Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

такси Такси, какие лучше/хуже, цены/сервис...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

34

• Sever13

54

• Алек-С

62

• Predator

32

Predator не знаю что и где описано, как то мимо прошло. Последнее время летаю редко, особо не актуально, НО всякое бывает причем достаточно спонтанно.

еле2 там работает (работало в июле). но если нет - таксисты из 90-х там никуда не делись. А вообще для себя определился, что на авто приезжать много проще и удобнее. По деньгам дороже, но не принципиально

Из доступного только мтс, из подотчетного ятакси нормально прокатывает с маршрутом и чеком, а не такси из 90х. Если на день конечно проще на своем авто ехать, но есть вариации с открытой датой или целенаправленно с алкоголем посидеть. Короче понятно, пока всё по тяжёлому, благо последнее время поездки стали редкие.

1 час назад, Predator сказал:

еле2 там работает (работало в июле). но если нет - таксисты из 90-х там никуда не делись. А вообще для себя определился, что на авто приезжать много проще и удобнее. По деньгам дороже, но не принципиально

не работает ни один оператор там. Наглухо отключено от кольца на встречную и до Култаево - по трассе инета ноль )

• Нравится 1

4 часа назад, SERG_ivk сказал:

как сейчас вопрос с такси из аэропорта решается, с учётом отсутствия инета

на территории есть домрушный wifi, правда, чтобы зарегистрироваться нужна хотябы смс связь, чего тоже у мтс не всегда бывает, но хоть что-то...

13 минут назад, friend сказал:

это в последний месяц отключили? или якобы всегда было?

с середины июля где то. Довольно быстро в местных тц провели проводной инет за бешеные деньги ) Так что проблем нет  с терминалами оплаты кстати.

14 часов назад, Predator сказал:

в середине июля еле2 там работало. 

ну я живу в тех краях и знаю о чем пишу )) Потому что дети с планшетами  едут до сада и в этой мертвой зоне не ловит ни один оператор ) Точных дат я не скажу конечно. Просто принял это как должное )

7 часов назад, unicus сказал:

ну я живу в тех краях и знаю о чем пишу ))

ну я улетал и прилетал из аэропорта, и мне связь была крайне важна, так что я тоже не теоретег.

Через некоторое время надо будет улетать-прилетать.. Прилёт в 5 утра в Пермь. Неужели из Савино только с бомбилами можно уехать ? Там же сотни людей из самолётов ежедневно выгружаются.. 

15.08.2025 в 09:16, Predator сказал:

в середине июля еле2 там работало. 

А у меня почему не работало?

Если что, то я тоже не теоретик. 

Изменено пользователем Andrej84

9 минут назад, Алек-С сказал:

Неужели из Савино только с бомбилами можно уехать ?

Надеяться на таксиста, который в момент заказа находится в сети. Только факт его приезда в точку заказа вы не увидете, нужно мониторить визуально. 

7 минут назад, Andrej84 сказал:

Надеяться на таксиста, который в момент заказа находится в сети. Только факт его приезда в точку заказа вы не увидете, нужно мониторить визуально. 

А я-то как закажу без инета на телефоне ?

Кстати.. Чего-то я туплю.. Забытый способ :classic_shok: 

Интересно, а просто по телефону заказать тот же Яндекс ? Или кто ещё у нас жив с заказом по телефонам ?

Долго ждать ? Раньше минут за 15 приезжали по заказу "Перемены".

14.08.2025 в 23:16, friend сказал:

на территории есть домрушный wifi, правда, чтобы зарегистрироваться нужна хотябы смс связь, чего тоже у мтс не всегда бывает, но хоть что-то...

Andrej84  ?? Или это ?

https://aviaperm.ru/services/infrastructure/wifi/

Прилетел утром 15.08 : в здании аэропорта теле2 работает, только выходишь - связи нет. Так что рабочий вариант заказать такси, дождаться пока подъедет и выходить играть в аттракцион "найди своё такси в этой гуще авто".

• Нравится 1

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Или это ?

Я без проблем регистрировался. 

2 минуты назад, Карлос сказал:

и выходить играть в аттракцион "найди своё такси в этой гуще авто".

Ну а с работающим инетом как будто не так :classic_wink:

30 минут назад, Алек-С сказал:

Через некоторое время надо будет улетать-прилетать.. Прилёт в 5 утра в Пермь. Неужели из Савино только с бомбилами можно уехать ? Там же сотни людей из самолётов ежедневно выгружаются.. 

Прилетели в четверг около 5:00, Мегафон связи нет, в здании Wi-Fi Домру, через него заказ Яндекс, потом по парковке ловля заказанного такси, ибо, по словам таксиста, стоят они в Песьянке, где есть Интернет, в приложении не видно (вернее видно в районе Песьянки) таксиста, но есть номер и модель авто )) заказ принялся у таксиста в районе развязки на Закамск ))

3 часа назад, Алек-С сказал:

?? Или это ?

предполагаю, что информацию на сайте не обновляли 100500 лет, во первый сатурна, как провайдера уже нет 100500 лет, во вторых, его как раз купил домру, в третьих, "все врут" (с), даже официальные сайты))

3 часа назад, Алек-С сказал:

Ну а с работающим инетом как будто не так

почти также, но с работающим инетом, хотя бы есть понимание, что пора идти искать, а без инета, надо искать постоянно, т.к. не понятно приехал или нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума