Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мотонеадекваты Неадекватные мотоциклисты – есть ли у них совесть? Извечный холивар

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Так и на работе жду! Пока только сноуборд примиряет со снегом и холодом, но от зимы остался месяц и мотоциклизм приближается. В прошлом году я выехал 29 марта, надеюсь на теплую весну!

• 1 месяц спустя...
59 минут назад, GeorgeVB сказал:

Только я обрадовался что я такой первый, как мимо меня скутерист проехал. Он, наверно, с утра катается

Огорчу. Не вашего полета птица, но вот...

самокатчик

1 час назад, GeorgeVB сказал:

Только я обрадовался что я такой первый, как мимо меня скутерист проехал. Он, наверно, с утра катается

Тоже начал подумывать об этом, но грязно. будет посуше хоть...

6 минут назад, Mrachniy сказал:

У нас пока только велосипедисты гоняют.

Уже нет :-)
Сегодня на Леонова, в районе спуска к объездной дороге, увидел мотоциклиста и на Крохолях протарахтели три эндурика и потом ещё один...
Вытаивают.

33 минуты назад, gdv1969 сказал:

Уже нет :-)
Сегодня на Леонова, в районе спуска к объездной дороге, увидел мотоциклиста и на Крохолях протарахтели три эндурика и потом ещё один...
Вытаивают.

Храбрые ребята. На мой вкус пока и на 4-х колесах с утра скользковато. А на тротуарах вообще жесть.

Ну что же, "безумству хоабрых поем мы песню".

• 2 недели спустя...

Эндуристы не считаются :) Помнится, пару лет назад в конце марта недалеко от города тормознули с товарищем в лесу передохнуть на снежах - слышим шум моторов и мимо два энтузиаста на эндуро по снегу рубятся. :classic_biggrin:

Я сегодня на мотоцикле на работу приехал. Местами дороги сырые, но ездить вполне можно.

Вежливо поздоровался с ДПС, обычно они первые здороваются, но тут почему-то не стали :-)

Изменено пользователем GeorgeVB

По грязи ездить как-то не хочется, и по льду. Я выезжаю, как подсыхает, если ниже 0 температура не опустится, то так и буду ездить. В область выезжать пока холодно, а по городу полчаса ехать без проблем.

Есть и косяки - не в тот карман положил карточку после оплаты заправки, потом долго искал в магазине, и перчатки не затянул, стал рукав топорщиться. Поторопился ехать.

Зато порадовался обрезанному стеклу, не знал, как получилось, но ветер не сдувает, и поверх него всё видно.

Изменено пользователем GeorgeVB

В выходные столкнулся - выезжаю с второстепенки на дорогу, а по ней едет, без шлема, дымя выхлопом и виляя чувак на Минске, я тихонечко отпятил назад и в сторонку - чувак показал рукой поворот в мой заезд. При повороте на..упал, благо машина моя была далеко, вышел, от тела разит, вынул ключ из зажигания, Телефон не ловит. Предложил вежливо, но убедительно проехать со мной. Минск загрузил в багажник, тело рядышком, под присмотром собаки. 

Сдал гаишникам, ближе к цивилизации, тело отрицать не стало, впрочем, ни ВУ, ни документов на мотоцикл у него не оказалось. Когда уезжал обещали 15 суток ему... Надеюсь таких будет поменьше... Хотя бы на одного...

8 часов назад, Er... сказал:

Минск загрузил в багажник

В одного!? 

И что, пьяное тело добровольно согласилось проследовать в чужой машине и отдало мотоцикл?

9 часов назад, Er... сказал:

Предложил вежливо, но убедительно проехать со мной. Минск загрузил в багажник, тело рядышком, под присмотром собаки. 

Слабо верю узнаю "старого" Ера.

9 часов назад, Er... сказал:

Сдал гаишникам, ближе к цивилизации, тело отрицать не стало, впрочем, ни ВУ, ни документов на мотоцикл у него не оказалось. Когда уезжал обещали 15 суток ему... Надеюсь таких будет поменьше... Хотя бы на одного...

Если именно так, то + к карме и спасибо от других участников ДД.

2 часа назад, gdv1969 сказал:

В одного!?

Так он сотку весит всего. не большая проблема забросить сначала морду и потом зад.

53 минуты назад, Predator сказал:

он сотку весит всего. не большая проблема забросить сначала морду и потом зад.

Это если в прицеп, который не жалко... или багажник машины, которую тоже не жалко...

Поднять неправильной формы железяку за морду, положить на край багажника.... поднять за заднее колесо, толкнуть внутрь машины... разве что в самосвал, как мне кажется, и то, если не высоко.

Из Машин у Er помню только фольксваген микроавтобус, матиз и ягуар :classic_biggrin2:

так он на басе ездит. да и не обязательно лежа. можно и вертикально, прислонив через что то мягкое к борту. даже проще будет.

8 минут назад, gdv1969 сказал:

Это если в прицеп, который не жалко...

Насчет прицепа, кстати... А есть тут владельцы прицепов с ЭПТС? Есть пара вопросов к вам. :)

4 минуты назад, Predator сказал:

не увидел связи

далеко не каждый среднестатистический водитель сможет запихать в одного сотку груза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума