Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Запустят- хорошо. Можно и слетать. Для общего развития. Полёт ради полёта. Если, конечно, расписание будет удобное. Кстати, какая а/к собирается открыть этот рейс(до Ярославля) и на чём?

3 часа назад, алькофрибас сказал:

Полёт ради полёта.

Кстати, была же тема..  Полёт из Москвы в Москву по кругу. Самолёт полный был :)

13 минут назад, Алек-С сказал:

Кстати, была же тема..  Полёт из Москвы в Москву по кругу. Самолёт полный был :)

Это же после года ковида

1 час назад, скай сказал:

ага, както вырваться 

вырваться куда? в забитый душный корпус самолета? причем ладно бы с целью улететь куда-либо, но просто потусить там за деньги? не знал, что столько мазохистов есть.

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 1

1 час назад, Predator сказал:

вырваться куда? в забитый душный корпус самолета? причем ладно бы с целью улететь куда-либо, но просто потусить там за деньги? не знал, что столько мазохистов есть.

ну разные ведь люди, вам мазохизм не в кайф, а есть люди кому в кайф

8 часов назад, Алек-С сказал:

Вроде бы на ТУ-134

1 час назад, Zeppelin сказал:

Вроде бы на ТУ-134

не-а.. Это была "Победа". 2 рейса с "лётчиком Лёхой" за штурвалом.

На 1ый рейс билеты были проданы за 8 минут, на 2ой - за 6 минут.

Но наши были не первыми. В других странах такие "круги" раньше летали..

• 4 недели спустя...

Вот сколько летаю - каждый раз поражаюсь вот этой... даже не знаю, как охарактеризовать эту черту, российского человека. Такое ощущение, что они все прям с секундомером сидят, считают обратный отсчет и как только самолет останавливается - синхронно ломятся в проход. Чтобы потом там стоять, нависать животами, сумками рюкзаками над сидящими еще минут 10-15 и ныть, что сколько можно ждать, устали стоять, когда выпустят и т.д. Просто нет слов.

• Нравится 2

13 минут назад, Predator сказал:

Вот сколько летаю - каждый раз поражаюсь вот этой... даже не знаю, как охарактеризовать эту черту, российского человека. Такое ощущение, что они все прям с секундомером сидят, считают обратный отсчет и как только самолет останавливается - синхронно ломятся в проход. Чтобы потом там стоять, нависать животами, сумками рюкзаками над сидящими еще минут 10-15 и ныть, что сколько можно ждать, устали стоять, когда выпустят и т.д. Просто нет слов.

Мне после 5часового перелета постоять в кайф. 

Только что, Predator сказал:

Доставляя неудобства сидящим?

мне все равно где стоять. и я без ручного багажа летаю, так что от меня особого неудобства нет

11 минут назад, скай сказал:

Постоять в узком проходе толкаясь такое себе удовольствие. Выйдете по правилам из ВС, стойте сколько душе угодно.

• Нравится 2

13 минут назад, скай сказал:

а что мешает постоять во время полета, если так тяжко сидя лететь? две трети пути разрешено и вставать и перемещаться по салону.

10 минут назад, Predator сказал:

а что мешает постоять во время полета, если так тяжко сидя лететь? две трети пути разрешено и вставать и перемещаться по салону.

так и делаю.

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Постоять в узком проходе толкаясь такое себе удовольствие. Выйдете по правилам из ВС, стойте сколько душе угодно.

я не толкаюсь я встаю, могу стоять около своего кресла, могу в проходе.

Ну и видимо вы привыкли летать в чартерах, в тойже победе на выход дают от силы минут 10 

3 минуты назад, скай сказал:

Ну и видимо вы привыкли летать в чартерах, в тойже победе на выход дают от силы минут 10 

Что делают с теми, кто не успел выйти? везут обратно?

4 минуты назад, скай сказал:

в тойже победе на выход дают от силы минут 10

А что, если не успел? Обратно полетишь этим же бортом?

Ни разу не видел, чтобы кого-то выгоняли ссаными тряпками из салона.

Изменено пользователем Andrej84

22 минуты назад, Predator сказал:

Отломили, с@ки, колесо у чемодана.. Новый чемодан блин, первая поездка. и недешевый... эх. Где ремонтируют их и ремонтируют ли вообще?

Леонова 15. Специализированное ателье по ремонту сумок и чемоданов. Делают диагностику по фото,чтоб зря не ездить. 

Если что-то не очень сложное,,может мужик в подвале ТЦ "Март"починить. (просто,он максимально к дому близок)

Изменено пользователем Sever13
  • Спасибо 1

1 час назад, Predator сказал:

А есть ещё отдельный вид идиотов:сидящие у окна или посеридине,которые начинают тебя,сидящего с краю подгонять,чтоб их пустил в проходе постоять. 

24 минуты назад, Predator сказал:

Отломили, с@ки, колесо у чемодана.. Новый чемодан блин, первая поездка. и недешевый... эх. Где ремонтируют их и ремонтируют ли вообще?

а у меня тоже на новом чемодане отломили замок, как ваще надо кидать чтобы его отломить?

23 минуты назад, Andrej84 сказал:

А что, если не успел? Обратно полетишь этим же бортом?

я не про не успеете, я про постоять.

1 минуту назад, скай сказал:

а у меня тоже на новом чемодане отломили замок, как ваще надо кидать чтобы его отломить?

у меня колесо прям с мясом вырвано. :classic_ireful1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума