Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Макс ?

скай

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Predator сказал:

а нехер привязывать. 

Ну блин , сделано красиво , без кода из макса на телефоне теперь хрен зайдёшь. Или есть варианты ? Я про телепон если что , комп оставим за скобками. 

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

89

• Алек-С

71

• Predator

83

• power2000

111

4 часа назад, Vadim сказал:

Я ввёл - во первых не три, во вторых - не только цифры. И объяснил - что программирование - это не просто тупое выполнение поставленной перед тобой задачи.

а результат то? 

- отсортировал

- выдал ошибку/ругалку

- приложение зависло/перегрузило ось/спалило комп 

Цитата

MAX гордо объявил о розыгрыше целых 5 брендированных кружек в честь своего первого дня рождения и не разыграл их

Конкурс сразу же подняли на смех в соцсетях, ведь при таких убогих призах на продвижение госмессенджера было выделено больше 600 000 000 рублей. При этом бот для розыгрыша просто тупо сломался. В итоге пост тихонько снесли, а участникам об отмене ничего не сообщили.

Какой мессенджер, такие и конкурсы :classic_biggrin:

2 часа назад, Turist123 сказал:

без кода из макса на телефоне теперь хрен зайдёшь. Или есть варианты ? Я про телепон если что , комп оставим за скобками

Как и раньше, что на телефоне, что на компе все ходится без макса, специально проверил прямо сейчас с телефона.

2 часа назад, SERG_ivk сказал:

Как и раньше, что на телефоне, что на компе все ходится без макса, специально проверил прямо сейчас с телефона.

Значит у вас ещё всё впереди :classic_smile:

Я про телефон , хожу по отпечатку , в один момент вдруг не пустило, предложив (настоятельно) обновиться. После этого вход только через код из макса, далее опять всё как прежде - отпечаток ... макс не нужен 

2 минуты назад, Turist123 сказал:

После этого вход только через код из макса, далее опять всё как прежде - отпечаток ... макс не нужен 

ну так все верно. максу доступ дал, макс все слил, макс больше не нужен :classic_wink:

• Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

Какой мессенджер, такие и конкурсы :classic_biggrin:

Тут намедне другая новость (не менее весёлая) пролетала , телеграмм заблокировал чат разработчиков макса, которые тусили и разрабатывали макс , находясь в телеге :classic_smile:

Работа парализована, никто не знает , что делать ...

4 минуты назад, Predator сказал:

ну так все верно. максу доступ дал, макс все слил, макс больше не нужен :classic_wink:

Давненько в госусл не ходил , а тут прям потребовалось срочно , некогда было разбираться как "дать не дать" , зашёл, висит "объявление" об обновлении и ничего нельзя (сука) сделать, пришлось обновиться..

да задрал этот макс уже со своими еженедельными обновлениями...

у нормальных людей вначале пару лет в тестовой эксплуатации а потом уже в промышленную пускают..

но, времени на раскачку нет...

2 минуты назад, power2000 сказал:

да задрал этот макс уже со своими еженедельными обновлениями...

а казалось бы - проще молотка должен быть 

Из замеченного при собственной эксплуатации Макса в реальной жизни. Так получилось, что было некоторое количество аудиозвонков. Могу немного сравнить с ТГ.

В ТГ звук (да и видео) не были сильной стороной. Звук в Вайбере был точно лучше ТГ. В Максе - реально идеально. Несколько раз получалось созваниваться по сотовой связи - звук хреновый. После перехода на Макс - прямо супер.

В ТГ при аудиовходящем проигрывалась мелодия обычного телефонного вызова. Если ещё звонящий точно "угадал" и прописал себя так, как у меня записан (а не сложно ведь - Фамилия-имя обычно), то при невнимательном взгляде на экран вполне можно было попасться и быть уверенным, что говоришь со знакомым. В Максе при входящем звонке под высвечивающимся именем прямым текстом пишется, что контакта НЕТ в вашем списке. Ну и звук звонка свой, что сразу заметно.

По окончанию звонка с абонентом "не из контактов" вылезает ещё раз предупреждение и предложение выбрать - всё ли нормально. Что будет, если выбрать "нет, не нормально" - не знаю, не пробовал.

В Максе при блокировке кого-либо среди выбора причины есть вариант "Мошенничество".

И ещё заметил. Периодически в ТГ стучался/звонил кто-то типа "Сам Генеральный Директор Всея Руси лично". Если его проигнорировать, то контакт некоторое время (до нескольких дней) болтался в списке чатов, пока или я не удалю, или он сам.

В Макс уже тоже было несколько аудио и текстовых заходов от того же "Генерального". Но тут после игнора чаты самоустраняются очень быстро буквально через единицы минут. Если я отбил/не ответил и минут через 5 решил заблокировать, то уже "нет никто". То есть я не могу пожаловаться. Видимо всё-таки боятся каких-то реальных мер (хотя бы блокировки аккаунта/симки). 

1 час назад, power2000 сказал:

еженедельными обновлениями 

По ощущениям бывает чаще даже чем раз в неделю. Оно и понятно,  допиливают находу. Эт я по "мобильной" версии сужу

Хотя твоя "подружка Ашотовна" грит обратное (но ей верить сам знаешь... 

Цитата

По данным на 2026 год, мобильная версия мессенджера MAX обновляется каждые две недели. Это позволяет разработчикам выпускать патчи безопасности, улучшать алгоритмы ранжирования контента, а также вносить изменения в работу приложения — исправлять ошибки и добавлять новые функции. 

....

1 час назад, power2000 сказал:

задрал

Чем именно? Ну обновился и обновился , чего там волноваться если уж пользуешь... :) , хуже точно не будет  :classic_smile:

Кстати  , обратил тут внимание  , ватсап довольно исправно работает без всяких трёх букв :classic_wink: 

А вот телега хер 

1 час назад, Turist123 сказал:

телега хер 

ей проксу.

1 час назад, Turist123 сказал:

Чем именно? Ну обновился и обновился

давай обновляться говорит. 

скачиваю. обновляю.. тут она говорит.. эй.. а у тебя макс уже запущен...  

принудительно выгружаю.. 

устанавливается и вдруг говорит что-то мешает. не так как надо. 

откатывается назад...

поразвлекались, типа завтра видимо новый заход

самому что-ли на веб-версию переходить.. ?

7 минут назад, power2000 сказал:

давай обновляться говорит. 

скачиваю. обновляю.. тут она говорит.. эй.. а у тебя макс уже запущен...  

это под виндой так? чего то подобного не замечал, говорит, есть обновление, говорю, давай делай, оно делается, понятно, что нужно несколько раз нажать "Далее", но в диспетчер задач лезть не приходится.

один из заметных минусов, для себя, вижу, в том, что нет штатной функции включения/отключения автозагрузки, только средствами системы можно настроить...

Гнусмас выкатил инструкцию для пользователей, где настойчиво рекомендовал ставить мах в отдельное пространство

• Нравится 1

5 часов назад, скай сказал:

Гнусмас выкатил инструкцию для пользователей, где настойчиво рекомендовал ставить мах в отдельное пространство

я изолировал, но на отдельный гнусмас, где даже симки нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума