Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

коронавирус Коронавирус

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Dove сказал:

В прошлую /В-слово/

Главное, чтобы всем желающим хватило. Вроде с запасом наварили снадобья от заразы коронавирусной.

4 минуты назад, Predator сказал:

зачем же спорите, если не знаете? :)

А у нас вся достоверная информация только из весёлых картинок берётся? Других источников нет?

20 минут назад, Небенефициар сказал:

Вроде с запасом наварили снадобья от заразы коронавирусной.

так просроченное жеж 

23 минуты назад, Seastar сказал:

так просроченное жеж 

Так плесень то тоже лечебная же. Так что вакцина - она как коньяк. Чем дольше хранится, тем эффективнее.

А может...

<...>

Спойлер

Все формы жизни на нашей планете обанкротились, давайте наконец признаем это. Люди, комары, коты, рептилоиды, вуманистки, андрогины – надоело…

Вирусы… Мы боремся с ними уже четыреста лет. Каждый год маленькие дроны прилетают, чтобы сделать нам джаб, якобы защищающий от них наши тела. Вирусов все больше, они все злее, прививки все бесполезней… Понимаешь ли ты, что происходит? Понимаешь ли?

Мы тоже когда-то были вирусами. Четыре миллиарда лет назад. Мы вселялись в другие организмы, которые были куда сложнее нас, и превращали их в свои платформы. Организмы боролись с нами, и, чтобы выжить, мы усложнялись и совершенствовались. Эти древние существа, умершие, чтобы дать нам кров, давно исчезли с поверхности Земли – а мы, победив их в борьбе, эволюционировали и стали тем, чем стали…

Теперь мы поднялись на вершину и видим, что смысла и цели в нашем существовании нет. Мы не хотим жить для себя, потому что это скучно. Мы не хотим жить для других, потому что они ничем не отличаются от нас и жить ради них – это так же пошло, как жить ради себя.
Но есть молодые вирусы, наши заклятые маленькие враги, штурмующие наши тела для того, чтобы взойти когда-нибудь на вершину, где мы умираем от бессмысленности и скуки.
Да, я знаю – если бы не эти ежегодные джабы, никакой проблемы вирусы не представляли бы. Они были с нами всегда, отбраковывая слабых, так же как хищные звери, непогода и голод. Вирусы делали нас сильнее.
Но теперь мы делаем сильнее их. Мы ставим себе джабы, и вирусы вынуждены совершенствовать белковые крючья, которыми они цепляют наши клетки. Чем больше джабов мы ставим, тем умнее делаются наши маленькие соседи по этой планете. Вирусы эволюционируют в сторону полной непобедимости и делаются так же неуязвимы, как больничный стафилококк, научившийся выживать среди любых антибиотиков.
Вирус мутирует в твоем привитом теле как в инкубаторе, бро и сис, и когда-нибудь сменит тебя на биологическом горизонте космоса. Возможно, он превратится в совершенную и счастливую форму жизни, добившись того, что не получилось у нас. И я не думаю, что это будет человек или рептилия…
Поэтому, друг, открой форточку и впусти в свою комнату маленький черный дрон. Он сядет на твое голое плечо и поставит тебе очередной джаб. Лично тебе пользы будет мало. Ты все равно будешь болеть – и можешь даже сдохнуть. Но ты поможешь эволюции, поможешь вечности, поможешь космосу… Ты придешь на помощь той слабой пока еще силе, которая когда-нибудь сольет в небытие наш изолгавшийся обезьяний ад. И в твоей унылой жизни появится хоть какой-то смысл…

<...>

Записаться на вакцинацию от коронавируса можно по телефону единого краевого центра службы записи на прием к врачу 8 800 300-03-00.

• 1 месяц спустя...
1 час назад, Небенефициар сказал:

Что-то китайцы-то всё никак не прокашляются, бедняги.

Тащат в рот  всё что не приколочено

• Смешно 1

8 минут назад, КАМАЗист сказал:

Тащат в рот  всё что не приколочено

так их вон сколько. приходится экспериментировать :)

1 минуту назад, Predator сказал:

Я когда отряд этой саранчи в первый раз увидел в ресторане, в Египте, у меня волосы дыбом встали, как они уничтожают еду... Местные не меньше ахренели. 

3 часа назад, Predator сказал:

Ага, социальные эксперименты полным ходом! :classic_good:

25.11.2022 в 22:12, Мистика сказал:

Он все еще существует?

Повальное тестирование отменили просто)

В сентябре сын по семейным причинам пропустил два дня в школе, без справки, что здоров, в школу сказали не пустят. Ну что делать, пошли в поликлинику, а у него тест взяли. И он положительный оказался:classic_laugh: у ребенка никаких симптомов, вообще ничего. В поликлинике всех, кто приходит за справками, повально тестировали.

Через пару недель подруга с дочерью ходили в ту же поликлинику, их уже не тестировали, сказали тест делают только тем, у кого ярко выраженные симптомы.

Нет тестов-нет ковида)

25.11.2022 в 20:19, КАМАЗист сказал:

Это как будет удобно верхушкам, так и сделают. 

А я как раз расслабилась. Решила, что ввп полностью искоренил эту заразу(

Но прививаться всё равно не буду)

• Нравится 1

38 минут назад, Sever13 сказал:

Позавчера привился назальной

о, их значит все таки пустили в общественный оборот? она же однокомпонентная? имею ввиду нужно только раз прийти привиться и потом только через год?

7 минут назад, friend сказал:

о, их значит все таки пустили в общественный оборот? она же однокомпонентная? имею ввиду нужно только раз прийти привиться и потом только через год?

Screenshot_2022-11-27-18-03-12-88_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.jpg

6 часов назад, Оль@ сказал:

Но прививаться всё равно не буду)

Может, подумаешь над пероральным вариантом?

Я же переживаю за тебя. Сам регулярно прививаюсь.

photo46971.jpeg

Изменено пользователем Небенефициар
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума