Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ходьба Пешеходы-многоходы - сколько мы проходим за день

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
22.01.2023 в 11:54, Оль@ сказал:

Взожрнула с Вас))) бегайте дальше!

ага

Изменено пользователем aurasonoris

21.01.2023 в 16:16, aurasonoris сказал:

Летом в среднем по 40-60 тыс шагов в день почти каждый день. это около 40 км в среднем + - за день....вообще не проблема пешком.

У Пиноккио бы при этих словах точно нос вырос.:classic_biggrin:

• Нравится 1

Это вы все от зависти. Вон у людей то дети 40 тыщ ходят, то сами по 60 легко и непринужденно. А вы 10 невыхаживаете. Наверняка 

PS Я вроде весь такой на спорте. В питере прошел 26000 и на следующий день отстегнул ноги, положил на полочку.

Изменено пользователем Вэл

20 часов назад, Andrej84 сказал:

У Пиноккио бы при этих словах точно нос вырос.:classic_biggrin:

В Чем проблема фрэнд?) Я вообще не понял. пошли вместе пройдёмся. в часиков 10 встречаемся . и вперед. в чем проблема Пиноккио?) 

18 часов назад, Вэл сказал:

Это вы все от зависти. Вон у людей то дети 40 тыщ ходят, то сами по 60 легко и непринужденно. А вы 10 невыхаживаете. Наверняка 

PS Я вроде весь такой на спорте. В питере прошел 26000 и на следующий день отстегнул ноги, положил на полочку.

ну рекорд у меня в стамбуле был 53000 и это я весь день можно сказать на ногах. по 60000 это куда надо ходить, сколько по времени и зачем?

14 минут назад, скай сказал:

ну рекорд у меня в стамбуле был 53000 и это я весь день можно сказать на ногах. по 60000 это куда надо ходить, сколько по времени и зачем?

У меня рекорд похожий - 55 000 (правда поставлен в Перми))) и ноги на след день слегка гудели. Каждый день в таком режиме ходить может только оооочень большой фанат ходьбы.

Я в плане движа вообще лентяй, но так уж вышло что работа заставляет двигаться. В понедельник помнится около 16000 было (работа+послерабочие дела), так я вечером ощущала себя загнанной лошадью (слабачка, ага) ... Но зимой в принципе двигаться сложно. Однако в среднем по 8000-10000 почти ежедневно выхаживаю (кроме выходных, хотя и они в последнее время ооооочень активные).

Летом повеселее, только по работе могу пройти около 20000, но там и ходится легче по теплу.

На сегодня уже 6000, а еще ехать домой и забирать ребенка с тренировки ...

Изменено пользователем Мистика

15 часов назад, Мистика сказал:

На сегодня уже 6000, а еще ехать домой и забирать ребенка с тренировки ...

9800 вчера было в общем, успела поглядеть перед тем как уснуть.

7 часов назад, Оль@ сказал:

А если резюмировать?)

... то январь, в принципе, прошёл примерно в пределах нормы, даже чуть больше января 2022. :-)

2022 - 2023

photo_2023-02-03_07-47-51.jpg  ---  photo_2023-02-03_07-45-12.jpg

• 4 недели спустя...
01.02.2023 в 20:31, Вэл сказал:

++

у нас тут тема такая пошла) 

вот эти рекорды потом по суставам бьют, есть уже прецеденты

короч норму в 10 тыс не зря придумали) 

Жаль, что все гаджеты, не учитывают катание на коньках. Сезон закрыла 10.03. Довольна как слон) два раза в неделю ( крайне редко один) с середины декабря. 

9 минут назад, Оль@ сказал:

Жаль, что все гаджеты, не учитывают катание на коньках.

у меня сноуборд, так браслет насчитывает 500-600 шагов  в час. Я весь в мыле, упахался... а он "1200" :classic_rofl:

1 час назад, Оль@ сказал:

Жаль, что все гаджеты, не учитывают катание на коньках.

Что коньки. Лыжи редко какой девайс отслеживает. 40 видов активностей и среди них нет лыж. Раньше на лыжах выходил один-два раза за зиму, и то не каждый год. Этой зимой раз 7 выходил на беговых лыжах, первый раз попробовал горные, три раза попробовал сноуборд. Ну и на катке раз 5 был. В общем, активно-спортивная довольно зима получилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума