Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

пиво Где в Перми купить пиво вкусное

скай

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Predator сказал:

На безрыбье

не прибедняйся , там было и поинтереснее , просто денег не всегда хватало 

• 4 недели спустя...

https://vk.com/kraftcexx_perm

рядом со мной на ленина открылся вместо киб, вангую что дорого - муксун и хариус дёшево стоить не могут, а пиво вслед за деликатесами вырастет в цене

07.11.2025 в 13:35, скай сказал:

рядом со мной на ленина открылся вместо киб, вангую что дорого - муксун и хариус дёшево стоить не могут, а пиво вслед за деликатесами вырастет в цене

Зашел - короче все дорого богато. Есть разливное, есть баночное. Стоимость разливного плюс минус как и в разливайках. Банки процентов на 30 дороже чем в ленте. Сабатаж по цене как в баре. 

Ну и много всего из закуски, но там все както не дешево. Короче лучшебы КИБ оставили. А ваще там место у нас проклятое и думаю скоро загнется это все или упадет на уровень нашего контингента. 

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

• Спасибо 1

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

тёмный выбор опять не очень ?

В крафте есть, но непонятно.

Московской пивоваренной компании с Афанасием нет.

офф. В разливайку губахи завезли Пламбир, но может уже кончится. Мне он нравится плотный шоколадные свежий. Цена опятьже

• 2 месяца спустя...

Привет, камрады!
В Магнитах пропал Бергауэр портер, продавался по очень демократичной цене, рублей за 90. Где ещё можно найти?

А ещё давно не видел в городе Криницы 8/20, 2-3 года назад в КБ продавали. Видимо сняли с продажи в угоду Афанасий портер, кстати неплохой эль, но дороже в 1,5 раза.

23 минуты назад, Эксплорер сказал:

Привет, камрады!
В Магнитах пропал Бергауэр портер, продавался по очень демократичной цене, рублей за 90. Где ещё можно найти?

А ещё давно не видел в городе Криницы 8/20, 2-3 года назад в КБ продавали. Видимо сняли с продажи в угоду Афанасий портер, кстати неплохой эль, но дороже в 1,5 раза.

Это не оно? В Чижике продают. Еще есть пшеничное.

photo_2026-01-21_16-08-34.jpg

Изменено пользователем Митрич

15 часов назад, Алек-С сказал:

На сайте не нашёл

У нас около дома киб закрыли и все я в дали от цивилизации ( Видимо кончилось, но мне такой портер не нравиться - плотности нет. Сейчас портер самый вкусный в сабатаже и архиалогии )

7 минут назад, скай сказал:

У нас около дома киб

Что ж такое должно было произойти, что КиБ закрылся? Они ж как тараканы - всех переживут.

31 минуту назад, InDaHaus сказал:

Что ж такое должно было произойти, что КиБ закрылся? Они ж как тараканы - всех переживут.

Я писал что вместо его у нас кравтхаус открылся, а другие киб не по пути или от дома далековато. 

В магните на Запруде натолкнулся на Pilsner Urquell по 160. Что против 250 в перекрестке прям радует.

Очень жаль, что наши не могут осилить укупорку азота в банки. Ни губахинский Шейди, ни московский Бэллентайнс, ни саботажевский Дейли 

1 час назад, Jeniver сказал:

Очень жаль, что наши не могут осилить укупорку азота в банки

Линия специальная нужна, а она только заграницей есть. Ну и тоже вопрос сколько будет стоить пиво с шариком у нас, если сейчас гиннес по 250руб продают. При этом саботаж от 300руб...

15 минут назад, скай сказал:

Линия специальная нужна, а она только заграницей есть. Ну и тоже вопрос сколько будет стоить пиво с шариком у нас, если сейчас гиннес по 250руб продают. При этом саботаж от 300руб...

Саботаж по 300 исключительно потому что жааадность и понты.

Это ж клеить разноцветные этикетки на канбанки с  мелкосерийным говном, когда укупорщик стоит от 250 тыс руб... 

Никакой принципиальной проблемы в линии укупорки с капсулой нет, да, она дороже, но это не космические технологии, чтобы "только там".

2 часа назад, Jeniver сказал:

Саботаж по 300 исключительно потому что жааадность и понты.

Не-не, так же не работает.. А то было по 500 :classic_biggrin:. Нашли баланс по цене. Молодцы, чего  скажешь. 

3 часа назад, скай сказал:

если сейчас гиннес по 250руб продают

Что-то, кстати, давно на глаза не попадался. Специально не смотю, но ещё летом взгляд сам натыкался.

21.01.2026 в 16:09, Митрич сказал:

Это не оно? В Чижике продают. Еще есть пшеничное.

photo_2026-01-21_16-08-34.jpg

Не, не оно, я портер эль ищу, а это лагер.

22.01.2026 в 09:46, скай сказал:

У нас около дома киб закрыли и все я в дали от цивилизации ( Видимо кончилось, но мне такой портер не нравиться - плотности нет. Сейчас портер самый вкусный в сабатаже и архиалогии )

В смысле, плотности нет? Там 20%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума