Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я счастлив(а) в браке.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Sever13 сказал:

У меня сегодня утро началось не с кофе. В 7.30 утра ,ещё не позавтракав,поехал в соседней поселок в аптеку за лекарствами для ребенка. Туда на ласточке,оттуда на автобусе. 

Выздоравливайте. Болеть на отдыхе хуже не куда, а если ещё дети болеют, то вообще атас.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

17

• Sever13

110

• Mrachniy

22

• InDaHaus

32

Не знаю,я понял,что p2000 пишет об отношениях у людей ,знакомых с детского сада. По-моему,это очевидно и из названия темы и из его вопросов мне перед этим. 

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Выздоравливайте. Болеть на отдыхе хуже не куда, а если ещё дети болеют, то вообще атас.

Спасибо. Он постарается. Жесть была дней 10 назад,когда старшего укусила оса и он отекать начал,а у нас с собой ни супрастина инъекционного,ни гормонов. 

6 минут назад, Вэл сказал:

Ну это же не повод ругаться.

Тут вообще тема странная и не понятная. 90% сообщений к ней даже косвенно не относятся. На мой взгляд.

Вроде,понятно старался написать. 

Цитата

Перепись семейных тероновцев.Всякие Лайфхаки,чтоб не развестись.Все на тему брака,короче. 

9 минут назад, Sever13 сказал:

Не знаю,я понял,что p2000 пишет об отношениях у людей ,знакомых с детского сада.

Отношения бывают разные. В том посте звучало "дружат".

13 минут назад, Вэл сказал:

И ты как известный семейный психолог, что сказал?

Я не известный  семейный психолог . Поэтому сказал,что неженатый мужчина в 45+ -это уже повод задуматься . 

5 минут назад, Sever13 сказал:

Поэтому сказал,что неженатый мужчина в 45+ -это уже повод задуматься . 

23 минуты назад, Sever13 сказал:

Но он трижды разведен.

с одной стороны поводов меньше, с другой может быть и больше)) но и про знакомую неизвестен бэкграунд)) может они стоят друг друга)) или знакомая - это не целованная 20-тилетняя дива?

Изменено пользователем friend
  • Нравится 1

23 минуты назад, friend сказал:

но и про знакомую неизвестен бэкграунд)) может они стоят друг друга)) или знакомая - это не целованная 20-тилетняя дива?

Какая разница? На что это влияет ?

Знакомой 35+

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Какая разница? На что это влияет ?

на возможные потенциальные совпадения с кандидатом, какие либо общие темы и т.д., ну или может быть на счет нее тоже стоит задуматься))

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Знакомой 35+

вполне достаточно самостоятельный и зрелый индивидуум, чтобы самостоятельно понять насколько и кто ей подходит)) но мы с Вами не известные семейный психологи, чужая душа потемки)) в любом случае кроме нее никто не примет решения "и советовать здесь не гоже", есть риски, что это одни из последних отношений...

3 минуты назад, friend сказал:

на возможные потенциальные совпадения с кандидатом, какие либо общие темы и т.д., ну или может быть на счет нее тоже стоит задуматься))

вполне достаточно самостоятельный и зрелый индивидуум, чтобы самостоятельно понять насколько и кто ей подходит)) но мы с Вами не известные семейный психологи, чужая душа потемки)) в любом случае кроме нее никто не примет решения "и советовать здесь не гоже", есть риски, что это одни из последних отношений...

Так она у вас ничего и не спрашивала. 

5 минут назад, Вэл сказал:

35+ не замужняя.... Повод задуматься :classic_biggrin:

Так,ради бога. Задумывайся. Объектов для таких размышлений с каждым годом все больше и больше,к сожалению. 

Конкретно у этого человека муж оказался с игровой зависимостью. Что и послужило причиной развода. 

10 минут назад, Sever13 сказал:

Конкретно у этого человека муж оказался

конкретно у того человека, предыдущие жёны могли оказать тоже с какими либо особенностями, и тогда повода задуматься может не оказаться...

1 минуту назад, friend сказал:

конкретно у того человека, предыдущие жёны могли оказать тоже с какими либо особенностями, и тогда повода задуматься может не оказаться...

Может,да. 

Мне передать,что вы об этом думаете? 

Хотя.....

Цитата

Мой дед говорил: «В первый раз услышав кличку "лошадь" — врежь обидчику в нос, во второй назови наглеца уродом, в третий раз обзовут лошадью — отправляйся в лавку и покупай седло».

Только что, Sever13 сказал:

Мне передать,что вы об этом думаете? 

на свое усмотрение, я лишь озвучил вариант, что может быть и не над чем задумываться, а задумываться  или нет, решать Вашей знакомой) 

2 минуты назад, friend сказал:

на свое усмотрение, я лишь озвучил вариант, что может быть и не над чем задумываться, а задумываться  или нет, решать Вашей знакомой) 

А вас кто-то просил озвучить?

Один конкретный человек(знакомая) задал конкретный вопрос другому человеку(мне).Получил ответ этого человека.  Вы тут при чем?

У вас единственный брак?

5 минут назад, Sever13 сказал:

Один конкретный человек(знакомая) задал конкретный вопрос другому человеку(мне).Получил ответ этого человека. 

Не хватает последнего шага. "Другой человек" выложил этот конкретный вопрос на общедоступный форум.

Изменено пользователем Andrej84

9 минут назад, friend сказал:

а зачем Вы рассказали об этом неограниченному кругу лиц?

А надо в личку было писать?

Вот конкретно вас ,что зацепило в этом моем посте,что вы не смогли отказать себе в удовольствие прокомментировать? При этом проигнорировав в дальнейшем  вопрос по своем семейное положение. 

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Не хватает последнего шага. "Другой человек" выложил этот конкретный вопрос на общедоступный форум.

Тут каждый первый про своих знакомых что-то рассказывает. 

Вэл ты не считаешь,что мы сейчас ещё больше увязаем на ровном месте?

Про знакомую написал,чтобы увести разговор ближе к теме. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

А надо в личку было писать?

если не хотелось каких-либо реакций на рассказ, то можно было бы и не рассказывать, ну или да, в личку, кому-нибудь, кому посчитали бы уместным, а так сейчас о Вашей знакомой "весь интернет знает" и любой может как-то отрегировать на эту информацию

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Тут каждый первый про своих знакомых что-то рассказывает. 

безусловно, и каждый имеет возможность получить обратную связь от неограниченного круга лиц) хочет он этого или нет))

3 минуты назад, Sever13 сказал:

ты не считаешь,что мы сейчас ещё больше увязаем на ровном месте?

Я не арбитр. Делайте, что хотите.

Мой порыв закончился.

• Смешно 1

friend  так вы сами женаты или нет?

По-моему "обратная связь" это ,как раз,когда "хочет". 

Только что, Sever13 сказал:

так вы

сейчас не уловил связи между вопросом Вашей знакомой и моими личными отношениями, но, да, по крайней мере пока))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума