Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ходьба Пешеходы-многоходы - сколько мы проходим за день

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, gdv1969 сказал:

Мою "фотопрогулку" уже добавили на карту. Правда, "красной" дорожки нет физически, хоть есть ан карте... прошёл чуть правее, но это уже не попало на я-снимки
https://yandex.ru/maps/50/perm/?l=mrcpe&ll=56.165870%2C57.983186&mrc[id]=802322207&z=14.6

Снимок.JPG

Ещё несколько штрихов - и в Черняевский можно будет гулять, не слезая с дивана :)

Это же Балатовский)

Черняевский через дорогу

29.10.2022 в 20:39, gdv1969 сказал:

выбрался в Черняевский лес

вот это как по-умному называется! :nest_d_sunny:

Спойлер

Что такое счастье по-японски? Это синрин-йоку, или "лесные ванны" - практика прогулок по лесу, которая способна преобразить жизнь каждого из нас. Автор этой книги, доктор Цин Ли, эксперт в области лесотерапии, предлагает легкий и приятный способ восстановить утраченную связь с природой, который уже не один десяток лет выручает японцев, измученных стрессом и перенаселенностью больших городов. Хотите снова почувствовать себя человеком? Достаточно просто пройтись по лесу, ближайшему парку или походить босиком по лужайке.
Исследования доктора Цин Ли доказали, что общение с деревьями и природой жизненно необходимы нам: "лесные ванны" снижают артериальное давление, уменьшают стресс, повышают иммунитет, наполняют энергией и даже помогают избавиться от лишнего веса!

photo_2022-11-20_10-27-25.jpg

7 минут назад, КАМАЗист сказал:

не понятные слова из других языков

ну вот же:

1 час назад, gdv1969 сказал:

"лесные ванны" - практика прогулок по лесу,

21 час назад, gdv1969 сказал:

Ещё несколько штрихов - и в Черняевский можно будет гулять, не слезая с дивана :)

Я.карты тебе за это платят?)))

У меня скромно, даже 5 км нету сегодня ... 

2 часа назад, Мистика сказал:

У меня скромно, даже 5 км нету сегодня ... 

У меня даже двух нет. Выходной, почти весь день дома. Вчера, что интересно, десятку таки умудрился находить несмотря на выходной.

Screenshot_2022-11-20-21-38-31-915_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg

Изменено пользователем Dove

1 час назад, КАМАЗист сказал:

оставляют нас без работы

Если в следующие выхи на горнолыжку ен сорвусь, ещё сквер Миндовского обшагаю :-)
Но там мелочь, конечно.... ну и в Черняевском ещё пара тропинок.

чОрт, чОрт, чОрт(((

Я искренне считала что большой это Балатовский, а тот что от него через дорогу * в котором стадион и ДКЖ Черняевский.

Ушла краснеть(((

• Смешно 1

Начались холода, дети начали болеть и поводов шарахаться пешком стало сильно меньше. Если пару раз выхожу из 10000 шагов за неделю уже хорошо.

2 часа назад, Вэл сказал:

Начались холода, дети начали болеть и поводов шарахаться пешком стало сильно меньше. Если пару раз выхожу из 10000 шагов за неделю уже хорошо.

Подсчет через браслет или через телефон?

16 минут назад, Следопыт сказал:

а на лыжах тоже шаги считаете или километры?

Раньше запускал тренировку в приложении РанкиперГоу. И оно считало расстояние, скорость и все такое. На основе телефона. Но сейчас они ушли. Сами по себе часы мои не умеют такое считать. Нужно под лыжи, что-то искать отдельное. Интересно следить за скоростью. Хотя конечно я тот еще бегун...

Изменено пользователем Вэл

Раньше запускал тренировку в приложении РанкиперГоу. И оно считало расстояние, скорость и все такое. На основе телефона. Но сейчас они ушли. Сами по себе часы мои не умеют такое считать. Нужно под лыжи, что-то искать отдельное. Интересно следить за скоростью. Хотя конечно я тот еще бегун...

можно gps-треккер с алиэкспресса взять, есть недорогие. Но понятно, что это надо дополнительный девайс таскать. Ну или на смартфоне какое-нибудь приложение поставить, их много всяких разных. У меня смартофона нет, поэтому я либо туристический навигатор таскаю, либо велотреккер. А иногда вообще ничего не беру, если по известной лыжне иду. Если например иду по Лыжне здоровья до избы, то это 35 км, и можно никакие девайсы не брать.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

У меня смартофона нет

О_о Так бывает?!

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Если например иду по Лыжне здоровья до избы, то это 35 км, и можно никакие девайсы не брать.

Согласен. Девайс интересен для осознания скорости и пульса. Пульс - часы/браслет. А на скорость можно и забить. Для меня она сугубо развлекательный контент. 

Девайс интересен для осознания скорости и пульса. Пульс - часы/браслет. А на скорость можно и забить. Для меня она сугубо развлекательный контент. 

за пульсом не следил никогда , а скорость - по часам. Раньше, когда с часами ходил, засекал время каждого километра и старался поддерживать скорость 6мин/км. Навигатор полезен, когда разведываешь новые снегоходки - чтобы понимать, где находишься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума