Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мотонеадекваты Неадекватные мотоциклисты – есть ли у них совесть? Извечный холивар

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Я начала в Борзо, потом ушла в Мотоеноты. Именно в Енотах дали толковую базу . Сдала с первого раза, без единой ошибки. Но и накатывала немало, конечно. Сейчас в Намото пытаюсь поддерживать навык. Думаю, если научат ездить по такой ж..е, то на асфальте будет в разы проще.

• Нравится 2

9 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Они совсем слабые ?

подруга училась в енотах, пришел с ней на экзамен. у енотов сдали 100% группы, одновременно с ними были борзо, завалило экзамен человека 3-4 ЕМНИП. Ничего против борзо не имею, просто личные наблюдения. Также, слушая инструктора Сашу в енотах узнал кое-что новое, хотя сам с категорией А с 16 года, а за рулем мото намного раньше

• Спасибо 1

17.09.2024 в 10:20, Predator сказал:

Вчера первый раз остановили на мото в этом сезоне на соловьева. сказал, что ща у них какой то рейд по мотоциклистам, предупредил, что зафотает документы (права и стс) и отправит куда то там для проверки. А в чем проблема, говорю, проверить все на месте? А у нас, говорит, были раньше планшеты, сейчас отобрали. :classic_happy: :classic_biggrin:

Меня в эти же  дни остановили перед чусмостом в сторону города, когда ехал правее правого. Сфоткали, отпустили. Заняло буквально минуту

19 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Они совсем слабые ?

Каждое занятие был разный инструктор. У каждого - свое видение учебного процесса и , в принципе, навыков, двже одного и того же приема. Я там просто запуталась. Зато падала много и с удовольствием:)) Научилась поднимать мот и разучилась бояться падений:)) Короче, когда поняла к концу лета, что до сдачи прав мне как до луны , плюнула и ушла. В Енотах у одного инструктора значительно быстрее все пошло. Но уже и с навыком каким- то , с одной стороны. Но и переучивал, с другой:(( Мотоциклы в Енотах получше для учебы, получше и похожи на мой .

• Спасибо 1

9 часов назад, Laiten сказал:

подруга училась в енотах, пришел с ней на экзамен. у енотов сдали 100% группы, одновременно с ними были борзо, завалило экзамен человека 3-4 ЕМНИП. Ничего против борзо не имею, просто личные наблюдения. Также, слушая инструктора Сашу в енотах узнал кое-что новое, хотя сам с категорией А с 16 года, а за рулем мото намного раньше

Да, сдавала нынче в октябре, буквально в последние дни приема. Было то же самое. У нас была очень большая группа, не сдал один или два человека из 15 или 17 , не помню точно.В Борзо сдали три из 10, или что- то около того. 

• 2 недели спустя...
5 минут назад, GeorgeVB сказал:

Уже хочется выехать

можно заехать в "Намото" и там покататься по площадке и разным приколюхам

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

можно заехать в "Намото" и там покататься по площадке и разным приколюхам

А это где?

• 4 недели спустя...
1 час назад, Солёное Ухо сказал:

Началлсь

Это разве началось, такое я и в 90х видал, когда чувак на Урале с коляской ехал при температуре ниже -25, рожа красная, аж блестела.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Уже неделю катаю.
По утрам холодно, а днём - прекрасно. Только на дачу не заехать, дорога по лесу не протаяла.
Но вот уже и апрель, дождались весны :-)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
29 минут назад, КАМАЗист сказал:

Байк не будешь менять?

не... он меня устраивает на 100%. ТОшечку провёл, заменил всё на свежее :-)

• Нравится 1

51 минуту назад, gdv1969 сказал:

не... он меня устраивает на 100%. ТОшечку провёл, заменил всё на свежее :-)

куда нынче собираешься?

• Смутило 1

• 4 недели спустя...

первый раз вот сегодня выкатился лишь. не помню, чтоб так поздно открывал сезон. Чертова погода, чтоб ее..

Выехал и буквально минут через 20 на Орджо остановили гайцы. третьим, к уже двум стоявшим мотоциклистам. Мельком глянул лишь страховку, права, стс даже смотреть не стал.

Изменено пользователем Predator
  • Спасибо 1

12.05.2025 в 19:57, Predator сказал:

первый раз вот сегодня выкатился лишь. не помню, чтоб так поздно открывал сезон. Чертова погода, чтоб ее..

Выехал и буквально минут через 20 на Орджо остановили гайцы. третьим, к уже двум стоявшим мотоциклистам. Мельком глянул лишь страховку, права, стс даже смотреть не стал.

У них разнарядка... Это через ж... конечно, но не обижайтесь.

28 минут назад, Mrachniy сказал:

У них разнарядка... Это через ж... конечно, но не обижайтесь.

Стадия гнева прошла давно, теперь стадия принятия :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума