Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

газ Газовики , как их заставить?

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Гарфилд сказал:

Нынче перед приходом газовиков распечатал что они обязаны делать и положил на кухонный стол, газовик мельком глянул, ну я у вас в прошлом году кран менял, помню, распишитесь здесь, и смылся) видимость работы не стал изображать

Скидывайте сюда файлик со списком.

повадились в дом проверяльщики вентиляции, по рассказам хорошенько на пенсах в прошлые разы наварились. В этот раз кто-то быстро вызвал полицию, она быстро приехала, увезла ребят. 

Висело объявление о проверке ВДГО в определенную дату. Выхожу с собакой гулять во двор, смотрю, из первого подъезда выходят двое рябят в спецухах серых с голубыми принтами, посмотрели на окна , задрав голову, сели в машину и медленно , задним ходом, поехали прочь. Я им головой на наш подъезд- типа, а к нам пойдете? Они мотают в ответ- не-а, не пойдем, досвидос. Вот и вся проверка:(

4 часа назад, annda сказал:

Висело объявление о проверке ВДГО в определенную дату. Выхожу с собакой гулять во двор, смотрю, из первого подъезда выходят двое рябят в спецухах серых с голубыми принтами, посмотрели на окна , задрав голову, сели в машину и медленно , задним ходом, поехали прочь. Я им головой на наш подъезд- типа, а к нам пойдете? Они мотают в ответ- не-а, не пойдем, досвидос. Вот и вся проверка:(

Я на прошлом форуме примерно о таком же случае рассказывал. Приехали газовики. Им стало в западло проверять. Написали что их никто не пустил в дом и пожаловались в ИГЖН.

Там я уже ходил по административке, светил штраф на дом. В ИГЖН на вручении протокола показали что причина в том, что газпром не уведомили, что согласны с датой проведения ВДГО. Это вдумайтесь, (Слово удалено системой)! А объявления они сами вешают. Но при этом оформили все как недопуск.

Вот так с двумя замами Пепеляевой и Камских посидели, обсудили. Я им тоже сказал давайте помогите, им же деньги оплатили, а они так говнят. Дело в итоге прекратили, но откладывались на неделю, ИГЖН проводила беседы с газпромом.

• 2 недели спустя...

Подскажите, кто в курсе. 13 числа из- за поломки поменяли газовый счетчик. Час назад приехала с дачи, полезла в шкаф , где счетчик стоит новый, а там ощутимо газом пахнет. На кухне запаха нет. До замены было все норм. Может, после вмешательства это нормально, что вначале пахнет газом и со временем все пройдет?  Или  это нештатная ситуация? Инженер каким- то анализатором махал , говорил, что все хорошо.

И куда обращаться , ежели это неправильно? В аварийку или в абонентскую службу?

Пока закрыла вентиль.

Изменено пользователем annda

29.04.2022 в 19:58, Zakamsk F...king City сказал:

В этот раз кто-то быстро вызвал полицию, она быстро приехала, увезла ребят. 

Интересно, на каком основании...

1 час назад, Predator сказал:

Интересно, на каком основании...

видать до этого обули родню этих полицейских)))

Приходили сегодня газовые террористы.

Как то странно у нас пошел диалог. Ничего смотреть не стал от слова совсем.

- жалобы есть на плиту?

- нет, этож индезит

- обслуживание делать будем?

- нет

- здесь подпишите (акт о недопуске и ведомость обходная)

И еще оказалось, что они не отвечают когда спрашиваешь кто-там. Стоят молчат, не открыли, уходят. Второй год нет возможности за ними следить.

2 часа назад, Mr. Di сказал:

- обслуживание делать будем?

Я бы тут  спросил, а есть корочки, на облуживание данных плит? Сертификат какой, диплом. Не в каменном веке живём, может реально проверяют. Хотя я все равно им не верю. Ходили у нас как то, очень давно.... В доме электрические плиты. Но это не мешает им кидать бумажки в почтовые ящики о проверке газовых счётчиков :classic_dry:

52 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Я бы тут  спросил, а есть корочки, на облуживание данных плит? Сертификат какой, диплом. Не в каменном веке живём, может реально проверяют. Хотя я все равно им не верю. Ходили у нас как то, очень давно.... В доме электрические плиты. Но это не мешает им кидать бумажки в почтовые ящики о проверке газовых счётчиков :classic_dry:

дак это настоящий газпром ходил ) они для меня террористы, а остальные просто мошенники

8 часов назад, КАМАЗист сказал:

Корочки у них есть, если это действительно газпром, но вся суть обслуживания сводится лишь к контролю утечки. ЗАЖИГАЛКОЙ :classic_blink::classic_laugh:

8 часов назад, Гарфилд сказал:

кстати , корочку и морду лучше сфотографировать)

а можно разве? не перс данные ли это?

5 минут назад, Predator сказал:

не перс данные ли это?

не совсем, в том, что иванов иван иванович является сотрудником ооо рога и копыта, нет персональных данных. эти данные не позволяют идентифицировать конкретного гражданина, только конкретного сотрудника.

• Нравится 1

18 часов назад, friend сказал:

не совсем, в том, что иванов иван иванович является сотрудником ооо рога и копыта, нет персональных данных. эти данные не позволяют идентифицировать конкретного гражданина, только конкретного сотрудника.

контроллеры пгэт чето не дают корочки фоткать

ну сотрудники мвд к своим корочки тоже трепетно относятся.

но даже информацию с корочек мвд можно переписать, а уж контролёров тем более, может быть нельзя фоткать, чтобы типа не подделывали, ну или еще какие причины, но если фоткать не дают, то для переписывания информации не должны препятствовать.

• 1 месяц спустя...
24.05.2022 в 07:46, Predator сказал:

Корочки у них есть, если это действительно газпром, но вся суть обслуживания сводится лишь к контролю утечки. ЗАЖИГАЛКОЙ

У меня постоянно приходят с газоанализатором

2 часа назад, EasyRider сказал:

Это надо отметить! Зажил форум полноценной жизнью! :classic_biggrin2:

Давно гоняю, штук под 30 уже в бане сидит под грифом спамер.

Есть и странные - как один стУдент с тушенкой. По виду - спам, а поди ж ты, беседа получилась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума