Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ходьба Пешеходы-многоходы - сколько мы проходим за день

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, gdv1969 сказал:

я помнится в 2011-ом, что ли, в Прагу ездил... там километров по 20 в день наматывал, что по Праге, что по Вене ещё...  Но там только и делал, что ходил смотрел :-)

В мае в один из первых дней в Питере тоже 20км получилось. Но это один день, больше не повторяли: нафиг-нафиг столько за раз..

А тут по 35км и, судя по тексту, не один день..

29 минут назад, Алек-С сказал:

В мае в один из первых дней в Питере тоже 20км получилось. Но это один день, больше не повторяли: нафиг-нафиг столько за раз..

тоже в первый день нагулялись, потом поумерили пыл, не очень по 30 градусам бегать :classic_biggrin2:

7658D5EF-98FD-4FB6-8344-A11F07D58FB4.jpeg

Я после двух недель отдыха сегодня опять наматывала километры. 14400 сейчас шагомер показывает, так ближе к 5 часам ноги заплетались ... 

21.08.2022 в 17:36, gdv1969 сказал:

в метро не пускали? :classic_laugh:

Метро в Питере,кстати,очень неудобно построено в плане расположения станций, просто ходили и гуляли. Для примера , едем до метро Невский проспект, идём пешком до дворцового моста, дальше на метеоре в Петергоф,гуляем там( намотали около 18 км только там) , потом пешком до станции Старый Петергоф, далее на электроне до Балтийского вокзала, потом снова к дворцовому мосту пешком, после развода моста пешком по московскому проспекту до ст.место Московская ( пришли в квартиру в 4м часу ночи)

Изменено пользователем Kostik_TM
  • Спасибо 1

По поводу скринов, шагомером выступал фитнес браслет mi band 3 который не синхронизируем и используем только как часы. И скрины ,увы, с него сделать не приставляется возможным.

34 минуты назад, Seastar сказал:

сильно.

В Москве тоже не хило, понятное дело красная площадь - прогулялись по ГУМу, потом поперлись на Арбат ( кстати не тот он что в 90е-00е) потом зарядье, потом метро и ВДНХ ( музей космонавтики особо) далее до Останкинской телебашни все пешком. При этом со мной ещё двое детей, старшему 8 лет ( удивительно не ныл что пешком много) и младший 2 года на коляске.

А на следующий день с утра зоопарк, потом на метро в остров мечты( блин с 13.00 до 20.00 время просто пролетело и младшему повезло и прошел бесплатно и на аттракционах покатался 90см ровно получилось), и после Москва-Сити,там гуляли до 23.00

Могу продолжить... Маршруты довольно интересные и насыщенные получились.

В 2013 году осенью ездила в Питер. Была незамужняя и молодая, поэтому поехала на каблуках (удобных, но высоких). Шагомера тогда увы не было.

Приехала утром  и в 6 утра пошла гулять. Дошла пешком до Васильевского острова, оттуда уехала на метро обратно на Невский в гостиницу. Отдохнула и вечером ещё вояж по Невскому осилила.

А вот на следующий день я поехала в зоопарк. С асфальтом в зоопарке была беда (у них там ремонт был), поэтому ноги быстро устали. Но это не помешало нам пойти в Петропавловскую крепость, и там я просто на каждой лавочке сидела минут по 10. Обратно решили ехать на автобусе, чтоб из окна посмотреть красоты Питера. Я согласилась, ибо думала что буду сидеть. Наивная. Всю дорогу стояла. И ещё от остановки до гостиницы пешком два квартала шли (посмотрев на места где снимали фильм "Брат"). Стоит ли говорить что вечером я уже никуда не пошла, и по гостинице ходила босиком и редко. 

Думаю был бы шагомер - был бы абсолютный рекорд.

11 часов назад, Kostik_TM сказал:

При этом со мной ещё двое детей, старшему 8 лет ( удивительно не ныл что пешком много) и младший 2 года на коляске.

Ни за что не поверю,  что в 8 лет ребёнок сможет пройти 50 км в день

4 минуты назад, Seastar сказал:

Только 35км. 50000 шагов.

Но такое, да. Сильно спортивный ребенок должен быть. Очень сильно.

• Нравится 1

41 минуту назад, Seastar сказал:

Я сам был удивлен, но нет, все ок, было везде интересно ,так что нытья небыло . Спринты не устраивали(ну кроме прогулки после развода моста,там быстро шли) ,все неспешным прогулочным шагом где то 4-4.5 км в час. И не 50 км, а 50000+ шагов ну думаю 35 км где то было.

~50км ездили на великах, драмтеатр - цирк - вышка1,2 -кислотные дачи-молодежка -камгэс-гайва - комплекс ппи- коммунальный мост - драмтеатр.

30 минут назад, Вэл сказал:

Только 35км. 50000 шагов.

Но такое, да. Сильно спортивный ребенок должен быть. Очень сильно.

Плаванием занимается,дыхалка хорошо работает,ну и развивает выносливость.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума