Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

пиво Где в Перми купить пиво вкусное

скай

Рекомендуемые сообщения

30.01.2026 в 10:03, Солёное Ухо сказал:

Кто то там про шестерку спрашивал .

В Перекрёстке 120р

Скрыть контент

20260130_095113.jpg

Хотел вчера там взять 8-ку (на фото присутсвует), не продали, срок годности закончился.

Изменено пользователем Andrej84

22.01.2026 в 17:05, Алек-С сказал:

Что-то, кстати, давно на глаза не попадался. Специально не смотю, но ещё летом взгляд сам натыкался.

Есть почти везде. Цены от 217 рублей.

22.01.2026 в 12:38, Jeniver сказал:

В магните на Запруде натолкнулся на Pilsner Urquell по 160. Что против 250 в перекрестке прям радует.

Очень жаль, что наши не могут осилить укупорку азота в банки. Ни губахинский Шейди, ни московский Бэллентайнс, ни саботажевский Дейли 

Сейчас массово есть в пятерках, киб и ленте. 170-200 рублей.

06.02.2026 в 10:15, Predator сказал:

а кто-то видел где в продаже McCallum's ?

Вот это ? 

Был в Ленте, взгляд зацепился :classic_biggrin:, решил заодно попробовать. Чувствуется качественный продукт, но не моё..

Спойлер

IMG_5790.jpeg

10 часов назад, Алек-С сказал:

Вот это ? 

Был в Ленте, взгляд зацепился :classic_biggrin:, решил заодно попробовать. Чувствуется качественный продукт, но не моё..

Показать контент

Дак да оно, Уже и закупился в пятницу по вашей наводке в бывшей гиперсемье и даже выпил :) Спасибо еще раз. 

• 2 месяца спустя...

Тем временем Балтика продолжает восстанавливать номера и выпустила #1 , пишут , что вкуснее Короны . Вот только я не помню вкус #1.

Жду уже , когда #4  начнут продавать .

15 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Жду уже , когда #4  начнут продавать .

Чего-то вспомнился Питер середины 90х. Там культурная общественность у ларьков на конечной станции метро со знанием дела дегустировала и обсуждала очередной появившийся "номер" от Балтики и пыталась предсказать, каким будет следующий.

У меня там приятель по институту два ларька на "Крылатской" держал в то время, он жил рядом. Я у него в командировках останавливался. Вечерами из любопытства ходил с ним на "пересменки" продавцов. Много интересно было. В том числе интеллигентнейшие питерские пивные алкоголики. 

20 минут назад, Алек-С сказал:

Чего-то вспомнился Питер середины 90х. Там культурная общественность у ларьков на конечной станции метро со знанием дела дегустировала и обсуждала очередной появившийся "номер" от Балтики и пыталась предсказать, каким будет следующий.

Мы со стипендии в институте всегда устраивали дегустацию новых сортов пива 

21 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Мы со стипендии в институте всегда устраивали дегустацию новых сортов пива 

У меня институт был в советском Ленинграде. Поэтому ничего не дегустировали, просто шли к ближайшему ларьку у общаги. А вкус пива в нём строго зависел от одного фактора - кто из двух продавщиц на смене. Одна разбавляла, другая нет (ну или - меньше разбавляла :classic_biggrin: )

23 минуты назад, скай сказал:

в Лионе по 118 на той неделе покупал

гинесс? оригинальный? 118? что от уж совсем бесплатно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума