Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

12.11.2023 в 10:40, Sever13 сказал:

Может тут кто в курсе. Ребенка 12+могут от родителей отсадить при регистрации,если не куплена услуга "выбор мест"?

Могут. У меня тоже отсаживали. Хотела "мотивированно" возбухнуть после (раз на месте не удалось решить), разобралась в НПА - действительно, правы, к сожалению.

Зато теперь узнала, что реб. 12 лет вправе самостоятельно летать, и без родителя, и без каких-либо "согласий".   

Что с ценами на билеты? Хотела мотнуться с реб. на денек в Мск, на культ.меропр, притом к дате не привязана (выставка), могла выбирать когда дешевле. А оказалось, что никогда, т.е. за туда-обратно 9 т.р. это вообще минимум, и так весь ноябрь и декабрь. Вроде ещё не каникулы и не НГ. Ещё в конце сентября летала за меньшую сумму в обе стороны..

Интересно, это месяцы невезучие или насовсем теперь так?

То что конец декабря с ценами и наличием жесть я в курсе, но сейчас-то ноябрь.

40 минут назад, ... сказал:

Интересно, это месяцы невезучие или насовсем теперь так?

Как только кто-то (а кто ?) вам сможет дать прогноз - поделитесь..

17 часов назад, ... сказал:

т.е. за туда-обратно 9 т.р. это вообще минимум,

16 часов назад, Sever13 сказал:

за 9000 в обе стороны слетать

:classic_smile:

11 минут назад, Andrej84 сказал:

:classic_smile:

Достаточно посмотреть сайт или приложение  S7, чтобы сравнить шансы улететь за 9000 туда обратно в ноябре -декабре 2023 и лето 2024.  Нсаколько помню,если покупать на лето 2024 в сентябре 2023,то можно было за 6000 улететь.

25 минут назад, power2000 сказал:

чегой-то мне теперь плохо спится... 

ненуачо.. Авторитетный автор. Возможно, даже известный в каких-то своих узких кругах. На чём он хайпует - сразу становится понятным, если просто взглянуть в его "канале" на список видео с яркими и очень "кликабельными" обложками. Общий подход "всё - (Слово удалено системой)" виден невооружённым взглядом.

https://www.youtube.com/@hackmyth/videos

Так что "спи спокойно, дорогой товарищ" :classic_wink:

9 минут назад, Алек-С сказал:

Общий подход "всё - (Слово удалено системой)" виден невооружённым взглядом.

Слово"Российское" надо бы добавить. Интутитивно чувствую,что данный "эксперт" из числа релокантов. или мигрантов.

Ну и на каждого сетевого эксперта всегда найдется другой эксперт.

https://pikabu.ru/story/razbor_rolika_pro_ssj100_razoblachenie_goreaviakonstruktora_10635943

И так начну по порядку в начале данный господин рассказывает, что он авиаконструктор, частный детектив владелец заводов "газет пароходов". На 2й минуте 26 секунде он рассказывает, что работал частным детективом "был успешен, но работа была малооплачиваемая" У меня сразу возникает вопрос, а может ли быть успешный специалист малооплачиваемым? Может ли успешный художник или хирург мало зарабатывать? Обычно успешные в своем деле люди востребованы, и за их время платят много. Ну может в частном сыске не так? Может там чем ты успешнее тем ты меньше получаешь? Не знаю, если есть среди вас успешные частные сыщики расскажите, пожалуйста, как там у вас? Утверждает что являлся владельцем завода Vent Standard Technology, тоже проверить не могу, да и смысла нет, но вот отзыв в интернет я нашел.

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

Если посмотреть по списку его старые ролики, то видно - чего он только не постил.. Но количество просмотров всегда было удручающе мало.. А вот на "свежатинке" за последние полгода - прямо конкретный рост..

Короче - наплевать и забыть. Удалить из истории браузера..

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1

21 минуту назад, Алек-С сказал:

Короче - наплевать и забыть. Удалить из истории браузера..

Но как восстановить сон p2000:-(

По себе скажу.  Я на SSJ100 летаю ,наверное,чаще всех ,тут присутсвующих,ибо это основной самолет у а\к "Ямал". Самолет,как самолет. Вполне комфортен. Никакого особого старха и неудобств не испытваю.

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Но как восстановить сон p2000:-(

Полчаса назад SSJ100 АК Азимут на посадку в Б.Савино заходил, почти над офисом посадочный коридор. Задумался, бежать или не бежать куда подальше.)))

2 часа назад, Sever13 сказал:

данный "эксперт" из числа релокантов. или мигрантов.

да он и не скрывает, 

но как говорится в каждой шутке....

P.S.

а уж как он танки то обосрал....

но на танках я не езжу, а на самолётах летаю :classic_wink:

15.09.2023 в 18:46, Predator сказал:

Хороший вариант, спасибо.

плохой вариант... я так делал летом, в сочи победой летя.

когда берёшь сразу, багаж в цене по минимуму, когда добавляешь - по максимуму.

вот ожидание и реальность

111111.thumb.jpg.a728de0b797ffcee59dbb2b14f46e7f3.jpg

pobeda.jpg

p21.jpg

Изменено пользователем power2000

Цитата

Из Перми могут открыться прямые рейсы до Алматы (Казахстан), Бишкека (Киргизия), Самарканда, Ташкента, Ургенча (Узбекистан), Батуми или Тбилиси (Грузия). Перелеты могут запустить авиакомпании «Икар» и «Азимут» в 2024 году, сообщили в краевом правительстве. 

Также перевозчикам предложено организовать полетную программу по маршруту Пермь – Минск в новогодние праздники с 1 по 10 января.

как мне это нравиться, либо встречу либо не встречу 50%вероятность

1 минуту назад, скай сказал:

Также перевозчикам предложено организовать полетную программу по маршруту Пермь – Минск в новогодние праздники с 1 по 10 января.

Чего-то не догнал.. Дополнение к существующим ?

Снимок экрана 2023-11-15 в 16.13.43.png

2 минуты назад, скай сказал:

Главное, как известно, нАчать.. Если сработает 50% и откроется половина из озвученного, то уже хорошо.

17 часов назад, скай сказал:

"могут открыться"  это даже далеко не 50% как у той блондинки.

(я вот тоже могу в лотерею выиграть миллион и даже больше..., не станете спорить? :classic_tongue:)

это ИМХО в лучшем случае 5%

поговорили да разошлись, надо ведь что-то делать для результата.

P.S. 

а в Казахстан каждый год приходится добираться всякими перекладными, достало последние годы.

15.11.2023 в 09:09, Sever13 сказал:

Достаточно посмотреть сайт или приложение  S7, чтобы сравнить шансы улететь за 9000 туда обратно в ноябре -декабре 2023 и лето 2024.  Нсаколько помню,если покупать на лето 2024 в сентябре 2023,то можно было за 6000 улететь.

Сравниваю именно с вариантами, когда "заранее" это за несколько дней, край за неделю, обычно у меня большинство поездок такие. Потому и бросилась в глаза разница. Ладно, когда к дате привязан,а когда не привязан и не можешь дёшево.. В сентябре в 4 с чем-то в оба конца получалось. В августе - вроде за 7-8 в оба, и так несколько раз (кроме последних чисел, там понятно дороже)

Второй день погода Савино колбасит. Сегодня в Екате оказались рейсы из Пхукета и Москвы. В Казани сел рейс из Минска. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума