Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

коронавирус Коронавирус

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

Мистика Знаете, вы абсолютно правильно действуете, потому что внутри системы сигналы наверх не проходят.

Но то что вы описываете это просто детский утреник по сравнению с тем хтоническим ужасом, который творится в туберкулезном диспансере (и с которым моя семья практически познакомилась в послей год)

18 минут назад, Мистика сказал:

Психанула, накатала письмо в минздрав. На следующий же день меня записали на приём.

звонок в страховую точно также открывает двери

22 минуты назад, Мистика сказал:

Jeniver согласна, что большинство идут когда совсем худо, русский человек чаще всего живёт по принципу "авось пронесет". Но я на себе прочувствовала всю "прелесть" системы, когда не могла записаться бесплатно к стоматологу на лечение. Днем в регистратуре не записывают, звоните утром по телефону единой записи на приём говорят, или живая очередь в 7 утра (21 век!!). По телефону пока дозвонишься талонов уже не осталось. Психанула, накатала письмо в минздрав. На следующий же день меня записали на приём.

Сейчас ребёнка записать не могу, видимо придётся идти тем же путем.

А вот к самим врачам как к профессионалам чаще всего претензий нет. 

Про бесплатную стоматологию. У нас в городе проблемы с "частным" детским стоматологом.  Лечим в бюджетной. Особых проблем с попаданием нет. В итоге в июле, на морском отдыхе, удалили один,уже леченый,молочный зуб,со сгнившими,вплоть до свища,корнями. "Платный" стоматолог в Туапсе сказал,что по-хорошему зуб он бы лечил не менее часа,чтобы хорошо вычистить все каналы.  А нашей стомат- поликлиниче лечили 20 минут,отведенные на прием. Теперь я понял,что детская стоматология-это не то,на чем нужно экономить,пытаясь попасть в "бюджет"

1 минуту назад, Гарфилд сказал:

и кому то закрывает

да, закон сохранения, письма в министерства тоже имеют такую особенность. да и в целом мы всегда занимаем чье-то место)

и про нововведения

у меня большое (увы фантастическое) желание собрать топ менеджмент мин/горздрава , страховых, посадить их вести прием за фактические 7,5 минут, и сколько там смена 4-6 часов, и сразу по окончании проверить их записи в компах и личных картах, если будет более 3-5 ошибок - уволить без права работы по специальности и в бюджете!

либо просто провести такой тест

• Нравится 2

Причинно-следственную связь между звонками в министерство\страховую и нехваткой специалистовиз-за которй и происходят эти звонки,как понимаю,никто не отслеживает.....

Изменено пользователем Sever13

7 минут назад, Гарфилд сказал:

и про нововведения

у меня большое (увы фантастическое) желание собрать топ менеджмент мин/горздрава , страховых, посадить их вести прием за фактические 7,5 минут, и сколько там смена 4-6 часов, и сразу по окончании проверить их записи в компах и личных картах, если будет более 3-5 ошибок - уволить без права работы по специальности и в бюджете!

либо просто провести такой тест

Всем,у кого возниакает подобное желание,предлагаю первыми записаться на прием в качестве пациентов.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Причинно-следственную связь между звонками в министерство\страховую и нехваткой специалистов,как понимаю,никто не отслеживает.....

Это то понятно. Не понятно, на основании чего сделан такой вывод?

Если вопрос касается здоровья моего/моих близких или здоровья чужого человека, как думаешь, что я выберу?

8 минут назад, Andrej84 сказал:

Это то понятно. Не понятно, на основании чего сделан такой вывод?

Если вопрос касается здоровья моего/моих близких или здоровья чужого человека, как думаешь, что я выберу?

Какой вывод? 
разуметтся,свое здоровье и близких ,дороже. Как и здоровью Френда его. А Мистики ее. И вот ,позвонили вы втроем,и врача обязали принять вас всех трех,хотя в этот день он  уже никого принимать не должен.  И на следующий день позвонили еще трое. И на следующий.  И,вот,мы  имеем,то,что имеем. Терапевтечиский прием ведут феоьдшера.

Только что, Sever13 сказал:

Какой вывод?

9 минут назад, Sever13 сказал:

Причинно-следственную связь между звонками в министерство\страховую и нехваткой специалистовиз-за которй и происходят эти звонки,как понимаю,никто не отслеживает....

9 минут назад, Andrej84 сказал:

Аааа. Ну ,если отслеживать и понимать, то чего звонить? Д-дальновидность.

Насколько слышал,(и на старом тероне это обсуждалось,еще в период его существования и относительной активности)-во многих пермсих(и краевых,в том числе)ЛПУ эти звонки уже мало помагают. Ибо ,некому принять физически.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Ну ,если отследиваеть и понимать, то чего звонить?

Чё, сразу в ящик?

"Доктор сказал в морг, значит в морг" (с).

Изменено пользователем Andrej84

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Чё, сразу в ящик?

"Доктор сказал в морг, значит в морг" (с).

Я не занимаюсь организацией здравоохранения и советов по этой теме не даю. 

8 минут назад, Sever13 сказал:

И вот ,позвонили вы втроем,и врача обязали принять вас всех трех,хотя в этот день он  уже никого принимать не должен.  И на следующий день позвонили еще трое. И на следующий.  И,вот,мы  имеем,то,что имеем. Терапевтечиский прием ведут феоьдшера.

а должно быть не так, те кто обязал врача принимать еще и еще, должен задуматься и найти еще одного врача, а не вешать всех собак на одного врача.

или иметь мужество признать проблему, и сказать звонящему, что мест нет и "даже Путин" не поможет

но это уже другая история.

12 минут назад, Sever13 сказал:

Всем,у кого возниакает подобное желание,предлагаю первыми записаться на прием в качестве пациентов.

так именно в качестве пациента это и вижу( 15 минут по записи на портале, а между ними матрешки на входе (подобие регистратуры)  еще пациентов засовывают, и получается у врача прием 7,5 минут

3 минуты назад, friend сказал:

а должно быть не так, те кто обязал врача принимать еще и еще, должен задуматься и найти еще одного врача, а не вешать всех собак на одного врача.

или иметь мужество признать проблему, и сказать звонящему, что мест нет и "даже Путин" не поможет

но это уже другая история.

Наверное,должно. Но этого нет.

59 минут назад, Sever13 сказал:

Гарфилд то есть,профеесионализм принимающего человека,как врача,не важен?

опять ты меня не понял, я хочу на таком примере , доказать руководящим упырям от здравоохренения, что качество лечения страдает а им главное чтоб отчеты везде были в норме. вот и пусть попробуют написать.

Sever13 тут свои нюансы. Ходили мы и платно, поначалу. И все было ок, пока не пришлось лечить наболевшие зубы (недосмотрела, каюсь). С тех пор, что в платной, что в бесплатной, вылечить мы не можем. Только в платной я все равно должна оплатить приём, даже если ничего не сделано по факту, и это конечно не вина врача что не смог уболтать, поэтому оплачивала без вопросов. Можно конечно попытаться обойти всех платных стоматологов Перми в надежде найти того, кто уговорит ребёнка хотя бы рот открыть, но вряд ли это оптимальный вариант, не так ли? А записи бесплатно так и нет ..

Гарфилд я это прекрасно понял. Но кто-то же должен идти к ним на прием. И поверь,рядовой ординатор всяких отчётов и прочих бюрократических бумаг в десятки,если не сотни , раз меньше,чем должностное лицо. 

Мистика понятно. А в бесплатной,разве,уговаривают? 

Мы старшему самый первый раз лечили в Юнит-бейби. Ценник,конечно,высок.  Но с тех пор он стоматологов не боится. 

Sever13 конечно не как в платной, но пытались уговорить. На крайний случай дадут бумагу, чтоб под наркозом лечить. В платной зимой мне лечение под наркозом насчитали 30+. 

Возвращаясь к вопросу о короне, а мазки сейчас вообще берут и в каких случаях? Просто если возвращаться к ситуации описанной мной выше (с которой началась дискуссия), должны ли были взять? 

1 час назад, Sever13 сказал:

И поверь,рядовой ординатор всяких отчётов и прочих бюрократических бумаг в десятки,если не сотни , раз меньше,чем должностное лицо. 

верю

но я о том что невозможно за 7,5 минут  даже заполнить всё! не говоря о том что диагностировать и лечить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума