Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

коронавирус Коронавирус

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

Страны рабов и  дураков по версии Камазиста.

Привит от гриппа и от коронавирусной инфекции(21.12 второй компонент очередной ревакцинации). Пью Арбидол с целью профилактики. 

Screenshot_2022-12-15-01-09-30-49_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

• Нравится 1
  • Против 1
  • Смешно 1

:classic_offtopic2:в джаловском бизнесе питание более убогое, чем в аэрофлотовском комфорте.

По теме - привит Инфлюваком и первой дозой Спутника. Вторую срок ставить придет 20 декабря, но я буду не в России в это время, думаю, стоит ли ставить по возвращению. 

Забавное исследование сегодня встретил..  Народ всякие разные данные крутит-вертит и между собой сравнивает.. Короче - игры с Big Data.

В Штатах в результате таких кручу-верчу вдруг всплыла интересная закономерность. Непривитые от Ковида попадают в тяжёлые автоаварии на 70% чаще, чем привитые :classic_blink::classic_blink:.

НО.

Выловили эту закономерность не "британские учёные". Тут сделали вывод, что дело, конечно, не в самой прививке, а в психологической закономерности. Типа, если человек не следует рекомендациям в серьёзном деле с прививками, то он с бОльшей вероятностью проигнорирует и другие правила.. Например - правила дорожного движения..

• Нравится 1
  • Смутило 1
  • Удивил 1

17.12.2022 в 18:27, Алек-С сказал:

Типа, если человек не следует рекомендациям в серьёзном деле с прививками, то он с бОльшей вероятностью проигнорирует и другие правила.. Например - правила дорожного движения..

23d0f2209fe6dcb2486f86cb2d989100.jpg

• 4 недели спустя...

️ Зафиксирован первый случай заражения новым штаммом коронавируса «кракен» в пензенской области.

Фраза "выпускайте кракена" приобретает новый смысл?

• Смешно 2

Только что, gdv1969 сказал:

"не вижу - значит нету!" :classic_laugh:

Точно!...по крайней мере у меня не было у всех знакомых был и в разных формах

1 минуту назад, aurasonoris сказал:

Точно!...по крайней мере у меня не было у всех знакомых был и в разных формах

Чо, как там с планетой нашей дела? Земля плоская и кругом заговор сплошной?

1 час назад, Predator сказал:

Чо, как там с планетой нашей дела? Земля плоская и кругом заговор сплошной?

а как дела с нашей планетой? а у вас как дела?....

36 минут назад, Predator сказал:

не, ну круглая она или плоская?

Зря стараетесь. SND вам не переплюнуть :classic_biggrin: 
Или вы и есть SND ? Хотя нет, не до дотягиваете …. 

• Нравится 1

5 часов назад, Predator сказал:

не, ну круглая она или плоская?

Я не при делах не знаю...)))) но точно - ни круглая и не плоская) так устроит?)

11 минут назад, aurasonoris сказал:

Я не при делах не знаю...)))) но точно - ни круглая и не плоская) так устроит?)

так не надо мне стараться угодить :) я ж просто спросил. Ну не знаете и ладно. все понял, спасибо за ответ.

• 1 месяц спустя...

Интересный законопроект в штатах

Цитата

Законопроект, предложенный в Монтане, США, направлен на то, чтобы запретить людям, которым вводили инъекции мРНК Covid-19, сдавать кровь в банк крови.

Законопроект Палаты представителей 645 объявляет незаконным донорство или прием крови от лиц, вакцинированных от Covid, и налагает штраф в размере 500 долларов за каждое нарушение.

Кроме того, законопроект также запрещает сдавать кровь людям, страдающим от «длительного Covid».

по ссылке еще куча ссылок на англицком, у кого хороший медицинский английский. может перевести сюда

07.09.2022 в 12:18, Мистика сказал:

Jeniver согласна, что большинство идут когда совсем худо, русский человек чаще всего живёт по принципу "авось пронесет". Но я на себе прочувствовала всю "прелесть" системы, когда не могла записаться бесплатно к стоматологу на лечение. Днем в регистратуре не записывают, звоните утром по телефону единой записи на приём говорят, или живая очередь в 7 утра (21 век!!). По телефону пока дозвонишься талонов уже не осталось. Психанула, накатала письмо в минздрав. На следующий же день меня записали на приём.

Сейчас ребёнка записать не могу, видимо придётся идти тем же путем.

А вот к самим врачам как к профессионалам чаще всего претензий нет. 

я как-то однажды (лет может 5 назад) записалась, думала а что не сэкономить. К самой записи вопросов не было. А вот остальное..  В общем, учитывая что, кроме малоприятного (по сравнению с платными) процесса, ещё и результат я носила где-то лишь около месяца, - решила, что потерянное время того не стоит, уж лучше заплатить и решить проблему. Больше не экспериментировала)

... ну что касается стоматологии, соглашусь. Ребенку лечили в бесплатной, пломба выпала быстро, переделывали уже платно. Все что лечили за деньги стоит у нее без проблем.

Да и к поликлинической работе некоторых врачей и поликлиник у меня теперь оооочень предвзятое отношение. Главное найти платную клинику, где будут реально лечить, а не выкачивать деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума