Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я счастлив(а) в браке.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Без относительно меня и вас естественно, просто продолжим набор семейных разногласий …

- Тебя вообще что-нибудь интересует кроме денег?

- Да 

- И что?

- Где они

:classic_biggrin:

Из личного, когда я спрашиваю, любит ли он меня, он говорит - люблю, но денег нет 🤣 

так что знакомо 🤣 

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

17

• Sever13

110

• Mrachniy

22

• InDaHaus

32

4 минуты назад, shery_nata сказал:

он меня

А вы ? простите за нескромный вопрос ..  По крайней мере надеюсь, что ваш брак точно не из-за денег

1 минуту назад, Turist123 сказал:

А вы ? простите за нескромный вопрос ..  По крайней мере надеюсь, что ваш брак точно не из-за денег

у нас же общий бюджет 😁 так что ситуация повторяется 

• Смешно 1

7 часов назад, shery_nata сказал:

А я тоже не знаю, что такое коммуналка и как ее платить, и вообще сколько надо платить 😁 как и кредиты, вообще не в курсе 😁 зато знаю, сколько выходит содержание машины, 2 машин точнее, мне это просто интересно даже, особенно моя машина, знаю все пункты расходов) видимо это еще по интересам как-то делится😁 

Так а тут нет универсальных решений. В каждой семье свой рецепт.

Из серии

- У тебя деньги есть?

- Есть.

- Давай билеты на отпуск купим...

- Давай, но не уверен, что у меня есть столько денег.

6 минут назад, Sever13 сказал:

18-19 лет(не помню точно,сколько) между этими фото

WrDodK4r2zg-1.jpg

IMG_20240618_201127.jpg

Ну, кроме седой бороды и формы очков разница невелика :classic_smile:

• Нравится 1

7 часов назад, shery_nata сказал:

У нас он распределяет бюджет 🤣 очень удобно, оказывается 🤣

Он не финансовый директор по профессии? :classic_biggrin: С этого же с ума сойти можно... Я условно не знаю, сколько стоит коммуналка. Супруга условно не знает, сколько стоят продукты. Про машину вообще молчу. Сколько стоит ее содержание супруга только догадывается, с момента появления нашей первой машины в 1997 году.

17 минут назад, Mrachniy сказал:

Он не финансовый директор по профессии? :classic_biggrin: С этого же с ума сойти можно... Я условно не знаю, сколько стоит коммуналка. Супруга условно не знает, сколько стоят продукты. Про машину вообще молчу. Сколько стоит ее содержание супруга только догадывается, с момента появления нашей первой машины в 1997 году.

Ну практически 😁 высшее экономическое образование и умение считать в уме то, что я даже на калькуляторе не смогу вычислить😁 все кредитные истории, банки - все на нем) 

Я тоже не знаю, сколько стоят продукты, по мелочи могу заскочить в магазин за молочком или йогуртом, остальное покупает он😁 я не знаю, сколько стоит мясо или яйца🤣 не знаю даже сколько стоит бензин, заправляет мою машину в выходные и езжу всю неделю) 

По части содержания авто, так как днем у меня больше времени, я могу заняться страховками, записью на ТО, все это на мне).  

• Нравится 1

shery_nata ,  осталось только дописать - не пьёт, не курит, детей любит,  на других женщин не засматривается  … и да, к маме вашей очень хорошо относиться :classic_rolleyes:

Если серьезно, так очень рад за вас !  :classic_good: 
На самом деле в жизни счастливых женщин в браке , имхо, мягко скажем не так уж и много

• Нравится 3

10 минут назад, Turist123 сказал:

shery_nata ,  осталось только дописать - не пьёт, не курит, детей любит,  на других женщин не засматривается  … и да, к маме вашей очень хорошо относиться :classic_rolleyes:

Если серьезно, так очень рад за вас !  :classic_good: 
На самом деле в жизни счастливых женщин в браке , имхо, мягко скажем не так уж и много

Пьет, курит, про женщин я не знаю🤣 с мамой у них 13 лет разницы и он зовет ее по имени просто 🤣 

да есть острые углы, у всех есть. Тут у каждого свои рецепты, все индивидуально 😁

Последний раз вот ругались, как раз из серии дай мне остыть, я мыла пластмассовый контейнер во время этого действа, и так все задрало, хрякнула этот контейнер на пол со злости🤣 а он схватил сковородку с плиты, где были им же приготовленные котлеты, и такая пауза🤣🤣 подумал, что на пол их жалко же. Поставил. 
И мы давай оба ржать 🤣🤣🤣

• Нравится 2

17 минут назад, shery_nata сказал:

Пьет, курит, про женщин я не знаю🤣 с мамой у них 13 лет разницы и он зовет ее по имени просто 🤣 

да есть острые углы, у всех есть. Тут у каждого свои рецепты, все индивидуально 😁

Последний раз вот ругались, как раз из серии дай мне остыть, я мыла пластмассовый контейнер во время этого действа, и так все задрало, хрякнула этот контейнер на пол со злости🤣 а он схватил сковородку с плиты, где были им же приготовленные котлеты, и такая пауза🤣🤣 подумал, что на пол их жалко же. Поставил. 
И мы давай оба ржать 🤣🤣🤣

Вот это настоящая счастливая семейная жизнь. Без тупого глянца ,"ми-ми-ми" и прочего псевдосчастья. 

Ты счастлив(а) в браке не тогда,когда не ссоришься,а тогда,когда знаешь своего партнёра ,как облупленного и не готов(а) удавить из-за контейнера или котлет.

• Нравится 1

5 минут назад, Sever13 сказал:

Вот это настоящая счастливая семейная жизнь. Без тупого глянца ,"ми-ми-ми" и прочего псевдосчастья.

Да как у всех. Глянца у моих знакомых нет тоже, кого знаю)) все так живут)) 

6 минут назад, shery_nata сказал:

Глянца у моих знакомых нет тоже, кого знаю)) все так живут)) 

Вот,у вас нет такого наблюдения:семейные крепко дружат с семейными,одинокие с одинокими?

1 час назад, shery_nata сказал:

Я тоже не знаю, сколько стоят продукты, по мелочи могу заскочить в магазин за молочком или йогуртом, остальное покупает он😁 я не знаю, сколько стоит мясо или яйца🤣 не знаю даже сколько стоит бензин, заправляет мою машину в выходные и езжу всю неделю) 

не смотря на то, что зачастую я оплачиваю в магазине и молочко и прочее, я тоже не знаю сколько они стоят, могу лишь по итоговой сумме оценить, подорожало что-то или нет, но сколько уходит на продукты в среднем, не скажу, если только специально смотреть и считать...

но в целом это немного другая история...

Изменено пользователем friend

15 минут назад, Sever13 сказал:

Вот,у вас нет такого наблюдения:семейные крепко дружат с семейными,одинокие с одинокими?

Вы имеете ввиду, что семейные выбирают в друзья больше семейные пары, чем какого-то не семейного человека? 

5 минут назад, shery_nata сказал:

Вы имеете ввиду, что семейные выбирают в друзья больше семейные пары, чем какого-то не семейного человека? 

В целом,да,смысл такой. Смотрю по своему кругу общения. 

15 минут назад, Sever13 сказал:

В целом,да,смысл такой. Смотрю по своему кругу общения. 

Есть семейная пара, которую знаем тыщу лет со времен терона старого (Артем, привет😊😁), встречаемся время от времени, дети дружат. 
А так есть и семейные пары в приятельских отношениях, и одинокие) нет такой четкой статистики. 
Но вот друг у мужа отдалился, хотя женат, у них детей нет, и неинтересно ему наши будни) а с подругой с сентября не разговариваю 😁 но это уже совсем другая история 

13 часов назад, Turist123 сказал:

Задумался.. Даже позагибал пальцы по знакомым.. Получилось - что всё-таки таких большинство.

Конечно, возможно, что мне не всё известно. Но тогда и ваше утверждение тоже сомнительно :classic_wink:

Ну и, как всегда, можно пообсуждать определения. Что такое "женщина счастлива в браке" ? Думаю, тут будет очень большой разброс мнений :nest_JC_gimmefive:

18.06.2024 в 13:19, Turist123 сказал:

женщины более злопамятны 

ещё есть неприятный момент:

- ты мне скажи, я не обижусь.... 

сказал,

в итоге обиделась и уже 10 лет периодически припоминает...

зато вывод я для себя сделал, и теперь на эти грабли не встаю

22 часа назад, Sever13 сказал:

Ты счастлив(а) в браке не тогда,когда не ссоришься,а тогда,когда знаешь своего партнёра ,как облупленного и не готов(а) удавить из-за контейнера или котлет.

Извините, может глупость скажу. Я не знаю способов удержать этот самый глянец на долгие годы. Рано или поздно, но люди возвращаются в реальность. Вот тут и наступает "момент истины". Те, кто его пережили, действительно становятся семьей. И то, есть варианты, своими глазами видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума