтернативы? С интересом выслушаю. Понятно, что это колхоз в современном мире, но это гораздо лучше, чем карта под чехлом ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума