Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

пиво Где в Перми купить пиво вкусное

скай

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, скай сказал:

это не для нашего климата

Видимо , люди , составлявшие планограмму , считают по другому , если всё остальное выставлено в 2-4 лба , а это - аж в 10 и на уровне глаз .

6 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Видимо , люди , составлявшие планограмму , считают по другому , если всё остальное выставлено в 2-4 лба , а это - аж в 10 и на уровне глаз .

так именно поэтому :classic_biggrin: неликвид надо продвигать, ликвид и без этого уйдет. 

8 минут назад, Predator сказал:

неликвид надо продвигать, ликвид и без этого уйдет. 

по другому это немного делается

23 часа назад, скай сказал:

кто еще что у нас производит и в банки засовывает?

Дак никто. Губаха не льёт, чешский пивовар не льёт. Всё - остаются всякие полуфантомные пивоварни типа харвеста, родбира, хрусталёва ets, которые фиг поймёшь - то ли живы, то ли нет, может где-то по барам чо-то продают разливное.

Изменено пользователем AlexVV

22.04.2026 в 15:54, AlexVV сказал:

Губаха не льёт, чешский пивовар не льёт

Ну у них есть калаба бобра с волком, она в банках. А Чешский пивовар это ваеще чего?

Ну и надо понимать, что тотже саботаж тебе сделает пиво и банку под твой брендбук. В прошлом году на выставку хотели сделать себе пиво. От 1000банок, вроде как была возможность.

21.04.2026 в 13:23, Predator сказал:

айриш стаут кто то пробовал, который второй на фото? как оно? заинтересовал чо та. 

Пью давно и постоянно, на мой взгляд один из лучших милк стаутов, много лучше гиннеса

• Спасибо 1

27.04.2026 в 09:42, скай сказал:

Ну у них есть калаба бобра с волком, она в банках. А Чешский пивовар это ваеще чего?

Коллаб в Пензенской обл. сварен и разлит, от губахи там тока бобр)
Чешский пивовар - вроде ж известная и не новая пивоварня на Васильева, раньше в Лентах было разное в пластике, щас видимо только в барах разливное: https://ceskypivovar.ru/gde-kypit/

28.04.2026 в 16:32, AlexVV сказал:

Чешский пивовар - вроде ж известная и не новая пивоварня на Васильева, раньше в Лентах было разное в пластике, щас видимо только в барах разливное: https://ceskypivovar.ru/gde-kypit/

судя по сайту - чтото случилось.

был новопермский пивовар, но давно и не правда. поэтому кроме губахи и сабатажа ничего не знаю

28.04.2026 в 06:35, Jeniver сказал:

Пью давно и постоянно, на мой взгляд один из лучших милк стаутов, много лучше гиннеса

гинесс не милк стаут если что. барашек если на разлив свежий - мне нравится

19 часов назад, скай сказал:

гинесс не милк стаут если что. барашек если на разлив свежий - мне нравится

Да, но у нас продается именно ирландский стаут от Мерфис, т.е. абсолютно тот же тип, что и Гиннесс.

01.05.2026 в 07:24, Jeniver сказал:

Да, но у нас продается именно ирландский стаут от Мерфис, т.е. абсолютно тот же тип, что и Гиннесс.

Брал третьего дня в КБ. Таки, шо то тут не так с партией. Привкус горелого зерна. Пить можно, но не вкусно совсем.

32 минуты назад, Вэл сказал:

Брал третьего дня в КБ. Таки, шо то тут не так с партией. Привкус горелого зерна. Пить можно, но не вкусно совсем.

Второго в ленте был, взял и его на пробу. Ощущение схожее. 

1 час назад, Predator сказал:

Второго в ленте был, взял и его на пробу. Ощущение схожее. 

мне кажется что вы старые уже и забыли, что такое вкус нормального пива. по мне так мерфис всегда такой был

в волкахелках пламбир от губахе на кране - рекомендую попробовать

2 минуты назад, скай сказал:

мне кажется что вы старые уже и забыли, что такое вкус нормального пива. по мне так мерфис всегда такой был

в волкахелках пламбир от губахе на кране - рекомендую попробовать

Мерфис я пью системно. Такой фигни раньше не было.

• Спасибо 1

Ну умеренный вкус жженого (горелого) ячменя - это нормально для ирландского стаута. Другой вопрос, что (по стилистике) он должен быть в гармонии со всякими кофейными/шоколадными/карамельными нотками, и что в этих попсовых марках, к моему сожалению, предпочтение отдают как раз последним, а не жжёнке. А тут видимо она пробилась, такое люблю, прям впервые за много лет перепробовать захотелось)

Вот ещё в Магните на Солдатова, 28б, под конец срока неплохой скидос на парочку.

photo_2026-05-05_12-22-49.jpg

04.05.2026 в 15:12, Вэл сказал:

Мерфис я пью системно. Такой фигни раньше не было.

Я в перекрестке беру. Надо лентовский и кб для сравнения взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума