Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Макс ?

скай

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

в школе на кружке по информатике , а потом и на уроках информатики учитель нам выедал мозги по поводу правильного позиционирования выводимой на экран информации и заставлял вписывать это в первые строки , правда это были бейсик и паскаль 

хз , может в современных языках нет такой функции 

Господи, да что там было - текстовый режим и разрешение - 80х25 или 40х25 символов.:classic_smile:

А сейчас - от мелких телефонов до 8К мониторов, мульти-экраны, графика... 

Изменено пользователем Vadim

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

89

• Алек-С

71

• Predator

83

• power2000

111

1 минуту назад, Vadim сказал:

Господи, да что там было - текстовый режим и разрешение - 80х25 или 40х25 символов.:classic_smile:

А сейчас - от мелких телефонов до 8К мониторов, мульти-экраны, графика... 

как то раз мне отделочник на мой вопрос о кривизне уложенной плитки ответил , что плитка дешевая , на повторный вопрос о зависимости качества работы от качества материала он молча ушел , тут , видимо , так же

• Спасибо 1

27 минут назад, Солёное Ухо сказал:

как то раз мне отделочник на мой вопрос о кривизне уложенной плитки ответил , что плитка дешевая , на повторный вопрос о зависимости качества работы от качества материала он молча ушел , тут , видимо , так же

С плиточниками дело тонкое. В детстве дядька подарил мне не много болгарской плитки. И тогда я понял - про качество материала.

Я перед этим клал - она была не 15х15, не квадратная, не плоская..

Ну и согласитесь - вывод на экраны раньше и теперь - это две большие разницы. 

2 минуты назад, Vadim сказал:

Ну и согласитесь - вывод на экраны раньше и теперь - это две большие разницы. 

не соглашусь , потому что позиционирование точки по координатам - это средние классы начальной школы , я не говорю про номер цвета по РАЛу , я не говорю про скорость движения пикселя , не говорю про всё остальное , просто поставить точку на экране по необходимым координатам 

27 минут назад, Солёное Ухо сказал:

чота я тут подумал - нафиг эти мессенджеры , куплю ка я себе факс

Лучше телетайп!

Хотя факсов ещё полно.

Изменено пользователем Vadim

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

чота я тут подумал - нафиг эти мессенджеры , куплю ка я себе факс

Осенью выкинул новый совершенно панас. с коробкой бумаги для него. 

у тебя на рулоне или на А4 ?

на рулоне... 

но на а4 я бы лучше брал...  

например простой принтер с функцией факса. сейчас наверное и не выпускают, но ещё полно в эксплуатации.. у меня в конторе штук 20, очень удобно мфу принтер-сканер-копир-факс

кстати,,, раньше были платы в компьютер, для приёма отправки факсов виртуально.. без бумаги.  может и сейчас есть USB ?

43 минуты назад, Predator сказал:

Осенью выкинул новый совершенно панас. с коробкой бумаги для него. 

я тоже пару выкинул.. но перед новым годом привезли из региона ещё один... 

возвращаясь к теме...

а есть ли какие-либо способы запустить web версию на ПК??? 

виндовс установка при запуске просит номер, и все проходит норм. через СМС

веб-версии же только считывание qr кода мобильным устройством

Цитата

Россиян хотят пересадить на новую систему электронной переписки , она станет обязательной и платной, пишут СМИ.

Ожидается, что это будет импортозамещённая электронная почта, разработку которой активно продвигает Минцифры:

— К платформе подключат компании, индивидуальных предпринимателей и самозанятых;
— Вся деловая переписка, в том числе с государственными органами, будет вестись исключительно через неё;
— Плату могут взимать как за каждое отправленное письмо, так и в виде ежемесячной подписки на сервис — окончательное решение пока не принято;
— Создавать почтовые ящики в новой системе можно будет уже с 1 сентября 2026 года.

• Смешно 1

У тебя , может , вирус какой ?

ага.. 

андроид называется...

разобрался..

макс хороший...

Тут намедни надо было созвониться с коллегой. А он по жизни может оказаться в полуторадесятках городов от Новосиба до Калининграда, да ещё где-то хз где. Ну вот звоню - я его слышу, он меня нет. Перезванивает - я его не слышу. Диод где-то на сотовой линии вклинился.. Очередной звонок от него, я уже автоматом отвечаю. Всё вдруг отлично, чистейший звук, все дела.. Поговорили, он дал отбой.. И тут я увидел, что я ответил на его звонок по Максу. 

Через час уж сразу по Максу набрал и спросил, где это он. Ответил - "обычно тут всё отлично берёт, а сегодня труба.. А так-то я в Белграде на этой неделе"..

Узнал (ну как "узнал".. жена рассказала :classic_biggrin:), что в Максе нельзя присвоить свою аватарку любому контакту. Там только те, что народ сам себе установил. Сейчас "работаем" над моей аватаркой ибо "неудобно, вас там у меня с такими инициалами много, не поймешь, кто пишет" :classic_dance4: 

18 минут назад, Алек-С сказал:

что в Максе нельзя присвоить свою аватарку любому контакту.

хм... а где-то можно? ну не считая штатных "звонилок"

19 минут назад, Алек-С сказал:

вас там у меня с такими инициалами много

а если подписаться без инициалов?

3 часа назад, friend сказал:

а если подписаться без инициалов?

Инициалы становятся аватаркой, если нет картинки. 2 буквы. Как и во всех месенджерах.

8 минут назад, shery_nata сказал:

А как-то можно в чате Макса сделать так, чтобы не видеть сообщения конкретного человека?:classic_ninja:

не.. и в ТГ так нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума