Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

коронавирус Коронавирус

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Дайте ссылку пожалуйста. А то вдруг опять найду то что не  надо :classic_smile:

https://стопкоронавирус.рф/information/

Позвольте сейчас у вас спросить, почему ? 

Потому что он не

7 часов назад, Andrej84 сказал:

ДМН

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Потому что он не

Вашими же словами

Как то не убедительно звучит :classic_wink:

Изменено пользователем Turist123

Как то не убедительно звучит :classic_wink:

В данном случае я никого не пытаюсь ни в чём убедить. Это просто факт.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

В данном случае я никого не пытаюсь ни в чём убедить. Это просто факт.

Я вроде как тоже. Факт чего ? То что он не доктор ? Человек не может обладать информацией, при этом сам не являясь доктором или специалистом в той или иной сфере ? Не смешите. 

Только что, Turist123 сказал:

Мне нет. Так что по существу - может или нет ? 

То что чувак сделал состояние в сфере, никак не связанной с медициной, не даёт ему право делать такие выводы. Или у вас есть своя статистика, которая подтверждает его слова? Было бы интересно посмотреть.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

То что чувак сделал состояние в сфере, никак не связанной с медициной, не даёт ему право делать такие выводы. Или у вас есть своя статистика, которая подтверждает его слова? Было бы интересно посмотреть.

Сейчас смешно.  Зачем вы бросились считать его деньги ?

Смею заметить, изначально вы опровергли его информацию , не подкрепив это никакими аргументами. Собственно ровно об этом я вас и начал спрашивать. Жду от вас конкретики. 

Только что, Turist123 сказал:

Смею заметить, изначально вы опровергли его информацию , не подкрепив это никакими аргументами. Собственно ровно об этом я вас и начал спрашивать. Жду от вас конкретики. 

Я ничего не опровергал, просто не принял всерьёз.

Пусть он вы сначала подтвердите информацию. Не я же такие громкие заявления делаю, мне нечего подтверждать

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Я ничего не опровергал, просто не принял всерьёз.

Всё же вопрос мучает, может он обладать информацией  или нет? Уверен, Вы должны знать, но умышленно изворачиваетесь.

7 минут назад, Andrej84 сказал:

Пусть он вы сначала подтвердите информацию. Не я же такие громкие заявления делаю, мне нечего подтверждать

Некорректно зачеркнули :classic_smile:

Слушайте, такое впечатление что вам априори любое мнение не интересно, акромя докторов наук. Хоть намекните к кому прислушиваетесь

Выше вы давали ссылку, сложно для моего понимания, может своими словами расскажите сколько кому чего когда и результат. Возможно у вас сложилось впечатление, что я лютый антиваксер, нет это не так, но от коронавируса прививки не ставил. 

Turist123 , давайте по другому вопрос поставим.

Что поменялось после того, как БГ высказал своё частное мнение.

А то, что было, как мы все знаем, история не терпит сослагательного наклонения. И как бы всё было, если бы не было вакцины, мв с вами не знаем и не узнаем никогда.

3 часа назад, Andrej84 сказал:

Что поменялось после того, как БГ высказал своё частное мнение.

У вас возможно ничего, но многие ему поверят. И ваш контраргумент , что он не доктор наук их не разубедит.

3 часа назад, Andrej84 сказал:

И как бы всё было, если бы не было вакцины, мв с вами не знаем и не узнаем никогда.

Ну вы загнули :classic_smile:. Если бы у бабушки был бы … 

Но ведь хочется прикоснуться к правде, разве нет ? И где она эта правда ? 

04.04.2023 в 18:28, Turist123 сказал:

Заголовок из разряда кликбейтных...

А внутри при этом ничего конкретного.

только "Миллиардер-филантроп сделал это заявление во время интервью корреспонденту CNN Андерсону Куперу на прошлой неделе, где он признал, что, хотя вакцина доказала свою эффективность, это не единственное решение проблемы пандемии."

С товарищем у меня тоже диалог был в стиле "вся ситуация с коронавирусом была высосана из пальца"- "почему, спрашиваю его"- "ну вот играю в бадминтон с анестезиологом-реаниматологом, он так говорит"-"ну, подожди, давай обсудим"-"ой, всё, я не хочу больше об этом разговаривать":classic_biggrin:

1 час назад, Dove сказал:

Вчера нашел такой артефакт в пятерочке.

IMG_20230411_095229_893.jpg

Зато сейчас практически во всех кафе на столах и/или барных стойках антисептик. Чему я очень рад. 

Цитата

Примерно с января 2023 года по миру распространяется новый штамм коронавируса XBB.1.16, который получил неофициальное наименование «арктур». Речь идет об очередном субварианте (разновидности) чрезвычайно заразного штамма омикрон, который захватил мир в конце 2021 года, вытеснив прежнего лидера — вариант дельта.

18 апреля появились первые сообщения о том, что случаи заболевания подвариантом коронавируса «арктур» выявили в РФ.

Коронавирус ещё существует?

Только что, Dove сказал:

Коронавирус ещё существует?

Вы не поверите, существует, даже ВВП не может его отменить. Просто "переведён" в разряд болезней типа гриппа.

20 минут назад, Andrej84 сказал:

Вы не поверите, существует, даже ВВП не может его отменить. Просто "переведён" в разряд болезней типа гриппа.

Так он изначально где то там возле него и был.

• 3 недели спустя...

Всемирная организация здравоохранения отменила статус пандемии для COVID-19.

Об этом заявил генеральный директор организации Тедрос Гебрейсус в ходе брифинга 5 мая.

По его словам, с предложением отменить статус чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения к нему обратились представители ВОЗ.

«Я последовал этому совету и объявляю об окончании глобальной чрезвычайной ситуации в сфере здравоохранения, связанной с COVID-19. Но это не означает, что коронавирус больше не представляет угрозы здоровью», – отметил Гебрейсус.

Он также добавил, что с начала пандемии по официальным данным от COVID-19 скончались более 6,5 миллионов человек по всему миру.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума