Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мотонеадекваты Неадекватные мотоциклисты – есть ли у них совесть? Извечный холивар

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GeorgeVB сказал:

Проблема именно с тем, что дети лезут, неоднократно гонял. Мотоцикл тяжелый и горячий. Стоящее транспортное средство не является источником повышенной опасности, и если кто его поломает, то сам виноват, но зачем такое счастье. За парковку я платил.

Изначально вопрос был про "патруль". Дети это совсем другое (шалость, хулиганство).

Ужас и жуть.

Если мотоцикл закрыт чехлом, то он не вызовет интереса у детей, но может вызвать интерес у пешего патруля. Впрочем, в прошлом году у меня ничего такого не было, под чехол не лазили, но и стоянка не на центральной улице.
Кстати, мотоцикл стоит так, что с мобильного комплекса номер всё равно не читается, даже если он открыт.

3 минуты назад, GeorgeVB сказал:

Ужас и жуть.

Если мотоцикл закрыт чехлом, то он не вызовет интереса у детей

Ну да, у персоны на видео явно интеллект ребёнка.:classic_sarcastic:

Или я порву чехол, пытаясь оставить номер открытым, или патруль, пытаясь этот номер открыть.

Чехол жалко...

Изменено пользователем GeorgeVB

8 минут назад, GeorgeVB сказал:

Или я порву чехол, пытаясь оставить номер открытым, или патруль, пытаясь этот номер открыть.

Чехол жалко...

Если вопрос так поставлен, то лучше самому, только не рвать, а сделать аккуратное отверстие.

38 минут назад, Andrej84 сказал:

сделать аккуратное отверстие.

в европах/америках туда прозрачную плёнку вшивают... чтобы и защита от атмосферы не страдала и видно номер

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

в европах/америках туда прозрачную плёнку вшивают... чтобы и защита от атмосферы не страдала и видно номер

В данном случае реализация ограничена только возможностями и фантазией владельца чехла мотоцикла.

3 часа назад, GeorgeVB сказал:

или патруль, пытаясь этот номер открыть.

вот осталось только где-то как-то узнать полномочия этих самых патрулей и какими процессом взыскивается штраф за неоплаченную парковку с владельца авто без номеров.

• 4 недели спустя...
2 часа назад, КАМАЗист сказал:

На эндуро. В полном экипе

Ну эндуро не считается. сколько я их в лесу нынче зимой видел...

2 часа назад, Predator сказал:

Ну эндуро не считается. сколько я их в лесу нынче зимой видел...

Это было в центре города. Не удивил, проехали 

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вчера первый раз остановили на мото в этом сезоне на соловьева. сказал, что ща у них какой то рейд по мотоциклистам, предупредил, что зафотает документы (права и стс) и отправит куда то там для проверки. А в чем проблема, говорю, проверить все на месте? А у нас, говорит, были раньше планшеты, сейчас отобрали. :classic_happy: :classic_biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 2

• 4 месяца спустя...

В этой теме спрошу - может ли кто-то порекомендовать автошколу для обучения на категорию А (с вменяемыми инструкторами по вождению).

1 час назад, Vadim сказал:

В этой теме спрошу - может ли кто-то порекомендовать автошколу для обучения на категорию А (с вменяемыми инструкторами по вождению).

https://namoto.ru/

Начать учиться можно уже сейчас

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума