Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я счастлив(а) в браке.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, InDaHaus сказал:

Попробуйте мыслить шире. Не только врачи имеют дело с афазиями, например.

Давайте об этом ,если хотите.в отдельной теме,пожалуйста.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

17

• Sever13

110

• Mrachniy

22

• InDaHaus

32

6 минут назад, InDaHaus сказал:

Да и да. Но мы опять говорим о разном.

Сколько лет.?Можете рассказать в чем для вас счастья вашего брака?

9 минут назад, InDaHaus сказал:

Попробуйте мыслить шире. 

Тоже,если что,можно расценить,как переход на личности. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Сколько лет?

Больше двадцати в зарегистрированном. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Можете рассказать, в чем для вас счастье вашего брака?

Тут сложнее. Я же уже объяснял, что для меня моменты счастья - это отдельные события, а в целом от брака я испытываю разные другие чувства - радость близости физической и интеллектуальной, чувство безопасности в разном ее понимании, гордость за  успехи детей и т.д.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

9 минут назад, Sever13 сказал:

Тоже, если что,можно расценить, как переход на личности. 

Конечно. Я просто показал, что в эту игру можно вдвоем играть. Очень аккуратно показал пока.

9 минут назад, InDaHaus сказал:

Конечно. Я просто показал, что в эту игру можно вдвоем играть. Очень аккуратно показал пока.

Еще один игрок....
Да.показывайте,как угодно. Я за годы на теронах каких только упырей  ,какого только хамла  и троллей не видел. 
Постом,на который вы обиделись,я никого обидеть не хотел. 

Изменено пользователем Sever13

8 минут назад, InDaHaus сказал:

А как вы хотели.

Я бы хотел общения с приятными людьми по той теме,в которую пишу в тот или иной момент. А приятягиваю ...игроков. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

А притягиваю ...

Не пробовали анализировать, о ком вы сейчас больше пишете - обо мне как упыре,  тролле и хамле или о себе как магните для таких... игроков? 

10 минут назад, InDaHaus сказал:

Не пробовали анализировать, о ком вы сейчас больше пишете - обо мне как упыре,  тролле и хамле или о себе как магните для таких... игроков? 

Нет. Тут не об этом тема. Про то,какой я самовлюбленый инфантильный м.удак уже многократно сказано. И вы не упырь и не хамло.

7 минут назад, InDaHaus сказал:

Все бы хотели. Но остались одни неприятные.

Кроме севера тут еще с десяток активных пользователей,не надо всех под одну гребенку. Есть хорошие ребята.

20 часов назад, Sever13 сказал:

Кроме севера тут еще с десяток активных пользователей,не надо всех под одну гребенку. Есть хорошие ребята.

Спасибо север :)

• Смешно 3

Всё же пытать в этой теме на предмет, "а как у тебя/сам то с кем/и долго живётё/ и т.д. считаю не корректным, имхо.  Я случайно зашёл, сказал про себя. Вы же как ворону начинаете накидываться на друг друга, а это не тема про выбор масла для пихла, не хотелось бы тут негатива. 

Расстались мы мирно, без всякого битья посуды. Я как мог, максимально оградил детей от этого, надеюсь, поймут, когда вырастут. Инициатором был не я, я до последнего спасал корабль.. Но жизнь штука не простая, и остаться не врагами, уже не плохо. Не кусайтесь, кому как отвешено судьбой. Любить, и быть тем, кого понимают, это прекрасно :529047246:

п.с. минутка меланхолии

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Всё же пытать в этой теме на предмет, "а как у тебя/сам то с кем/и долго живётё/ и т.д. считаю не корректным, имхо.  Я случайно зашёл, сказал про себя. Вы же как ворону начинаете накидываться на друг друга, а это не тема про выбор масла для пихла, не хотелось бы тут негатива. 

Расстались мы мирно, без всякого битья посуды. Я как мог, максимально оградил детей от этого, надеюсь, поймут, когда вырастут. Инициатором был не я, я до последнего спасал корабль.. Но жизнь штука не простая, и остаться не врагами, уже не плохо. Не кусайтесь, кому как отвешено судьбой. Любить, и быть тем, кого понимают, это прекрасно :529047246:

п.с. минутка меланхолии

А как же принцип курятника: бей ближнего, сри на нижнего? :)

Турист, по твоим рассказам, у тебя просто ожидания разошлись с реальностью, почему вопрос другой, скорее всего сам м*дак, потому что где-то что-то сделал не так, но это опыт, бывает.

Изменено пользователем vatnik137

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

п.с. минутка меланхолии

Да,блин....Эпидемия какая-то. Мы лично не знакомы,но очень тяжело такое читать от хороших людей. Но,значит так надо. Все будет хорошо. 

10 часов назад, Sever13 сказал:

Да,блин....Эпидемия какая-то. Мы лично не знакомы,но очень тяжело такое читать от хороших людей. Но,значит так надо. Все будет хорошо. 

Не  понял тебя, бро.. 

37 минут назад, КАМАЗист сказал:

Не  понял тебя, бро.. 

Я понял,что ты тоже развелся недавно. 

Извини,если ошибся. 

14 минут назад, Sever13 сказал:

развелся недавно

9 лет назад. Все норм. Просто сейчас я на брак, как сам факт, смотрю по другому

26.06.2024 в 17:18, Sever13 сказал:

Еще один игрок....
Да.показывайте,как угодно. Я за годы на теронах каких только упырей  ,какого только хамла  и троллей не видел. 
Постом,на который вы обиделись,я никого обидеть не хотел. 

Север, не обижайтесь и не перегибайте. Вы интересную тему затеяли. По этой теме может быть много мнений, возможно полярных. Просто примите их.

27.06.2024 в 19:14, КАМАЗист сказал:

п.с. минутка меланхолии

Так ведь и вопрос о другом в заголовке темы...

10 часов назад, Sever13 сказал:

Счастье,когда на одной инфантильной волне:-)

xOy7baO3LBxZGwicSxz0vrnQZLOUObXUrilmUoSXkhNH5lGqmudqHk-YvAMgWeF1xc7nn2lXoGJSwpRv7PELmv1Z.jpg

VFwLaU2mxu4lnP7OijaIGM_ACi1RzHzgTKHOBrSWpDiEQ7k2eha2Y5h9qVFyVkBtb2qdisnTazypFmxe_jgzgqky.jpg

vs4eu75GV8cqywWTL0l5iU32EJSPVtcCyjY1hzg3643eLbEk6XWmR_SPVw5PhkDTv_WVsHZtB3l1k58WUOuhWw3u.jpg

E4HXbaBCiXVfFoakRmFBMceg8bCCdmZhhYHkuQUmeb_8U4ANpffV6V08B0BJG3b-y8K1BVE395vu6DUIf_9U671-.jpg

Выиграл в лотерею? Ну, в смысле, у автомата? Если игрушки детям нравятся - победа.

13 минут назад, Mrachniy сказал:

Север, не обижайтесь и не перегибайте. Вы интересную тему затеяли. По этой теме может быть много мнений, возможно полярных. Просто примите их.

Так я принимаю,без проблем. Почему нет-то? При условии,что это мнение не будет мне называться,как верное.

8 минут назад, Mrachniy сказал:

Выиграл в лотерею? Ну, в смысле, у автомата? Если игрушки детям нравятся - победа.

И не раз. И не 10 раз. Дети тоже выигрывают. И жена. Мы всей семьёй выплескеваем азарт на этих автоматах.

Тут важна не столько игрушка,сколько процесс. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума