Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

такси Такси, какие лучше/хуже, цены/сервис...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

34

• Sever13

54

• Алек-С

62

• Predator

32

1 час назад, GREMLEEN сказал:

вспомнил,при заказе по телефону,таксист включал счётчик сразу по получению заказа и приезжал на адрес уже имея больше рубля на счётчике.

Точно. И это полностью соответствовало правилам обслуживания.. 

2 часа назад, EasyRider сказал:

Не жил ты, походу, в союзе. Один звонок телефонный - и таксисту ничего не будет:

за большой город не знаю, а у нас на весь город 4 таксиста (было в ссср) , так весьма вольготно себя чувствовали) по полдня на автостанции тусовались

6 часов назад, EasyRider сказал:

Да тут  династия  извозчиков у нас

Ошибочка,у меня иная сфера деятельности,но да,оказывали услуги парку.

• 2 месяца спустя...

можно перенести , если не в тему)

Цитата

Как-то мама с подругой ночью зимой поехала на дачу на такси. Таксист попался злой, все время ныл, что, мол, не знаю дорогу и вообще зачем я взял этот заказ. И тут мама спрашивает у подруги: "Ты пистолет взяла?". Она говорит: "Дак я его ещё вчера положила". Водитель стал как шелковый, довёз молча, взял всего 150 рублей, вежливо попрощался. Речь шла о клеевом пистолете)

с анекдотру

• Смешно 1

1 раз - случайность

2 - вероятность

3 - система

10 - я считаю мошенничество со злым умыслом,

и вот вчера был десятый раз подряд, когда вызывал такси на авто или жд вокзал , в аэропорт, и все эти разы через 5 минут ожидания перезванивали, типа машин нет, но если хотите можем оформить по экстренному тарифу, терпению моему пришел конец, теперь еще один вызов, и на предложение экстренного ,  будет вызов с нового номера (которые симки на выброс приготовлены) и заказан экстренный в такие дали, чтоб желающий халявных денег прокатился бесплатно на всю сумму

• 4 недели спустя...

Ночью в аэропорту бегал искал таксиста,который не фига не доехав ,нажал "водитель на месте". На сообщения и звонки не отвечал. В итоге набегав на 30 рублей ожидания,нашел своего Баыша Тургугбаевича . Все,что он говорил,объясняя свое поведение это слово "пробка" с раздражённой информацией.,ибо,по всей видимости,не владел русским языком .

Первый раз поставил 1 звезду и написал в службу поддержки. 

Ответ прилагаю.

Цитата

Здравствуйте!

Вижу, что водитель включил ожидание раньше, чем приехал к вам. Поэтому цена изменилась.

Мы проверим историю заказов этого водителя. Если не первый раз ставит статус ожидания раньше, чем нужно, примем строгие меры.

Чтобы хоть как-то сгладить эту ситуацию, отправляю вам промокод ####### на 50 ₽

Изменено пользователем Sever13

• 1 месяц спустя...
4 минуты назад, Баба Марта сказал:

Цены выросли, никто на такси не передвигается? Тема затихла.

100 лет не ездил. Ради интереса забил сейчас маршрут домой, Я.GO предлагает 337 руб. за эконом. Однако...

Изменено пользователем Andrej84

51 минуту назад, Andrej84 сказал:

100 лет не ездил. Ради интереса забил сейчас маршрут домой, Я.GO предлагает 337 руб. за эконом. Однако...

Так это утро. Хотя сейчас когда ни зайди туда - всегда пишет повышенный спрос.

В 3 ночи в аэропорт из центра Комфорт показало 870 и сразу предупредили - долго ждать. Бизнес оказался за 1030 и это было на 20 руб дешевле комфорт+.  Машина пришла через 4 минуты. 

В очередной раз прочувствовал разницу в классах со столицами. Киа К5 у нас бизнес, а в Питере приезжала, как комфорт. 

6 минут назад, Алек-С сказал:

В 3 ночи в аэропорт из центра Комфорт показало 870 и сразу предупредили - долго ждать. Бизнес оказался за 1030 и это было на 20 руб дешевле комфорт+.  Машина пришла через 4 минуты. 

В очередной раз прочувствовал разницу в классах со столицами. Киа К5 у нас бизнес, а в Питере приезжала, как комфорт. 

Сильно. в июне уезжал - меньше пятихатки было. и вообще не ждал.

31 минуту назад, Predator сказал:

Сильно. в июне уезжал - меньше пятихатки было. и вообще не ждал.

В Савино в 4 часа ночи был аншлаг. Машины шли сплошным потоком. 

16 минут назад, Алек-С сказал:

В Савино в 4 часа ночи был аншлаг. Машины шли сплошным потоком. 

В это время много рейсов на прилёт/вылет.

Цены подняли, походу скоро сами себя возить будут.

В мае-июне штатный ценник по одному маршруту 250 +/- сейчас болтается в районе 400, другой маршрут был около 450, сейчас предлагают от 850.

В/из аэропорта за 20 минут поездки запросили 800/700, при этом в Москве за 75 минут поездки в область было около 1500 что из аэропорта что в аэропорт.

1 час назад, SERG_ivk сказал:

Цены подняли, походу скоро сами себя возить будут.

Цена регулируется спросом. Намному новшества с поголовной обязательной регистрацией всех таксистов в единой базе с сопутствующим налогообложением. Любители-шабашники отвалятся. Таксистов станет банально физически меньше.  Дешевле точно не станет. 

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Ну и тру таксисты на бензине не ездят, они все больше по газу.

Газ так же (пропорционально) дорожает, как и бензин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума