Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Оплата услуг Apple

Predator

Рекомендуемые сообщения

:classic_biggrin:

Цитата

Виталий Милонов расстроился из-за запрета на пополнение Apple ID со счета мобильного телефона 

Конечно, я расстроен. Я с пониманием отношусь к ограничению, но не рад. Я что, буду врать, что ли? Я ничем таким крамольным не пользуюсь, у меня просто фотографии, видосики с моими детьми.
 — поделился депутат. 

Милонов надеется, что все «как-то разрешится». На всякий случай он пополнил баланс на год вперед

04.04.2026 в 11:27, Turist123 сказал:

На всякий случай он пополнил баланс на год вперед

Он, однако, оптимист.. Я на 5 лет пополнил :classic_biggrin:

В Мвидео куча подарочных карт Эппл. Вот только не для российский аккаунтов. Отдельно Штаты, Турция и Польша.

8 часов назад, Predator сказал:

а российские есть вообще где то? 

в яндексе забанили ? :classic_biggrin:

Навалом. Всего-то цена х5..  Просто например, ни за что не отвечаю :classic_rolleyes:

Американские (в баксах) продают примерно по курсу 100р/бакс

Изменено пользователем Алек-С

15 минут назад, Алек-С сказал:

в яндексе забанили ? :classic_biggrin:

не настолько интересно, чтобы гуглить еще это. ну то есть ценник показывает, что это остатки, новых нет и не будет (пока что)

16 часов назад, Predator сказал:

ну то есть ценник показывает, что это остатки, новых нет и не будет (пока что)

Новую можно сгененерить прямо сейчас - из денег на своём счету. Народ накинул за последний месяц, скажем, сотку-другую на счёт. И сейчас постепенно превращает эту сотку в пять.. Но, по крайней мере пытается. 

6 минут назад, Алек-С сказал:

Новую можно сгененерить прямо сейчас - из денег на своём счету.

про эту фишку не знал. интересная фича

1 час назад, Алек-С сказал:

слабое подобие левой руки :classic_bye:

Аки как корёжит, а ? при упоминании словосочетания андроид сила :classic_laugh1:

16 минут назад, Turist123 сказал:

Аки как корёжит, а ? при упоминании словосочетания андроид сила :classic_laugh1:

Заметьте - это не я начал в конкретной теме про оплату Эппл разговор про прочие андроиды :classic_yes3:  Кто-то не может пройти мимо ? 

16 часов назад, Алек-С сказал:

Заметьте - это не я начал в конкретной теме про оплату Эппл разговор про прочие андроиды :classic_yes3:  Кто-то не может пройти мимо ? 

ведроидные забавные, ага. примерно как владельцы китайских авто (  да, @A_Korolev:classic_biggrin:) подсознательно нужно доказывать остальным. что их авто не хуже, а то и лучше :) 

2 часа назад, Predator сказал:

ведроидные забавные, ага. примерно как владельцы китайских авто (  да, @A_Korolev:classic_biggrin:) подсознательно нужно доказывать остальным. что их авто не хуже, а то и лучше :) 

да. у меня гнусмас со стилусом, могу фоткать луну так, как яблоко не умеет) проблем с оплатой не имею, самсунг пей работает по всему миру и даже в РФ оплачиваю забугорные счета без танцев, в то время как оплату через сайт блочит банк или РКн не пускает. Второй телефон тоже гнус, на случай проблемы с первым - все дублируется и работает))) Вот держи, руками фотал, без всяких приспособ)))

photo_2026-04-09_12-29-32.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума