Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

коронавирус Коронавирус

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Гарфилд сказал:

К сожалению, после этого состояние здоровья Павелек значительно ухудшилось, как сообщил Evie Magazine.

Есть такое хорошее изречение

«После» не означает «в следствии»

Вполне возможно, что прививка тут вообще не причём. Или, наоборот, она как-то помогла, без неё было бы ещё хуже и быстрее…. Этого мы не знаем. 

• Смешно 1

Новое немецкое сравнительное исследование между "в"-ными и "невак". Кто здоровее?

Те, кто был вакцинирован, имеют все более и более тяжелые жалобы. Фактор 2 в общей тяжести жалоб является очевидным результатом. В два раза больше и сильных жалоб, это довольно много.

По имеющимся данным, прививка защитила от Covid?

В конечном итоге нет. Мы спросили, была ли у вас симптоматическая инфекция Sars-CoV-2, и на самом деле количество зарегистрированных жалоб было выше в контрольной группе, то есть непривитых, в 2021 году. Вкратце: в 2021 году вроде бы была некоторая защита, по крайней мере, с точки зрения количества заболеваний Covid. В 2022 году он становился все ближе и ближе, затем был очень близок и, наконец, развернулся, так что вакцинированные люди заражались Ковидом на 18 процентов чаще, и — это показано еще раньше — еще и тяжелее.

Кто здоровее: привитый или непривитый? В 2021 году группа ученых и граждан приступила к работе, которую должны были сделать производители вакцин и Институт Пауля Эрлиха. Результаты доступны после двух лет сбора данных. Интервью с математиком и аналитиком данных Dr. Эндрю Хоппе

https://budetlyanin108.livejournal.com/3583047.html

https://telegra.ph/Neprostoj-vybor-07-30

Цитата

Один из непростых вопросов, который существует после ковидной «пандемии» - будет ли у событий 20-21 года продолжение? Оправдаются ли угрозы руководства ВОЗ в отношении новых пандемий?

Вопрос непраздный, однако, думаю, что ответ на него, скорее, отрицательный. Достигла ли рукотворная «пандемия» своих целей? И, кстати, почему «рукотворная»? Заболевание, безусловно, имело место быть, но ничем выдающимся оно себя не проявило. Выдающейся была реакция на него — за гранью не только здравого смысла, но и по отказу от всех ранее существовавших норм безопасности и протоколов реагирования. Именно это привело к большей части жертв «пандемии», а не само заболевание. И продолжает, кстати, приводить.

Жертв этого мероприятия можно разбить на три основные группы — жертвы собственно заболевания, жертвы мер по его преодолению и жертвы последствий мер по преодолению.

Первая категория практически ничем не отличается от обычной классической сезонной эпидемии любого ОРВИ, особенно, если учесть, что сезонность заболевания предполагает две эпидемические вспышки в году, и ранее они считались отдельно друг от друга — по сезонам. В этот раз в одну группу и в одну статистику объединили сразу четыре сезонные вспышки, логично, что общее число умерших от них тоже приблизительно в 4-5 раз больше, чем умирает в ходе одной сезонной вспышки. Чудеса статистики на этом не заканчиваются — в число умерших от ковида легким движением руки записывали вообще всех, у кого обнаруживались антитела на него, отсюда и общее отклонение. В случае, если бы кто-то привел статистику в соответствие с ранее существовавшими методиками, миф о «пандемии» неизбежно разваливается.

Вторая категория жертв — это в основном люди с совершенно иными заболеваниями, которые умерли от неоказания помощи, так как вся она была переброшена на борьбу с ковидом, и во всех странах, где борьба велась по методикам ВОЗ, люди в значительной мере умирали именно от неоказания им помощи, а также от обострения хронических заболеваний, которые на тот момент было просто некому лечить.

И, наконец, третья категория жертв — это люди, которые получили несовместимые с жизнью поражения от вакцин, которые тоже разрабатывались и применялись при полном отказе от всех мыслимых норм и протоколов безопасности. Обоснование этому — всё та же установка на экстремальный характер заболевания, которая так и не получила подтверждение. Жертвы третьей категории сейчас проходят под вывеской жертв «синдрома внезапной смерти» - и статистически их количество по сравнению с «обычными» годами зашкаливает.

Отсюда вопрос — зачем это все и что будет дальше?

1 час назад, Алек-С сказал:

Аналитегов масса. Спецов бы послушать. Буквы в слова и я могу складывать. 

И действительно, куда подевался Гинзбург, почему молчит?

• 5 недель спустя...

Зае..ь.

Двоюродный брат, 48 лет, две прививочки в те еще времена. А сейчас внезапно одышка, низкая сатурация, сейчас на ИВЛ.

Совпадение, конечно.

Прививка закончилась 24 го августа, где ревакцинацию сделать, так и не нашла:(. Учитывая мое место работы и анамнез семейный, сверхактуально.В прошлом году был Спутник Лайт, дети заболели Омикроном,я-нет.И все орвишки прошли очень смазанно, по три дня, на триазаверине.

Про прививки и осложнения вот тут прекрасно Анна Баранова сказала, добавить что- либо сложно

Изменено пользователем annda

02.08.2023 в 23:12, Predator сказал:

И действительно, куда подевался Гинзбург, почему молчит?

Новый вариант вакцины испытывают

https://ria.ru/20230728/vaktsina-1886777040.html

02.08.2023 в 19:41, Алек-С сказал:

Аналитегов масса. Спецов бы послушать. Буквы в слова и я могу складывать. 

Как человек с опытом, и более того, могу даже привести клинические исследования диванного розлива. Могу точно и определенно сказать: от ковида вас спасет только кардио физкультура.
Ковид преимущественно угнетает верхнюю часть нервной системы, уменьшается активность человека и вирус прогрессирует. Если человек заенимается зарядкой, бегает (или много ходит), то есть шанс, что он не присоеденится к большинству вне очереди.

ИВЛ при ковиде повышает шанс смерти, т.к. сокращается совсем базовая активность - из мышц работает только сердце.

Вообще есть подозрение на что ковид разновидность гриппового вируса, от которого спасает дешевейший ацикловир, но начальном этапе.
Все лечение в больнице, это гормональные + антибиотики для тех у кого есть бактериальная инфекция, ну и плюс врачи борятся с хроническими болячками, которые обостряются.

4 часа назад, vatnik137 сказал:

Как человек с опытом, и более того, могу даже привести клинические исследования диванного розлива. Могу точно и определенно сказать: от ковида вас спасет только кардио физкультура.

Главные АНАЛетеги подтянулись. А ничего, что по статистике, как раз таки спортсмены и ЗОЖники переносили болезнь гораздо тяжелее, чем те, кто физкультуру и спорт не слышал ничего? И моя личная статистика впрямую это подтверждает.

• Спасибо 1

6 часов назад, vatnik137 сказал:

Как человек с опытом

02.08.2023 в 21:41, Алек-С сказал:

Аналитегов масса. Спецов бы послушать.

Только что, Алек-С сказал:

Аналитегов масса. Спецов бы послушать.

Где ж их взять... Был тут один врач и того выгнал :)

12 минут назад, Predator сказал:

Был тут один врач

Он, кстати, ни разу не высказывался на тему вируса, как такового (ну или я не видел). Потому как врач другой специальности. 

2 часа назад, Алек-С сказал:

Он, кстати, ни разу не высказывался на тему вируса, как такового

Высказывался, но в разрезе прививок.

1 час назад, SERG_ivk сказал:

Высказывался, но в разрезе прививок.

ага, как рядовой потребитель, без далеко идущих выводов, свойственных аналитегам.

• Спасибо 1

10 часов назад, Predator сказал:

Где ж их взять... 

Вам какие врачи нужны и зачем  ? Вы ж бессмертны :classic_biggrin:

Оглянитесь вокруг. Пару постов выше ( профессора  из Митино пропустим  )  ЕМНИП  Аннда врач, сюда заглядывает Дотторе и тд. Что вы хотите от них услышать ?  Если нужен конкретно Север , собственно говоря не вижу проблем вам его сюда пригласить, либо как вы говорили ранее обратиться  к нему в личку за разъяснениями 

10 часов назад, Predator сказал:

Был тут один врач и того выгнал :)

Кто кого выгнал ? Ничего не понимаю.  Из темы в тему повторяешь это. В одной из соседних тем прочёл, якобы Севера пилили пилили долбали  долбали…. , ну смешно же :nest_Cherna-facepalm: , он сам кого хочешь запилит и задолбит :classic_biggrin:

5695002B-3E55-48D5-A4E3-6BFF8AB4AA54.jpeg.f4a023d179c8a45b0d2c6d583df203f0.jpeg

Изменено пользователем Turist123
  • Смешно 1

Было подтверждено 34 случая заболевания вирусом BA.2.86, причем 28 из них - в доме престарелых в Норфолке. Смертельных случаев не было.

Доктор Смит из Кембриджского университета сказал: "Похоже, что существующий иммунитет, обеспечиваемый вакцинацией и заражением вирусом - 97% населения Земли уже столкнулись с этим вирусом, - дает достаточную защиту, чтобы, хотя они и могут заразиться этой инфекцией, у них, к счастью, не развились тяжелые последствия вспышки этого нового варианта".

По словам представителей здравоохранения, в связи с необычно высоким уровнем заболеваемости персонала и жителей города было предложено сдать анализы.

Лабораторный анализ выявил BA.2.86 в большинстве образцов, полученных в результате этих анализов.

Этот вирус был обнаружен и в других странах, в том числе в Канаде, Израиле и США.

Доктор Смит сказал: "Что напугало и вызвало интерес ученых, так это то, что он многократно мутировал - другими словами, если рассматривать его генетический код, то в нем имеется около 30 генетических вариаций, которых не было у существующих вариантов".

Цитата

Министерство здравоохранения Пермского края больше не проводит покупку вакцины против COVID-19. Об этом «Новому компаньону» сообщили в ведомстве. Эпидемическая ситуация по заболеваемости коронавирусом, которая могла бы послужить основанием для проведения бесплатных профилактических прививок по эпидемическим показаниям против COVID-19, на территории Пермского края отсутствует, а обязательная вакцинация отдельных групп граждан отменена ещё в июле 2022 года, пояснили в министерстве.

Таким образом, поставить прививку от ковида по ОМС в регионе больше не получится. Бесплатная кампания по вакцинации населения приостановлена.

По данным газеты «Ведомости», прививку от коронавируса за счёт бюджета сейчас можно поставить только в Подмосковье, Чувашии, Бурятии, Курской, Воронежской и Брянской областях. В большинстве регионов вакцина от COVID-19 больше не входит в число бесплатных.

Желающие привиться от коронавируса или пройти ревакцинацию (её рекомендуется проводить раз в год) могут обратиться в частные клиники, которые приобретают прививку за свой счёт и предлагают вакцинацию на платной основе.

В минздраве также добавили, что ставить прививки от гриппа (массовая иммунизация населения уже началась) и коронавируса одновременно не следует: «В соответствии с официальной инструкцией к применению препаратов для профилактики COVID-19 специальных исследований лекарственных взаимодействий не проводилось. Поэтому, между вакцинаций против гриппа и COVID-19 требуется промежуток в 1 месяц».

По данным сайта стопкоронавирус.рф, в Прикамье последние четыре недели наблюдается рост числа заболевших коронавирусом. С 28 августа по 3 сентября количество заразившихся составило 123 чел.

Всем спасибо, все свободны! :-)

п.с. Эх... не успел в августе поставить очередную... :classic_dry:

26 минут назад, gdv1969 сказал:

п.с. Эх... не успел в августе поставить очередную... :classic_dry:

Я не думаю, что это стоит каких-то космических денег :classic_wink:

2 часа назад, Predator сказал:

Я не думаю, что это стоит каких-то космических денег :classic_wink:

Интересно, можно ли вообще сделать прививку, даже за деньги..

16 часов назад, Алек-С сказал:

Интересно, можно ли вообще сделать прививку, даже за деньги..

По ящику вчерась сказали, что желающие могут обратиться в платные медицинские учреждения, которые закупают вакцину. Вот только не уточнялось, какие именно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума