Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

пиво Где в Перми купить пиво вкусное

скай

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AlexVV сказал:

Портер от Афанасия всегда был правильным. Как и Балтика 6.

и где его покупить ?

43 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

и где его покупить ?

Это самый сложный вопрос, я брал в Пивке, но там сейчас нету.

Вобще я бы посоветовал присмотреться к московской пивоварне, они делают хорошее пиво для выезда на природу )

15 часов назад, Алек-С сказал:

Это в тему про рестораны надо. Но лень писать много букав :)

опять же как вы видели там будет кафе от сабатаж, которая больше настроена на рюмашную, для разгона товарищей перед танцами в клубах, где стоимость коктейля несопоставима )

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

и где его покупить ?

В ХмельСолоде иногда бывает, обычно там больше всего разного Афанасия. В Перекрёстке бывает, в Ашане.  Ключевое слово  "иногда" :)

11 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Вспомнил, в Сабатаже на кране их портер поставили, будете рядом - зайдите, не пожелеете

• 2 месяца спустя...

Мы тут на корпоратив собрались и встал вопрос пива - а я в баночно-бутылочной продукции не секу. Подскажите что купить типа лагера или пилснера за 100руб за банку?

1 час назад, скай сказал:

Мы тут на корпоратив собрались и встал вопрос пива - а я в баночно-бутылочной продукции не секу. Подскажите что купить типа лагера или пилснера за 100руб за банку?

мне кажется . что в  интернет-магазинах есть фильтры по этим названиям

17 минут назад, Солёное Ухо сказал:

мне кажется . что в  интернет-магазинах есть фильтры по этим названиям

мне же надо вкусное, чтобы люди на корпаративе радовались а не огорчались, а выбор без совета форума - не выбор

Только что, скай сказал:

мне же надо вкусное, чтобы люди на корпаративе радовались а не огорчались, а выбор без совета форума - не выбор

интернет говорит , что Балтика 7 мягкое есть лагер , оно под любым прилавком есть 

2 часа назад, скай сказал:

Я бы посоветовала Корону экстра. Многие пьют. И дамы и господа) Но цена немного за бюджет выходит. Где-то оно было  в пределах 100р, но сейчас не помню

22 часа назад, скай сказал:

Сложно так советовать, не зная коллектива) У каждого своё вкусное, и всегда будет кто-то, кто  ничо из этого не любит. В такой ситуации можно взять разного - правильных лагерков типа Жигулей Барного от МПК и простейших евролагеров типа Козла. Корону (или наши аналоги - их легко узнать по похожей этикетке) - ну тоже можно, девочкам и примкнувшим. По желанию - хорошо охмелённые лагеры/пилсы (Вятич - Рижское и Жигулёвское экспорт, Волковская - Pils), или, например, АРАшки от Горьковской, Волковской, ... Для любителей "того самого советского" подойдёт любой Жигуль, кроме вышеупомянутых. Для любителей чешского единственный, повторюсь, щас годный вариант до 100 - Чёрная королева из Бристоля. А если на природу, то я б забежал в Пивзавод и набрал полторашек разного, там с разными стилями всё ок.

8 часов назад, AlexVV сказал:

набрал полторашек разного,

Вот категорически на корпоративы нельзя "много разного". При большом стечении народа максимум 2 варианта (а лучше один). Иначе начинается "а я это ещё не пробовал" с катастрофическим увеличением расхода и последующими непрятностями :)

• Нравится 1

15 часов назад, Алек-С сказал:

Вот категорически на корпоративы нельзя "много разного". При большом стечении народа максимум 2 варианта (а лучше один). Иначе начинается "а я это ещё не пробовал" с катастрофическим увеличением расхода и последующими непрятностями :)

Мудрое замечание) Но тут тоже всё зависит от коллектива.

2 часа назад, Predator сказал:

Тут кстати попробовал темное чепецкое - решительно не понравилось. вода водой. :(

Как и любой неплотный тёмный лагер. Это как тёмная водка - ну изменили цвет, а зачем?) От тёмного обычно ожидания плотности и крепости - но это у же в портеры/стауты.

3 минуты назад, AlexVV сказал:

Мудрое замечание) Но тут тоже всё зависит от коллектива.

Коллектив у нас разный. Посмотрел на завтрашний прогноз погоды и решил возьму себе самогончика в термосе, сала с луком в контейнере...

• Нравится 1

31 минуту назад, AlexVV сказал:

Как и любой неплотный тёмный лагер. Это как тёмная водка - ну изменили цвет, а зачем?) От тёмного обычно ожидания плотности и крепости - но это у же в портеры/стауты.

так вот да. а чо т взял не глядя... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума