Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, friend сказал:

посадят в каком контексте? типа приземлят или типа за решетку?)) 

Я знал, что кто-нибудь захочет уточнить :nest_JC_hurrah:

32 минуты назад, Andrej84 сказал:

Значит выбираешь из этих 2-ух?:classic_ninja:

Цитата

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает

11 минут назад, Алек-С сказал:

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает

Andrej84  припевать продолжает …

Цитата

Я за тобою следую тенью
Я привыкаю к несовпаденью

• Смутило 1

1 час назад, friend сказал:

посадят в каком контексте? типа приземлят или типа за решетку?)) 

Какой вариант вам больше нравится? 

По мне так это равносильно, встреча с землей одним словом …. :classic_smile:

А расскажите, летуны победой, можно ли объединять багаж? Ну стандартный вес багажа у победы - 10 кг. могу ли я без доп. поборов сдать один багаж на 20 кг за двоих человек?

1 час назад, Predator сказал:

расскажите, летуны победой, можно ли объединять багаж? Ну стандартный вес багажа у победы - 10 кг. могу ли я без доп. поборов сдать один багаж на 20 кг за двоих человек?

За двоих не скажу.... но когда я в одного летел "Победой", заплатив за +10 и +20 багажа, а попытался сдать одно место 23 кг, сказали: "платите за перевес, суммировать нельзя!" Пришлось разделить и сдать 18 + 5 два места :classic_crazy:

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

За двоих не скажу.... но когда я в одного летел, заплатив за +10 и +20 багажа, а попытался сдать одно место 23 кг, сказали: "платите за перевес, суммировать нельзя!" Пришлось разделить и сдать 18 + 5 два места :classic_crazy:

Летели с Адлера домой, было 10 кг и 20 кг багажа на два билета, оба места были с небольшим перевесом, ничего не просили.

Изменено пользователем Andrej84

3 часа назад, Predator сказал:

А расскажите, летуны победой, можно ли объединять багаж? Ну стандартный вес багажа у победы - 10 кг. могу ли я без доп. поборов сдать один багаж на 20 кг за двоих человек?

Объединять нельзя. Надо просто забыть про "стандартный" и начать покупку с двух билетов без багажа и потом добавить один багаж 20 кг на двоих. Ну и выбор места, если надо.

• Нравится 3

2 часа назад, Алек-С сказал:

Объединять нельзя. Надо просто забыть про "стандартный" и начать покупку с двух билетов без багажа и потом добавить один багаж 20 кг на двоих. Ну и выбор места, если надо.

Хороший вариант, спасибо.

А еще подскажите, где в лк победы можно посмотреть какой и сколько багажа приобретено, кроме как рыться в маршрутных квитанциях?

11 минут назад, Predator сказал:

А еще подскажите, где в лк победы можно посмотреть какой и сколько багажа приобретено, кроме как рыться в маршрутных квитанциях?

Могу ошибаться (проверить возможности нет), но вроде нет такого функционала в ЛК. 

Да собственно в электронном билете особой сложности не представляет посмотреть все условия, в том числе багаж. 

19 часов назад, Predator сказал:

ЛК Победы буквально недавно возник из небытия.. При этом у меня отказался принимать старый логин/пароль.. Так что - потом нам расскажете, если найдёте :)

9 минут назад, Алек-С сказал:

ЛК Победы буквально недавно возник из небытия.. При этом у меня отказался принимать старый логин/пароль.. Так что - потом нам расскажете, если найдёте :)

так вот и нет ни хрена. есть просто отдельная строчка - багаж - цена такая то. а сколько и в каком направлении - хер. Платная ТП это, конечно, огонь. :thumbsup_2: В итоге, разобрался, конечно, в куче страниц квитанций - странно они как-то багаж перетусовали. но вроде все на месте. Ладно.

33 минуты назад, Predator сказал:

Платная ТП это, конечно, огонь. :thumbsup_2:

лоукостер жэж.. любой каприз чих за ваши деньги :classic_thank_you:

Но мне нравится ими летать..

Слишком часто стали мелькать новости о неисправности бортов…

Цитата

«Отказал правый двигатель»: у летевшего из Турции в Екатеринбург самолета Red Wings над морем отказал двигатель ✈

У самолета Boeing 777 авиакомпании Red Wings, который летел из Антальи в аэропорт Кольцово в Екатеринбурге, в воздухе отказал правый двигатель, пилоты экстренно запросили посадку. ЧП произошло в ночь на 18 сентября во время полета над Каспийским морем.

Судя по онлайн-табло Кольцово, самолет должен прибыть в Екатеринбург в 14:05. 

Телеграм-канал «Авиаторщина» передает, что после сообщения об отказе двигателя пилоты запросили снижение до 250-го эшелона (7600 метров). Через полтора часа самолет сел на аэродроме в Актобе на западе Казахстана. 

В пресс-службе авиакомпании заявили, что пассажиров доставят в Екатеринбург на запасном самолете.

На Мэше вылезло:

Цитата

Самолёт турецкой авиакомпании AnadoluJet с сотней пассажиров на борту выкатился за полосу при посадке в аэропорту Перми. 

По нашей информации, рейс 3964 летел из Антальи. Во время захода на посадку не рассчитал скорость и проехал за ВПП. На борту находилось 174 человека — предварительно, никто не пострадал. Всех туристов отвезли на автобусе в аэровокзал. 

Сейчас аэродром Большое Савино закрыт на прием и отправление воздушных судов. Уральская прокуратура на транспорте проводит надзорные мероприятия.

10 минут назад, gdv1969 сказал:

На Мэше вылезло:

Глянул Ф.Радар, AFL1201 выруливает на ВПП.

Уже взлетел, прямо сейчас над нами пролетел.

Изменено пользователем Andrej84

• 2 недели спустя...
16 минут назад, Predator сказал:

Прямые рейсы в Стамбул всё...

Лето с отпусками закончилось.. Теперь - в Ярославль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума