Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

такси Такси, какие лучше/хуже, цены/сервис...

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Вэл сказал:

Так никто не гарантирует.

Так я знаю .Смысл тогда в этом топлении за "перемены"?При том,что народ их в отзывах х.есосит,как может.

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

34

• Sever13

54

• Алек-С

62

• Predator

32

12 минут назад, Sever13 сказал:

Вот,то же самы вопрос вам. Вы зачем мне тут это написали?Ну ,или не только мне(да,я помню,что это форум)

Потому что не понял, в чём смысл больших скринов, когда можно сказать словом. Решил уточнить. 

13 минут назад, Sever13 сказал:

Факт в том,что если повезло в этот и предудщий раз,не факт,что повезет в следующий

Моя статистика по этому способу - три удачных попытки из трёх. Причём один раз я про него забыл и час (!) пытал Яндекс. Хорошо, что было в аэропорт, а просто к друзьям за Каму в частный сектор. Перемены по «экстре» дали машину через 5 минут. 

16 минут назад, Sever13 сказал:

Фирма не гарантирует,что за вами заедут в 1.30. И что бы вы сделали,если бы это произошло?

У нас был минимум час в запасе :)

Короче, я точно никого не уговариваю и не рекламирую. Просто сообщаю свой алгоритм, который пока не подводил. 

• Нравится 3

5 минут назад, Алек-С сказал:

Потому что не понял, в чём смысл больших скринов, когда можно сказать словом. Решил уточнить. 

Моя статистика по этому способу - три удачных попытки из трёх. Причём один раз я про него забыл и час (!) пытал Яндекс. Хорошо, что было в аэропорт, а просто к друзьям за Каму в частный сектор. Перемены по «экстре» дали машину через 5 минут. 

У нас был минимум час в запасе :)

Короче, я точно никого не уговариваю и не рекламирую. Просто сообщаю свой алгоритм, который пока не подводил. 

3 из 3 -так себе статистика. Так и я вызываю с часом в запасе. В любом случае,кто-нибудь ,да приедет.

Смысл скринов в том,что некоторые вещи понятны и без слов. Но ,как видим,не всем.

3 часа назад, Sever13 сказал:

Смысл скринов в том,что некоторые вещи понятны и без слов. Но ,как видим,не всем

Текст из правил агрегаторов у всех одинаковый. Никто ни за что не отвечает. Это база, аксиома, черепаха под тремя китами. 

- Не нравится мне что-то Чингачгук. 

- Не нравится - не ешь. 

14 минут назад, Алек-С сказал:

Текст из правил агрегаторов у всех одинаковый. Никто ни за что не отвечает. Это база, аксиома, черепаха под тремя китами. 

- Не нравится мне что-то Чингачгук. 

- Не нравится - не ешь. 

Вы думаете яэто не знаю?

2 часа назад, Sever13 сказал:

Вы думаете яэто не знаю?

Вы знаете. Я знаю. Все знают. Зачем скрин с текстом тогда ? 

Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ, ответа точно НЕ требует. 

25 минут назад, Алек-С сказал:

Вы знаете. Я знаю. Все знают. Зачем скрин с текстом тогда ? 

Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ, ответа точно НЕ требует. 

А зачем было расскзывать свою истроию,цитирую мое сообщение 3-недельной давности?Зачем писать тогда,раз риторический?Да еще и орать капсом. Желание оставить последнее слово за собой,видимо,сильнее здравого смысла,да?
Вопрос не риторический и требует ответа.

Вы ,старый жилистый,с чего  ,вобще,начали мне втирать про такси "перемен"?Я,вроде,когда пару недель назад писал про проблемы вызова такси в аэропрот ночью из центра Перми,ни у кого ,включая вас,помощи или совета,как разрешить данную ситуацию,не спрашивал.

Изменено пользователем Sever13

13 минут назад, Sever13 сказал:

начали мне втирать про такси "перемен"?

Вообще-то банально хотел помочь, поделиться положительным опытом, вспомнив, что именно вы писали про аналогичную проблему. Помочь, на этом примере, всем читающим тему. Напрасно ?

"Втирать" - слово, в принципе не подходящее к ситуации.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

32 минуты назад, Алек-С сказал:

Вообще-то банально хотел помочь, поделиться положительным опытом, вспомнив, что именно вы писали про аналогичную проблему. Помочь, на этом примере, всем читающим тему. Напрасно ?

"Втирать" - слово, в принципе не подходящее к ситуации.

Вообще-то,вот так выглядит не желание помочь,а желание поумничать.

Цитата

Это про что ? Таксисты отказывают в перевозке ? Просто любопытно.. Потому как 

За эти деньги точно приеду

2 минуты назад, friend сказал:

уже традиционно, на ровном месте срач устроили)) 

Почему "срач?'. Тупо,общение по теме. Срач,это когда с оскорблениями. 

8 минут назад, Sever13 сказал:

Вообще-то,вот так выглядит не желание помочь,а желание поумничать.

Это только ваше личное мнение. Отличающееся от моего :)

Ладно. Во избежание.. Попробую в дальнейшем из своих тестов удалять ссылки на ваши ник.. Не обещаю, что всегда вспомню, но я честно буду стараться :classic_blush2:

17 часов назад, friend сказал:

уже традиционно, на ровном месте срач устроили)) 

по-моему,  теперь понимаю, что значит "душный" и "токсичный"...:classic_lazy2:

34 минуты назад, bazil959 сказал:

по-моему,  теперь понимаю, что значит "душный" и "токсичный"...:classic_lazy2:

Как понимаю,это про меня?Или про Алек-с?Или про Френда?(.Если про меня, знаете,в чем прикол? В реальной жизни меня таким никто несчитает. Уверен,даже ,большинство тероновцев ,знающих меня лично,это подтвердят.   У Френда ,если что,можно спросить,насколько я душный и токсичный в реале,ибо мы с ним как-то провели несколько прекрасных  часов ,сидя плечом к плечу.
Возможно,дело в виртуальном окружении? Вот вы же не смогли пройти мимо и не влезть с комментрием не про такси,а про  человека. Зачем вы это сделали?Себя вы можете отнести  к "токсичным",учитывая ,что регулярно тут вступаете со мной в дурацкие споры(,классика про чебуреки ,переросшая в битву чижика против светофора-это бестселлер,просто)
Для меня,вот,человек,который назвывает одного из ведущих,если не самого известного,стендапера страны, "ноунейм",либо  в каком-то информационном вакуме живет,либо,просто,тупенький. Так что у каждого свои особенности.

Изменено пользователем Sever13

19 минут назад, Sever13 сказал:

Для меня,вот,человек,который назвывает одного из ведущих,если не самого известного,стендапера страны, "ноунейм",либо  в каком-то информационном вакуме живет,либо,просто,тупенький

ну в этой части не все так однозначно, любая известность кого-либо в чем либо, все равно ограничена какими либо рамками, если жизненное информационное поле не затрагивает сферу, то в ней можно и не знать кого-то, думаю, что и для меня, и для Вас и для любого другого, найдется личность, которая широко известна в каком-либо круге, но совершенно не известна для нас.

чтобы быть в рамках темы, вот буквально только из темы узнал про наличие такси Перемен, для меня это нечто из ноунейма было (скорее всего и продолжится быть), т.к. со сферой такси я мало пересекаюсь, и кто там есть и на каких условиях нет ни малейшего представления, но уверен, что для большого круга лиц, этот агрегатор существенно больше чем упомянутый Лёха)

6 минут назад, friend сказал:

его сфера деятельности пересекается с моими интересами.

Знать медийных персон,даже если они абсолютно вне сферы твоих интересов,это из области общей эрудиции. 

2 часа назад, Sever13 сказал:

Знать медийных персон,даже если они абсолютно вне сферы твоих интересов,это из области общей эрудиции.

все относительно, насчет общей эрудиции согласен, но уровень медийности достаточно относителен, зачастую знание тех или иных персон отличившихся на каком-либо поприще, выходит за рамки общей эрудиции. в данном случае его медийность достаточно однобока и не всем приходится по нраву такой вид творчества.

Благодаря теме про такси я узнал, кто снимался в рекламе СБП. И как я раньше без этого жил?:classic_rofl:

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

А84 меня не видит,поэтому напишу для тех,кто его лайкнул. 

Вывод:чтобы узнавать в теме такси о такси,надо свое мнениние об участнике  обсуждения 

а)засунуть в ж пу   держать при себе.

б) писать в соответствующих темах.

в) писать в личную почту. 

,как бы ты  не относился к  этому участнику .

Я много кого считаю душнилами,удаками ,неудачниками ,примитивными троллямии т.д. Но я ж не бегаю с этой информацией для них по темам,где эти люди  общаются и периодически спорят друг с другом. 

Как понимаю,это про меня?Или про Алек-с?Или про Френда?(.Если про меня, знаете,в чем прикол? В реальной жизни меня таким никто несчитает. Уверен,даже ,большинство тероновцев ,знающих меня лично,это подтвердят. 

Ну а в чём прикол накинуться на человека, поделившегося своим опытом по теме?! 

"ой,зачем вы меня процитировали?!", "ой, зачем вы отвечаете через 3 недели?!" ...:classic_laugh:

Развёл флуда на страницу со своей "контролируемой истеричностью".

Подумаешь, какой ужас человек процитировал именно твоё сообщение и ты не понимаешь почему. Да вот не насрать?! Не только тебя не по делу цитируют. Причём конкретно данный случай вполне логичен был. Уверен, считают, потому что ты тот ещё жирный, напыщенный,  истеричный тролль-обиженка.   Что-то нижнекамское детство не прошло даром, всё оправдываешься и защищаешься, потому и в психиатры подался что ли.

Себя вы можете отнести  к "токсичным",учитывая ,что регулярно тут вступаете со мной в дурацкие споры(,классика про чебуреки ,переросшая в битву чижика против светофора-это бестселлер,просто)

Вот опыт данного форума показывает, что "регулярно" в дурацкие споры Север вступает сам и со всеми вокруг, не согласными с его мнением.

Чего такой тугой то ?! ) Напоминал ведь, что спор не про чебуреки был, а про чижик, я про замороженное барахло ничего не писал. Предмет спора практически дословно фраза "чижик всяко лучше всех остальных подобных магазинов".

Для меня,вот,человек,который назвывает одного из ведущих,если не самого известного,стендапера страны, "ноунейм",либо  в каком-то информационном вакуме живет,либо,просто,тупенький. Так что у каждого свои особенности.

Не смеши:classic_biggrin:, не настолько же север мелочный! ) ну не может быть, что ты настолько тупой чтобы всерьёз такой аргумент приводить! Уверен сам понимаешь абсурдность сказанного. Глубоко убеждён, большинство россиян, даже видевших "ведущего и известного" в рекламе СБП, до сих пор не знают чем он занимается. А ведь многие наверное и реклам с ним не видели, при этом не живут в информационном вакууме.

43 минуты назад, friend сказал:

все относительно, насчет общей эрудиции согласен, но уровень медийности достаточно относителен, зачастую знание тех или иных персон отличившихся на каком-либо поприще, выходит за рамки общей эрудиции. в данном случае его медийность достаточно однобока и не всем приходится по нраву такой вид творчества.

видимо, север знает всех известных спортсменов, известных актёров-певцов-артистов и т.д. с немалой степенью медийности. :nest_JC_clap: 

п.с.  раньше "образованные интеллектуалы" не кичились знанием звезд каналов тнт и тнт4.

• Нравится 1

3 минуты назад, bazil959 сказал:

Глубоко убеждён, большинство россиян, даже видевших "ведущего и известного" в рекламе СБП, до сих пор не знают чем он занимается. А ведь многие наверное и реклам с ним не видели, при этом не живут в информационном вакууме.

Пошел искать рекламу СБП. 

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума