Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

такси Такси, какие лучше/хуже, цены/сервис...

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Гарфилд сказал:

зачем за бесплатно? всегда на берегу нужно договориться что почем. главное даже не деньги а условия обговорить

Как самозанятой оформитесь?

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

34

• Sever13

54

• Алек-С

62

• Predator

32

2 часа назад, Sever13 сказал:

Как самозанятой оформитесь?

у г-ва харя не треснет? или вы ни копейки в  жизни не заплатили тем, кто вам оказывал услуги не платя с этих денег налоги?

31 минуту назад, Гарфилд сказал:

у г-ва харя не треснет? или вы ни копейки в  жизни не заплатили тем, кто вам оказывал услуги не платя с этих денег налоги?

Так вы за собой смотрите,а не за мной и другими . Вы собираетесь получать доход не платя с него налоги? 

3 часа назад, Sever13 сказал:

Вы собираетесь получать доход не платя с него налоги? 

пардон за офф (можно перенести/удалить)
1 я не собираюсь ничего получать) я хочу заплатить человеку , который меня подвезет по пути , компенсируя ему топливо и износ, и не по цене такси.

2 моя кочка зрения, налоги только с той суммы что я зарабатываю за 8 часов в день на официальной работе в белую, и я эти налоги честно платил 40 лет. А вот за то что я вынужден был работать еще кроме этих 8 часов, во первых должно быть быть стыдно г-ву , во вторых он должно убрать от этих денег свои влажные рученки

1 минуту назад, Гарфилд сказал:

пардон за офф (можно перенести/удалить)
1 я не собираюсь ничего получать) я хочу заплатить человеку , который меня подвезет по пути , компенсируя ему топливо и износ, и не по цене такси.

2 моя кочка зрения, налоги только с той суммы что я зарабатываю за 8 часов в день на официальной работе в белую, и я эти налоги честно платил 40 лет. А вот за то что я вынужден был работать еще кроме этих 8 часов, во первых должно быть быть стыдно г-ву , во вторых он должно убрать от этих денег свои влажные рученки

1.А,так не вы возить собираетесь. Понятно. А нахрен вам этот чат,если есть официальные службы?

2. О какой сумме в рублях идет речь?

Так могли не работать. Вас заставляли,что-ли?

Вопрос безопасности не рассматривается при пользовании не официальной службой такси? Мне так сыкотно.

19 часов назад, Капитан Очевидность сказал:

Вопрос безопасности не рассматривается при пользовании не официальной службой такси? Мне так сыкотно.

А какая безопасность у официальных?

22 минуты назад, Predator сказал:

Идентификация водителя

скорее всего идентификация того с чего аккаунта был принят заказ, а кто там был за рулем уже не так все однозначно) ну и даже если водитель идентифицирован, что как это отражается на безопасности? сам сервис агрегации ни за что не отвечает в любом случае, все стрелки пойдут на этого самого водителя, у которого ни кола ни двора... 

• Нравится 2

32 минуты назад, friend сказал:

сам сервис агрегации ни за что не отвечает в любом случае, все стрелки пойдут на этого самого водителя, у которого ни кола ни двора... 

Была такая легендарная команда КВН "Дети лейтенанта Шмидта",может слышали . И с одни из ее участников случилась вот такая история. 

https://altapress-ru.turbopages.org/turbo/altapress.ru/s/ekonomika/story/bivshiy-altayskiy-kaveenshchik-vtoroy-raz-poshel-na-bankrotstvo-338455

Так что "не все так однозначно",да. И в случае трагедии ,общественного резонанса,паровозом может пойти кто угодно,вплоть до того,чувака,на чьих раскрашенных в цвета ЯТ таксует иностранный специалист.

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, friend сказал:

скорее всего идентификация того с чего аккаунта был принят заказ, а кто там был за рулем уже не так все однозначно) ну и даже если водитель идентифицирован, что как это отражается на безопасности? сам сервис агрегации ни за что не отвечает в любом случае, все стрелки пойдут на этого самого водителя, у которого ни кола ни двора... 

Ну, не так всё однозначно плохо.. Для регистрации в Яндексе надо вроде и страховку на пассажиров иметь. Иначе банально заказов ведь не будет.

2 часа назад, friend сказал:

ну мне то чего объяснять, я вполне себе все это представляю. Я лишь предложил вариант (который, кстати, и слышал не раз). Я так понимаю, речь шла о личной безопасности, как человека (женщины), а не как пассажира. С точки зрения пдд понятно, что все они плюс минус - постоянно вижу аварии с такси (вот и сегодня в районе старцева дтп из трех или четырех машин, среди которых джулион от яндекса. А джулион, насколько понимаю, это класс комфорт + и выше? Ну что-то я отвлекся. в общем, подразумевается, что идентифицированные личности насильничать не станут. С неидентифицированными, понятно, такие риски выше.

Изменено пользователем Predator

7 минут назад, Predator сказал:

С неидентифицированными, понятно, такие риски выше.

ну неидентифицированные это по сути бомбилы у обочины (интересно такие остались?), кто либо из какого либо чата, так или иначе имеют какие-либо отправные точки для идентификации... (хотя у разных платформ наверняка разные условия пребывания и логирования, где-то может оказаться и невозможно)

29.12.2024 в 21:33, Мистика сказал:

ООО, про нелегальные поездки. В БРЗ есть чат где можно найти машину

а можно ссылку, а то какая то жопа с автобусами на пермь в ближайшие дни

21 час назад, Гарфилд сказал:

Отправила в лс, если еще актуально

• Нравится 1

05.01.2025 в 15:16, Гарфилд сказал:

Вся движуха с попутчиками в основном в ВК. Если зареган, ничего сложного, забиваешь в поисковике любой населённый пункт любого региона , полистал ветку,  в основном там сидят одни и те же люди аборигены перевозы, идентифицированные :classic_smile:, с указанием автомобиля и прочей информации…

• 7 месяцев спустя...

У Яндекса ещё есть к чему стремиться..

Цитата

Заказываю греческий убер.
Убер: «Похоже, свободных водителей сейчас нет».
Пауза.
«Попробуйте предложить чаевые — возможно, машина найдётся».

Беззастенчиво милые. Машина сразу нашлась, конечно.

8 минут назад, Predator сказал:

в смысле? у них ровно так же. и давно уже. 

Ни разу не видел, чтобы ПЕРЕД заказом возникала подсказка ЗАРАНЕЕ предложить чаевые, без которых никто заказ не берёт.

• Нравится 1

Алек-С Так и там ПОСЛЕ попытки заказа было сообщение что водителей нет. в чем смысл писать про наличие и отсутствие водителей, если еще непонятно, едет ли клиент и куда? Или это личный опыт? 

у яндекса постоянно так и давно: заказал машину - пишет, что большой спрос, попробуйте предложить больше, тогда вероятность найти быстро водителя выше. 

13.08.2025 в 12:22, Predator сказал:

у яндекса постоянно так и давно: заказал машину - пишет, что большой спрос, попробуйте предложить больше, тогда вероятность найти быстро водителя выше. 

Чудеса. Ни разу мне такого Яндекс не предлагал. А что, там есть такой функционал - "поднять ставку" ? Реально я бы нашёл применение в некоторых случаях.

• Нравится 1

38 минут назад, Алек-С сказал:

Чудеса. Ни разу мне такого Яндекс не предлагал. А что, там есть такой функционал - "поднять ставку" ? Реально я бы нашёл применение в некоторых случаях.

Постоянно предлагает, когда долго (мин 5 и больше) нет ответа. уже не один год. 

И, честно говоря, как то ни разу не пользовался. хз как работает. я в таких ситуациях просто менял класс авто и авто находилось. 

Изменено пользователем Predator

1 час назад, Predator сказал:

когда долго (мин 5 и больше) нет ответа

Тогда понятно. Я так долго никогда не жду ответа. 

Мне вот другое интересно, как сейчас вопрос с такси из аэропорта решается, с учётом отсутствия инета как минимум у МТС. В прошлые выхи своих встречал, хотел онлайн табло посмотреть в районе старого аэропорта, палки все кажет, а инета нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума