Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ходьба Пешеходы-многоходы - сколько мы проходим за день

Рекомендуемые сообщения

Мистика не ругаюсь. 

Насколько понимаю, тема создавалась для получения ВАУ эффекта, 

И подбадривания друг друга. Возможно, даже кого-го стимулировать на соревновательный момент....

Поэтому мне сильно непонятно когда один чел заявляет что он пешком с ребенком 8-10 лет прошел 50 тыщ и ему без пруфов верят на слово и "гладят по голове", а человек реально находил под 40 тысяч шагов, но ему совершенно не хотят верить. 

Бред же.

19 минут назад, Оль@ сказал:

мне сильно непонятно когда один чел заявляет что он пешком с ребенком 8-10 лет прошел 50 тыщ и ему без пруфов верят на слово и "гладят по голове"

никто ему не поверил точно так же)

были бурные обсуждения :classic_laugh:

тут же вопрос не веры конкретному человеку, зачем так агрессировать?

тут вопрос в недоверии именно телефонным результатам, ибо были прецеденты )

Оль@ спасибо за поддержку! И да, странно как-то, что не поверили только из-за долбанутого таймера в приложении, который даже вечернюю прогулку перед сном может уместить в 20 минут вместо полутора часов. Я логики работы не поняла, но у меня такое ощущение, что таймер на основном экране приложения работает, только когда идёшь быстрым шагом, ибо все приложение заточено под бег, а не ходьбу. А вот когда внутрь проваливаешься, начинаются интересные подробности

Screenshot_20221013_235900.jpg

У меня браслет и телефон расходятся на светофорах - если стоять, пританцовывая под музыку в "ушах", то браслет считает шаги, а телефон нет :classic_biggrin:

Ну и браслет я перестала носить в итоге

8 часов назад, MaryCat сказал:

что не поверили только из-за долбанутого таймера в приложении

Если чё, я не вам не поверил, а про ребёнка по Питеру на 50 тыс. шагов.

12 часов назад, Оль@ сказал:

Молчание знак согласия - ?)))

Нифига. Молчание знак не желания участвовать в увеличении энтропии вселенной.

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 1

10 часов назад, Оль@ сказал:

В субботу антирекорд - 11 шагов.

Тысяч? :classic_cool:

У меня даже если я весь день с дивана не встаю, меньше 700-800 не получается. Хотя, если бы считал телефоном, а не браслетом, то, может, и 0 случался бы.

8 часов назад, Dove сказал:

Тысяч? :classic_cool:

У меня даже если я весь день с дивана не встаю, меньше 700-800 не получается. Хотя, если бы считал телефоном, а не браслетом, то, может, и 0 случался бы.

Ненене всего 11)

Дрыхла, весь день.

а что делать в такую погоду как была вчера, как себя-тамогочи прокачивать хотябы до 10тыс шагов? покупать домой дорожку?

7 минут назад, скай сказал:

а что делать в такую погоду как была вчера, как себя-тамогочи прокачивать хотябы до 10тыс шагов? покупать домой дорожку?

Создавать бытовую активность.

Ходить в магазин пешком. И ходить не в ближайший магазин.

Одеваться по погоде.

1 минуту назад, Вэл сказал:

Создавать бытовую активность.

Ходить в магазин пешком. И ходить не в ближайший магазин.

Одеваться по погоде.

я уже и так пешком спускаюсь из дома, до работы езжу - на остановку раньше выхожу, в обед гуляю и в полдник, обратно пешком хожу. 

Но тепло одеться и хорошо выглядеть на работе - к сожалению не получается, вчера замерз и продрог пока домой дошел 

На обед пешком. За продуктами пешком. Дочь с тренировки забираю пешком.

Плюс дома. Раньше - А принеси мне супруга ..., все равно ты там. Сейчас встал, дошел, взял, положил и т.д и т.п.

Спускаюсь пешком, поднимаюсь пешком. Если куда приезжаю по работе, аналогично. Пешочком.

Есть возможность теоретическая не ехать на машине, не еду. В выходные есть возможность дойти, иду. Дождевичок сверху, обувь поприличней и в путь. Плюс просто погулять по району. По дворам и подворотням. Где никогда не был или был лет 20 назад.

6 минут назад, скай сказал:

Но тепло одеться и хорошо выглядеть на работе - к сожалению не получается, вчера замерз и продрог пока домой дошел

Плохо себе такое представляю. 

Дык вы меряйтесь тут неправильно, у всех мало того что свои физические силы, так еще есть и возможности. 

И хоть вы чего говорите, но когда дождь ветер лужи и когда слякоть и грязь у нас в Перми гулять совершенно не хочется. 

Хождение имхо должно сопровождаться положительными эмоциями.

У природы нет плохой погоды :classic_wink:

Я, когда начинал ходить, делал это в любую погоду, даже по выходным старался заставлять себя выхаживать норму (начинал с 6000 шагов).

А так, пофиг на дождь и холод, если одет по погоде.

ЗЫ. Но обувь у меня через пару лет таки развалилась от частых прогулок в дождь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума