Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ходьба Пешеходы-многоходы - сколько мы проходим за день

Рекомендуемые сообщения

06.10.2022 в 01:04, MaryCat сказал:

Раз-два-три-четыре-пять, вышла Маша погулять

Screenshot_20221005_230339.jpg

вот это врут телефоны :classic_shok:

если считать, что в минуту примерно 100 шагов, то по факту пройдено примерно 15700 шагов)

такие рекорды у всех есть)

Seastar тут врет не шагомер, а таймер времени. По шагам в принципе все верно, если хотя бы примерно прикинуть по карте Москвы, сколько я там прошагала. А как работает таймер, я так и не поняла

09.10.2022 в 20:50, Seastar сказал:

вот это врут телефоны :classic_shok:

если считать, что в минуту примерно 100 шагов, то по факту пройдено примерно 15700 шагов)

такие рекорды у всех есть)

Несогласна. Прям категорически.

Зачем ориентироваться на время? Если есть километраж?

Я Маше верю.

Ибо часть ее километража отчасти и моя. Был момент нещапланировнной встречи "на Эльбе". У меня от Машиного примерно половина, так и встретились мы вечером.

Более того подобный километраж для Москвы вполне норма. Я в том году нахаживала.

14 минут назад, Оль@ сказал:

Ибо часть ее километража отчасти и моя.

так у вас обеих телефоны) с чем сравнивать то? )

вот если браслет и телефон

у меня браслет, я замеряла и по времени и по шагам, и по карте проверяла линейкой :classic_sarcastic: все четко) все совпадает)

28 минут назад, Оль@ сказал:

Это прошлогоднее через браслет.

Screenshot_20211104-231611_Mi Fit.jpg

30 минут назад, Оль@ сказал:

Это с Машей( где у нее 37 т )Screenshot_20221006-235959_Pedometer Step Counter(1).jpg

ну вот тут хотя бы бьется время, шаги и километры)

3 минуты назад, Seastar сказал:

ну вот тут хотя бы бьется время, шаги и километры)

Ну сбоит где-то время. Это разве важно?

На скорость же никто не претендует)

16 минут назад, Оль@ сказал:

Ну сбоит где-то время. Это разве важно?

На скорость же никто не претендует)

дело же не в скорости)

а в том, что за 2,5 часа 26 километров не пройти, тем более по Москве) на вашем фото на это потребовалось 6,5 часов

это же прогулка, неспешная, с остановками)

мы просто сравнивали браслет и телефон, телефоны сильно привирали)

поэтому я и удивляюсь)

Seastar ну как бэ у Маши таймер вообще непонятно как считает. Вопрос ведь не в скорости.

У меня, есть свои ньюансы. Первые 2,5 тысячи. На свежих скринах я делаю почти вразвалочку, остальное более динамично. 

Прошлогодние... там была цель не пользоваться метро и выкладка местами была на пределе моих возможностей. Собственно это и есть причина, почему данный "рекорд" мной не побит.

А Маша, практически с легкостью, проделала это дважды. И не летом, а осенью. Зачем вы попытались это обесценить и уровнять с какими-то сомнительными рекордами?

Выложите подобное) если оно у многих.

Маше верю.

Но недавно столкнулась с тем, что ездила по работе в деревню, где дороги просто (вырезано цензурой), трясло нещадно, и вот вечером телефон мне выдал почти 16000 шагов (он при этом лежал в кармане). При этом на браслете была меньшая цифра. около 6000, хотя я замечала что он мне иногда считал шаги и во время поездки в автобусе. Так что телефону в любом случае верю меньше, чем браслету. 

10 часов назад, Мистика сказал:

Маше верю.

Но недавно столкнулась с тем, что ездила по работе в деревню, где дороги просто (вырезано цензурой), трясло нещадно, и вот вечером телефон мне выдал почти 16000 шагов (он при этом лежал в кармане). При этом на браслете была меньшая цифра. около 6000, хотя я замечала что он мне иногда считал шаги и во время поездки в автобусе. Так что телефону в любом случае верю меньше, чем браслету. 

Ты выкладывала эту цифру? Может рекордом пыталась выставить. Нет ведь. 

10 часов назад, Оль@ сказал:

Ты выкладывала эту цифру? Может рекордом пыталась выставить. Нет ведь. 

В телеге выкладывала с соответствующим комментарием, скрин сейчас найду и цифры с браслета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума