Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

пиво Где в Перми купить пиво вкусное

скай

Рекомендуемые сообщения

07.08.2025 в 11:58, AlexVV сказал:

Сложно так советовать, не зная коллектива) У каждого своё вкусное, и всегда будет кто-то, кто  ничо из этого не любит. В такой ситуации можно взять разного - правильных лагерков типа Жигулей Барного от МПК и простейших евролагеров типа Козла. Корону (или наши аналоги - их легко узнать по похожей этикетке) - ну тоже можно, девочкам и примкнувшим. По желанию - хорошо охмелённые лагеры/пилсы (Вятич - Рижское и Жигулёвское экспорт, Волковская - Pils), или, например, АРАшки от Горьковской, Волковской, ... Для любителей "того самого советского" подойдёт любой Жигуль, кроме вышеупомянутых. Для любителей чешского единственный, повторюсь, щас годный вариант до 100 - Чёрная королева из Бристоля. А если на природу, то я б забежал в Пивзавод и набрал полторашек разного, там с разными стилями всё ок.

Пиво редко употребляю, обычно водку. Но на днях попробовал жигули барное крепкое, в чёрной банке. Мне понравилось, вкуснее сока и градусы есть. Поэтому повторил.

22 часа назад, Dim193 сказал:

Пиво редко употребляю, обычно водку. Но на днях попробовал жигули барное крепкое, в чёрной банке. Мне понравилось, вкуснее сока и градусы есть. Поэтому повторил.

Сейчас как раз задался целью покурить эту тему, никогда раньше не пил стронглагеры. Из того, что из этой батареи уже попробовал, по критериям: чтоб без посторонки во вкусе и чтоб спирт прятался за плотностью, Жигули пока - одно из лучших.

IMG_20250731_212237.jpg

IMG_20250808_153711.jpg

30 минут назад, AlexVV сказал:

IMG_20250808_153711.jpg

Пробовал примерно половину из этих , но Вятич крепкое больше них всех понравился 

1mini-Krepkoe_0.5.jpg

Как минимум , Амстердам уже не тот , что был 25 лет  назад , да и Доктора Дизеля того времени мало кто смог переплюнуть 

3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Пробовал примерно половину из этих , но Вятич крепкое больше них всех понравился

О. точно, надо поискать для полноты ассортимента)))

23 часа назад, AlexVV сказал:

О. точно, надо поискать для полноты ассортимента)))

Найдёшь - скажи , где 

10 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Найдёшь - скажи , где 

интернете вижу что вятич крепкое есть в полторашках в бристоле

12 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Найдёшь - скажи , где 

Насчет конкретно этого пива не скажу, но очень большой ассортимент Вятича есть в магазинах Дороничи

Из последнего заценил ульяновское "Свежее с пивоварни", Завод Трехсосенский, Ульянов, в КБ торгуют

https://krasnoeibeloe.ru/catalog/rossiyskoe/pivo-svezhee-s-pivovarni/?ysclid=me7a7nc9rz81131697

Светлое, мягкое, с легкой горчинкой, первый раз попробовал даже Жигулевское напомнило, но вкус помягче.

2 часа назад, mitais сказал:

Уболтали, заехал в дороничи, купил. 80 с чем-то рублей. Еще не пробовал

photo_2025-08-11_20-17-02.jpg

Выйдешь из анабиоза - пиши

Вятич крепкое - я бы не стал его сравнивать вообще с образцами выше, хотя бы потому, что в нем не 8-9 градусов, а 6. А так - вкусновое, но мое любимое "зеленое" не переплюнуло по аромату

photo_1_2025-08-12_10-04-21.jpg

photo_2_2025-08-12_10-04-21.jpg

последнее время почти отказался от пива, но вот нравится

Stella Artois, бутылочку после баньки...

даже жена, практически не пьющая, пригубливает у меня :classic_biggrin:

• 4 недели спустя...

ВСЕ! Довели страну, Балтика больше не будет выпускать балтику 9ку. Будет вместо нее эль, русский народ, я думаю, не одобрит.

10.09.2025 в 10:57, скай сказал:

Будет вместо нее эль

Опровергли уже. Продолжаем наслаждаться (шутка). С ним всё просто/грустно потому что солода в него пожалели - при 8-и алкоголя начальная плотность  всего 16, это  сразу показатель того, что пиво будет неполнотелым, и, как следствие, спиртяжным. Среди всех нынешних крепких пивасов Б9 явно не фаворит.

IMG_20250810_202512.jpg

• 1 месяц спустя...

image.png

Sabotage опять воскрешает ЛЕГЕНДУ. Со вчерашнего дня на полках и в холодильнике в Sabotage Taproom – «Саботаж Пермское» в очень узнаваемом дизайне, если вам больше 35 лет. 

Новость уже старая, но я вам про нее не писал, решил этот пробел закрыть

21 минуту назад, скай сказал:

image.png

Sabotage опять воскрешает ЛЕГЕНДУ. Со вчерашнего дня на полках и в холодильнике в Sabotage Taproom – «Саботаж Пермское» в очень узнаваемом дизайне, если вам больше 35 лет. 

Новость уже старая, но я вам про нее не писал, решил этот пробел закрыть

рифей с викингом тоже ?

3 минуты назад, Predator сказал:

:classic_bad:

Ну да, через 20+ лет можно и не такую зелёную рожу состроить.

А на самом то деле пил же за милу душу.:classic_biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума